Девочки, а вы готовы?

Девочки, вы морально готовы заводя любовника к тому что муж узнает и выгонит из дома?

надо быть полной дурой чтобы быть готовой к этому.тогда уж просто скажите мужу и все.смешно.а вообще да,конечно.делая какие то поступки,надо быть готовой к тому,что за них придется отвечать.и еще не факт,что просто выгонят из дома.

19mar75
еще не факт,что просто выгонят из дома.

а если дом жены. тогда чо? :=-O:

Плантаторша
а если дом жены. тогда чо?

муж буит делать вид, что ничо не знает

ну так автор ведь ставит так вопрос.значит дом не ее.

Девочки, вы морально готовы заводя любовника к тому что муж узнает и выгонит из дома?

да, когда решилась на что-то "запретное" была готова морально к самому трагичному финалу ну это примерно как "девушка на первом свидании уже придумывает имена их детям"

19mar75
тогда уж просто скажите мужу и все.

потом сказала, когда уже всё закончилось. я ничего не скрываю, иногда недоговариваю

какие тут девушки то интересные...и честные.посмеялась я хорошо!сказала мужу когда все закончилось!вот наверно он обрадовался то ,а?нагулялась,натаскалась,зато честнаяяяяя!никогда не "недоговаривает".всю правду-матку!уж если такая честная,так может лучше развестись ,даи гулять сколько влезет?так честнее наверное.

готовы заводя любовника к тому что муж узнает и выгонит из дома?

нет

19mar75
какие тут девушки то интересные...и честные.посмеялась я хорошо!сказала мужу когда все закончилось!вот наверно он обрадовался то ,а?нагулялась,натаскалась,зато честнаяяяяя!никогда не "недоговаривает".всю правду-матку!уж если такая честная,так может лучше развестись ,даи гулять сколько влезет?так честнее наверное.

Реинкарнация Стасика? :=-O: :=-O: :=-O:

19mar75
ну так автор ведь ставит так вопрос.значит дом не ее.

голожопая и гулящая?? Ай-ай-ай!!!!

19mar75

надо быть полной дурой чтобы   

НЕ БЫТЬ готовой к этому)) вскрыться может в любой момент это и ежу понятно. Поэтому заводя любовника надо думать что и как будешь делать когда муж узнает. В таких случаях я даже рукоприкладство к женщинам оправдываю :) конечно если муж сам верный, если нет то они друг друга стоят и можно жить счастливо тандемомСообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 14:46

Элизабет
даже рукоприкладство к женщинам оправдываю конечно если муж сам верный

%) %) %)
хмммм.... удивлена мнением...весьма

Плантаторша
голожопая и гулящая?? Ай-ай-ай!!!!

++ дурость несусветная

Рукоприкладство - в любом случае, признак слабости. И недомужика

Плантаторша
удивлена мнением...весьма

Не имею ввиду избиение,это недопустимо, но пощечину вполне. Опять же если мужчина весь из себя идеальный

Интересно, а не обидно ли, не стыдно ли, не противно ли будет быть выгнанной за свое собственное млядство? :)

Дядька_с_висюлькой
быть выгнанной за свое собственное млядство

так то нет - хоть есть за что а вот не мляднувши и быть выгнанной поди противнее? ;)

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 15:27Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 15:27

нужно приложить максимум усилий к тому, чтоб не узнал)) если уж хотите погулять
а то у некоторых в голову так сильно ударяет, что гори все огнем - вот это глупо, я считаю

Stanislav_2012

Небесименя %)
Нет понятие "евоная баба".
Жена мужу - не собственность.
Не в состоянии объяснить - проблема в твоей неспособности объяснить.

Stanislav_2012
он может ее воспитывать так, как сочтет нужным!!

:=-O: Станислав, а помолиться перед процессом воситания не нужно, а?
щас бы попробовал мой мужик на меня махнуть, въе..ла бы так, шо с копыт слетел бы

Stanislav_2012
Вы его воспитывать можете

канеш, захошь - обращайся, могу и Станиславов воспитывать ох и изменится взгляд на взаимоотношения

а если по теме - хочешь сбегать налево, беги аккуратно и с оглядкой ;)
ну и чтобы не перерос один побег в привычку

Stanislav_2012

Били тебя в детстве, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы