Девочки, а вы готовы?

Stanislav_2012
А вот были бы узаконены семейные побои, Вы бы тогда по-другому говорили!!!!!!

Да нафига их лупить? Выгнал из дома да и пусть ее потом кормит тот кто пользует. Делов то

Пф. На хрена дома шлюха? Кормить ее еще.

Дядька_с_висюлькой
Кормить ее еще.

а сама то кушать не умеет?
эххх, видимо меня еще дооолго взамуж не потянет

Млядовать любишь что ли?

Дядька_с_висюлькой
Млядовать любишь что ли

не умею, к сожалению, уродец я в этом плане

Stanislav_2012

Оступилась? Неее. Кто предал однажды тот предаст и дважды.

аноним

Эх, ехать Вам в Мухосранск товарищ автор.

Stanislav_2012
Всех в детстве иногда ремнем пороли, чего в этом Вас удивляет???

ни разу пальцем не тронули и слова грубого не сказали

Дядька_с_висюлькой
Да ладно? Взяли замуж тогда будь любезна слушаться, почитать и уважать!

взял в жены - изволь случаться почетать и уважать.
про "налево" - надо быть готовой к тому, что узнает. вот хоть как. и готова ли рискнуть тем, что имеешь, ради чего-то неопределенного

Счастливая_Лола
случаться

дядька Фрейд. слушаться изволь, слуШаться

Недомерки закомплексованные. Убогие в своём физическом превосходстве. Кроме флуда на бапском форуме, в жизни ничего недостигшие.
Вам,недалеким,не снилась ситуация, когда жена поболее мужа зарабатывает, что ли? Она бить его должна?
Представляю ваших мамочек куриц-наседок.
Ппц, щаз 10 дней эти носители фаберже от безделья весь эфир тут загадят.

Stanislav_2012
И вот еще что - девочек в детстве потому и лупят реже, что это прерогатива ее будущего мужа!!!

надо мужу сказать , что если решится дочерей воспитывать... а нельзя.. для мужа заготовлено

Stanislav_2012
что фоты толи баба толи джигурда!!!

да это я, не накрасилась просто

Stanislav_2012
Stanislav_2012

вы женаты?

Stanislav_2012
настраивать

ты настройщиком фортепиано подрабатываешь что ли?

Iulia27
вы женаты?

он в психушке лечится , не обращайте внимание

Плантаторша

Что за поток сознания? Обидел кто то? :)

Stanislav_2012
А дочку не надо, муж законный ее бить будет за неповиновение и под себя настраивать!!!!

Что?!!! Станислав, это уже край. В дурку бы Вам лечь, подлечиться, и это я на полном серьёзе говорю. Вы свою околесицу и дальше тут несите, но вот к этому попрошу не прикасаться!!! Не то чтобы на женщину руку поднимать, но и даже говорить на эту тему не дозволю. Узнаю, что кто моих дочерей хоть пальцем тронет зашибу, пусть даже это будут, в будущем, их мужья, отцы их детей. Женщин, детей и стариков не трогать! А в остальном и дальше продолжайте свои проповеди о нравственности и грехе, но уже без этого. Шутки шутками, но тут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы