Девочки, а вы готовы?

Stanislav_2012
главный тот, кто деньги платит за кафе, кино и иные развлечения при совместных увеселительных походах

:=-O: да ладно
а я убеждена в том, шо деньги не играют роли в отношениях. Да, мой муж щас один работающий, но я так-то жрать варю, стираю, прибираю, с нашим общим ребенком занимаюсь, и чо, права голоса не имею? :=-O: и пусть он мне щелкает по морде при каждом удобном случае?

Stanislav_2012
Всех в детстве иногда ремнем пороли

не обобщайте, голубчик ;) меня пальцем никто не трогал

Stanislav_2012
у кого энергия эта есть

я управляю энергией, которую муж принес и положил в общий конвертик :P

Stanislav_2012
а ремнем по жопе

ну эт уже ближе к ночи и в несколько ином направлении, нежели в целях воспитания

Stanislav_2012
Вас искаженное какое-то

:=-O: ой мамочки, верните меня в детство и нашлепайте тапком можт, добрее стану

Stanislav_2012
Вы все же одобряете такие способы воспитания, но не признаетесь себе в этом

Stanislav_2012
во взрослом возрасте муж жену воспитывать может

Stanislav_2012
что это прерогатива ее будущего мужа

умиляете Вы меня, уважаемый Вас бы мне на перевоспитание, потом посмотрели бы кто в отношение кого должен рукоприкладствовать

Stanislav_2012
женщина имеет право мужчину бить

исключительно в целях самообороны. иные случаи исключены, ибо отношения должны быть духовно выше кухонного бокса

19mar75
сказала мужу когда все закончилось!вот наверно он обрадовался то ,а?нагулялась,натаскалась,зато честнаяяяяя!никогда не "недоговаривает".всю правду-матку!уж если такая честная,так может лучше развестись ,даи гулять сколько влезет?так честнее наверное.

не твоё собачье дело как чесней в моей семье.
раз гуляла - значит не такой уж муж пушистый и белый. раз сказала об этом, значит знала что мне за это ничего не будет. :P

19mar75
надо быть полной дурой чтобы быть готовой к этому

19mar75
адо быть готовой к тому,что за них придется отвечать

Вы уж определитесь

Комсомолка
Жена мужу - не собственность.

Да ладно? Взяли замуж тогда будь любезна слушаться, почитать и уважать! Решила показать своё я? Собирай манатки и к маме :)

Дядька_с_висюлькой

ты тут вообще смотрю прописался

Дядька_с_висюлькой
Да ладно? Взяли замуж тогда будь любезна слушаться, почитать и уважать! Решила показать своё я? Собирай манатки и к маме

справедливо! :)

BoBaH
ты тут вообще смотрю прописался

Ну так... Бываю набегами. Люблю, знаете ли, посидеть в "малиннике" Помнишь как в фильме "Чего хотят женщины?" Мэл Гибсон сидел довольнехонький среди баб с блокнотом? Вот я также

Дядька_с_висюлькой
сидел довольнехонький среди баб с блокнотом? Вот я также

да тут вообще частенько жесть просто %)
я в шоке иногда от местных анонимов

BoBaH
я в шоке иногда от местных анонимов

Да ладно. У каждого свои скелеты в шкафу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы