СЗ. Первая встреча.

чупакабра

:y_0006:

Тююю, как у вас тут всю пошло. Что, серьёзно секс/минет в туалете? Что-то как-то даже и не хочется такую даму.

Яна
Не сочиняйте, ок

мне и в голову такое не придёт стараюсь вообще тубзиками общественными пользоваться только если совсем приспичит и по назначению в машине ,да,было дело ,и на природе,и на бережку ночью...о ,ещё помню из зимнего сада шли,там есть парк динамо вроде,так вот прям там нас страсть обуяла

А знаете! Почитала я вас, подумала. Обойдемся без секса. Посмотрим друг на друга. А там уж решим. Пару дней можно и потерпеть.

Да, туалет это круто :shock: ,а еще есть лифты в тц и подвалы иногда забывают закрывать :-) пригласите лучше к себе , свой туалет по любому чище, чем общественный

Stanislav_2012
Это называется "мелкое хулиганство"!!!!!!
Страсть их видишь ли обуяла!!!!

завидуешь,зануда? ;)

Stanislav_2012
если бы вас кто-то увидел он мог бы получить душевную травму

мыж не раздевались догола и не в позе 69 ,а так скромненько,я на перекладине сидела раздвинув ноги ,он стоял передо мной ;) ,сумерки и заросли кругом

чупакабра
сидела раздвинув ноги

и опа -

чупакабра
заросли кругом

Stanislav_2012
но если бы вас кто-то увидел он мог бы получить душевную травму,

Да ну нафиг!

Stanislav_2012
потом на этой перекладине дети будут висеть и подтягиваться!!!

блин ты чё думаешь я на турник голой опой залезла чтоли? а у мужа енг двухметровый? дура ты всё таки и зануда ещё раз скажу

чупакабра
дура ты всё таки и зануда ещё раз скажу

это ты чтоли?

Stanislav_2012
дети будут висеть и подтягиваться!!! Тьфу!!!!

:y_0006:

чупакабра
а у мужа енг двухметровый

не. он со шкафа прыгает

Stanislav_2012
потом на этой перекладине дети будут висеть и подтягиваться!!! Тьфу!!!!

ой ,кстати чё вспомнила,мы с дитём как-то из магаза выходили и стоит бомж ,чихает в ладошку и горсть соплей своих мажет на перила мораль : руки мойте всегда и везде и детей приучайте

Angel555
это ты чтоли?

где?

чупакабра
где?

в смысле я догадалась кто ты или нет?

Angel555
в смысле я догадалась кто ты или нет?

может быть,хз ;)

Stanislav_2012
Вооот, это он

блин точняк :( а вообше ты права негигиенично это,но это было давно ,така страсть уже в прошлом ,щас мы тока по праздникам ,в темноте и под одьялом

Stanislav_2012
Я Вам не баба!!!!

какие ваши док-ва?

чупакабра
какие ваши док-ва?

кстати да. он фото члена обещал. зажал опять

не, тема разводилово тупое но вот за эту фразу я вам автор искренне благодарна) концентрированная женская мудрость практически: "Хочется быть довольной и при этом оставаться приличной женщиной"

Stanislav_2012
Не я обещал, а с меня вымогали, не надо передергивать!!!!

ты был не против и даже собирался накатить для этого. фотку выслал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы