СЗ. Первая встреча.

Счастливая_Лола
о о чем вообще ваша тема. ни о чем

разводка

Ох девочки, если бы %) всю жизнь с мужем прожила.... уже почти год перебиваюсь без секса :( готова на стенку лезть.. А вы все ржете. Сытый голодного не разумеет

Яна
Сытый голодного не разумеет

вас тогда бы не интересовал вопрос, что "фу, он подумает, что я шлюха"

Ну не скажите. Хочется быть довольной и при этом оставаться приличной женщиной. Как бы не смешно это звучало.

Яна
Хочется быть довольной и при этом оставаться приличной женщиной

любовница-это очень прилично, да не тешьте себя иллюзиями

А вы то в роли любовницы никогда не были, да? Все прямо такие святые

Яна
А вы то в роли любовницы никогда не были, да? Все прямо такие святые

скажите честно, вам просто поговорить хочется? и еще. а что все обязаны когда-то быть в роли любовницы?

Яна
А вы то в роли любовницы никогда не были, да?

а надо было? я много потеряла в жизни от того, что не спада с женатым?

Бармалейчик, посоветуй в какой позе все сделать? И про минет. Он наверняка захочет :( делать? Я не хочу

Яна

вам точно 35??

Яна
Он наверняка захочет делать? Я не хочу

еще бы. королевский

Точно :( секс с мужем раз в месяц или реже. Год уже в разводе.

Angel555
королевский

распиши технологию. видишь же-дама не в курсе

Счастливая_Лола
вам точно 35??

нам всем 18, все остальное стаж
ну, некоторым просто 18

Счастливая_Лола
распиши технологию

Правильное положение является очень важным при заглатывании. Для начала лучше всего позиция “сосущий сверху”. Так вы сможете контролировать, насколько глубоко член входит в Ваш рот и горло. (Позже Вы сможете попробовать позу “Он сверху”. При этом нужно лежать на спине поперек кровати, чтобы Ваша голова свисала с края. Эта поза позволяет Вашему партнеру засунуть член в Ваше горло так глубоко, как ему хочется. Это тоже продвинутая техника и не допускается, пока Вы не станете мастерски делать обычное заглатывание.

• Вы должны повернуть голову так, чтобы рот и горло были на одной линии. Сначала полностью увлажните член. Увлажнение - это очень важно. Влажный член легче скользит вдоль вашего языка.
  • Когда член увлажнен, поверните голову так, чтобы изо рта в горло был прямой путь. Высуньте язык за нижнюю губу, затем сделайте его кончик плоским (как у доктора “ухо-горло-нос”). Затем усильте открытие горла, как будто зеваете. Это поможет убрать рвотный рефлекс.
  • Вводите член вдоль языка как можно более глубоко, насколько это возможно без тошноты, подержите его там 10 секунд, затем вытащите. Теперь повторите эту процедуру, пока она не станет комфортной. Для начала я рекомендую минимум 10 раз.
  • Отдохните несколько минут, затем повторите. В первый раз делайте это не больше 10 минут подряд (не забудьте напомнить партнеру, чтобы он не дергался). Судите сами, когда будет достаточно.
  • Освоившись с первым шагом, доведите член до точки, в которой почти чувствуете позыв на рвоту. Подержите там член 10 секунд. Если почувствуете позыв, расширьте горло опять, как будто зеваете. Через некоторое время мышцы Вашего горла станут легко расширяться. Упражняясь, Вы сможете засовывать член все глубже и глубже. Делайте это плавно, чтобы вам было удобно.

вот, автор. можете с собой в туалет инструкцию взять:)))

Спасибо, но я умею это делать, спасибо последнему любовнику, научил.

вы уверены, что он на "свидание" чистым придет?

Ладно, всем спасибо. Не нужно стебаться. Желаю всем женщинам быть всегда удовлетворенными любимыми мужчинами

Яна
Желаю всем женщинам быть всегда удовлетворенными любимыми мужчинами

вам того же

Вот поэтому и не буду делать.

как романтично %) в сосоедней кабинке кто-то серет,а автор такая насасывает,причмокивает

Яна
А вы то в роли любовницы никогда не были, да?

вы сосалка туалетная ,а не любовница,так-то мущщина должен париться где ему пердолить желанную женщину да так чтоб романтишшно красиво ,чтоб ей понравилось :j_0009: ну у у меня так было

Никому и никогда не сосала в туалете. Не сочиняйте, ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы