СЗ. Первая встреча.

Вперед и с песней, реализовывать свои желания, а если откините своих тараканов, то будет вам еще бОльшее счастье. ;)

Ээээ .... не поняла............занимаются виртом с незнакомыми мужчинами только доступные тети?????

Angel555
он сзади, а ты опираешься руками за унитаз или стену? дак там узко обычно. в туалете...амплитуда колебаний короткая будет

полно просторных, чистых и приятных туалетов ))))))))))))

Яна

автор, в Феллини раньше был туалет большой и с живыми цветами
ему на них тратиться не придется - он так решит, что Вы ещё и экономная до кучи, и обязательно женится

Яна
Я поняла. Секс на первом свидании не возбраняется.
Теперь вопрос. Как ему намекнуть на то что секс возможен.
Как технически все это осуществить в туалете.

Яна
Мне 35, ему 38 взрослые люди.

только дошло, что можно сразу))

но не выросло самоуважение
какой туалет? какая машина? по 17 лет, что ли? или нищие духом?

Бармалей™
ну я слышал, что у некоторых людей с фантазией туго, но чтобы до такой степени

Яна
Можно же и в туалете тогда? Да?

если вы себя на помойке нашли, то конечно да, да и еще раз да

Бармалей, я так сказать не смогу.

Я имела ввиду, как ему на этапе переписки сказать это? А то мне кажется он со встречей не торопится, тк думает что не дам.

Ок. Скажу. А вдруг он мне не понравится? Или я ему не понравлюсьСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 20:01

Яна
А то мне кажется он со встречей не торопится, тк думает что не дам.

%) вам самой это не противно?

хочу тебя

Яна
А то мне кажется он со встречей не торопится, тк думает что не дам.

а вы уверены, что ему нужна встреча? как вариант ему хватает вирта и фото не его, а в реале там пузатый сморчок

Бармалей™
Думаешь в 35 лет уже не место романтическим порывам

планировать на юмаме секс первого свидания в туалете кафешки - имхо не романтический порыв, а полное отсутствие уважения к себе, или грамотная разводка

Яна
У меня уже 2 недели не было секса.

Ууу, целых 2 недели! И Вы всё ещё живы? Как так-то? :=-O:

Бармалей™
А чо не так то ?

он с ней не встречается пока, потому что не уверен, что она даст%) пипец, блин. девушка так-о на какие-то отношения рассчитывает, не хочет доступной показаться. это не вариант автора

Бармалей™
ю-мамки додумали ?

автор сама и додумала. ну или чего со встречей тянет? женат?Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 20:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы