Девочки, а вы готовы?

Счастливая_Лола
случаться
дядька Фрейд. слушаться изволь, слуШаться

а я бы себе в заметки взяла фразочку-то можно?Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 00:12

Stanislav_2012
А что это Вы меня оскорбляете??????

бить будете? :nose:

МятноЯгодныйХруст
Станислав, это уже край. В дурку бы Вам лечь, подлечиться, и это я на полном серьёзе говорю.

не ведитесь на тролля ;)

net_ego
а я бы себе в заметки взяла фразочку-то можно?

да пожалуйста:)))

«Что за поток сознания? Обидел кто то?»
Да, заколебали че-та, местные умники, причисляющие себя к мужскому полу.
Не выспалась, видимо.

Stanislav_2012
Во-первых, Вы мне за прапорщика еще не извинились!!!!!!!

В дурку, в дурку однозначно. Разговора с Вами на эту тему больше не будет! Вот отслужи ТЫ, как полагается, тогда поговорим. А так для меня ВЫ - сударь никто в плане воинского звания, таких летёх пачками на недельку другую привозят, а после назад к маме сопли лечить и фото проявлять. Я ещё раз повторю, для меня прапор более уважаемый человек, чем летёха по галочке. Всё, эта тема закрыта! Вы сударь не дама, чтобы Вам извинения приносить. Не нравится, игнор Вам в помощь.

Stanislav_2012
А во-вторых: баба, выйдя замуж мужику подчиняться должна

Жену свою бабой называть будешь! А на счёт подчинения, собака она что ли? В ДУРКУ!!!

Stanislav_2012
Так Вы же не моя женщина

я кошка, которая сама по себе и живет с тем, с кем удобнее и кого любит :P я не кобыла, чтобы меня в стоило и не собака, чтобы место знать

Плантаторша

Или муж "поработал" плохо?

неважно
не ведитесь на тролля ;)

Тролль становится с замашками социопата, а это уже страшно. :=-O:

«Или муж "поработал" плохо?»
Все трое хорошо. А чо?

Stanislav_2012
Для женщин это одиночеством называется!!!!!!!!

давай, продолжай, знаток женской души

Стасюндра, переигрываешь уже.

Stanislav_2012
что Вы хотите, чтобы Вами руководили????

в постели - тока ЗА, двумя руками подчиняюсь, покоряюсь и отдаюсь сильному и любимому мужчине, в остальном... ну не во всех аспектах мужчины отличные руководители, в чем то и я фору дам :P

Khimaira
не умею

Khimaira
к сожалению

Плантаторша
Недомерки закомплексованные. Убогие в своём физическом превосходстве. Кроме флуда на бапском форуме, в жизни ничего недостигшие.
Вам,недалеким,не снилась ситуация, когда жена поболее мужа зарабатывает, что ли? Она бить его должна?
Представляю ваших мамочек куриц-наседок.
Ппц, щаз 10 дней эти носители фаберже от безделья весь эфир тут загадят.

хорошо, я постараюсь молчать %) и других призываю к этому

Ленка, пошли,спать.
Я понимаю,что ты зоологией увлекаешься в изучении членистоногих, но... Завтра дел много.

Плантаторша
Я понимаю,что ты зоологией увлекаешься в изучении членистоногих, но... Завтра дел много.

пойду пряники заглазирую, а то не высохнут, а завтра дарить
членистоногих люблю тыкать палкой

Stanislav_2012
и в идеале он должен быть выше во всем- и в карьере и в постели!!!!!!

тфу ты
ну и дура (с)
(ЗЫ - слово дура - цитата из известного и всеми любимого фильма и вообще в данном контексте приравнивается как литературное. Так что кто решит отнести к нецензуре, наябидничать и тыпы - советую перед новым годом пересмотреть светлые и добрые фильмы, они плохому не научат ;) )

«хорошо, я постараюсь молчать и других призываю к этому»
Тебе-позволено. У тебя ноги зачетные. ;)
А ваще. Всех с наступающим. Всем здоровья.
Персонально желаю тока Славику. Чтоб инет в дурке отключили уже. А то,ваще распоясались. Или, хотябы пусть юмаму запретят.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 00:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы