Девочки, а вы готовы?

Stanislav_2012
Вы меня обвинили в незнании Закона "О Военной службе и воинской обязанности",

Тема закрыта. Я Вам тогда всё объяснил. Если Вам ещё и подъ..бки объяснять приходится, то это.... %) просто тупо хочется назвать Вас дураком. Но делать этого я не стану. С "Авасом" ещё как-то смешно у Райкина, но с Вами..... это превращается в монолог сумасшедшего.

Stanislav_2012
Я вот никого не оскорбляю

Бревно не замечаем? Вы чувства, сударь, между мужчиной и женщиной оскорбляете, называя секс развратом, женщину - бабой. Бить их собираетесь, а это уже не только оскорбление женщин но и моего чувства справедливости. Вам этого не понять, даже не пытайтесь.

Плантаторша
У тебя ноги зачетные. ;(

спасибо, но иногда листаю тему и вижу - дохрена меня! %)
ладно, всех с наступающим, пойду я

МятноЯгодныйХруст
Не то чтобы на женщину руку поднимать, но и даже говорить на эту тему не дозволю. Узнаю, что кто моих дочерей хоть пальцем тронет зашибу, пусть даже это будут, в будущем, их мужья, отцы их детей. Женщин, детей и стариков не трогать! А в остальном и дальше продолжайте свои проповеди о нравственности и грехе, но уже без этого. Шутки шутками, но тут.

:j_0002:

Stanislav_2012
А во-вторых: баба, выйдя замуж мужику подчиняться должна, и он ее наказать может, если вину ее узреет в том или ином поступке

вот ощущение такое, что вас в детстве не до любили, тааакой бред несете :boom: , комплекс неполноценности явно на лицо
каменный век

Stanislav_2012
Нет, место рядом со мной вакантно на сегодняшний день!!!

Неудивительно %)

В любом. Абсолютно в любом случае. Жаль, слышать иное от тебя. Появилось желание ударить женщину-уходи. Встань и уйди. Огорчена немного твоими словами. Надеюсь, что это тупо вбросы.

А, нет! вспомнила. Когда простительно женщине врезать. Когда у той пьяная, неконтролируемая истерика. С демонстративными выходками и оскорблениями. Эххх! Сама такой зарядила бы.
Впрочем, это и к аналогичным мужчинам относится.

Вы чего тут срачь устроили? эм?

Правда. Хорош сраццо. Пошли уже разминаться.

Потакая животному в себе, следует ожидать животную реакцию на данные действия.
девяностые... была у меня девченка, в больничке подрабатывала, скучающие больные, ну в общем ночная смена - все дела.
И сколько было гонора, типа я свободный человек, а когда в нос получила, понимание с ее стороны сразу как то образовалось.

Плантаторша Появилось желание ударить женщину-уходи

Появилось желание ударить женщину-ударь и уходи.
Может ума добавится.

Да не надо их бить. Зачем? Потом вони не оберешься. Смерил испепеляющим взглядом, развернулся да ушел. Шлюха всегда шлюхой останется, как ты ее ни учи и не воспитывай :)

все флудите.... салаты идите режьте!!!!!

Дядька_с_висюлькой
Зачем?

может потребительского отношения не будет в дальнейшем.

choco
все флудите.... салаты идите режьте!!!!!

сначало бар продегустировать, а потом можно и готовить попробовать!
опять салат пережарим и котлеты забудем в пельмени положить :hihiks:

самое то
Голубчик

Тююю, что ж так пошло?

самое то
А цвета, окромя белого и чёрного для вас существуют ещё?

Утрировать не нужно.

самое то
В любом случае они неприкасаемы? ;) :popcorn:

В любом!!!
Даже если они изменят, убьют, для меня они всё равно останутся моими детьми. Появится у Вас ребёнок поймёте. Я сам раньше думал совсем по другому, да и к женщинам относился, как к расходному материалу. Сегодня одна, завтра другая, одной меньше, одной больше.... Изменил своё отношение к женщинам лишь после того, как увидел, ощутил свою жену беременной. Сложно это объяснить конечно всё на словах, но вот как-то так.
Вас много били, бьют? Не имеет значение, что женщина сделала или делает, поднимать на неё руку недопустимо. Закончить с ней отношения, так сказать сжечь все мосты - возможно, но бить.... %)

самое то
МЯХ тут про детишек ищо говорил. А как поступить, когда детишки 10-летки палками бьют старика с целью отъёма у него наличности? :nose:
Как поступить со старой кочерыжкой, клюкой сгоняющую беременную с места в ОТ?
Как поступить с полупьяной лахудрой, хватающей тебя за грудки?

Вы почему только чёрное сами видите? Зачем утрируете? В семье не без урода, это конечно. И Пушкин, и Есенин девок портили, а Есенин так ещё и запойным пьяницей был. Но разве кто-то это вспоминает читая их творчество? Так же и не нужно на детей, стариков и женщин наговаривать. Мы все разные.

МятноЯгодныйХруст
И Пушкин, и Есенин девок портили, а Есенин так ещё и запойным пьяницей был. Но разве кто-то это вспоминает...?

;)

Stanislav_2012
, а по беременной еще надо выяснить при каких обстоятельствах наступила беременность!!!

представил процесс выяснения

привет всем, ничего не читала, провожаю дракончика хорошенького
о чем трындим?

Lenka-Penka
о чем трындим?

Девочки, а вы готовы?

получить в табло от мужа за измену

Сопляк
олучить в табло от мужа за измену

бред, а поговорить не вариант?
тоже мне темя развели под новый го %)
а давайте бухать лучше

с новым годом поздравляем
и от всей души желаем
смехом, шуткой, без забот
встретить этот новый год!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы