второй шанс...

СашA
Ты не ответила, он свободный мужчина или есть кто?

свободный...... ;) а что?

счастлииииваяяя
Мужчина, а вы охотник?

Егерь я

Может только для вас свободный :shock: , а так и совсем не свободный

zuzula
Слабость со стороны женщины? Чтг она не модет справиться с эмоциями и ревностью

со стороны уходящего :)

СашA
Егерь я

из словаря: специалист-охотник, обслуживающий охотников-любителей. Контролирует соблюдение правил природопользования и законов об охоте. :j_0020:

Iulia27
свободный...... а что?

Чтобы это направление причин его сомнений отсечь

СашA
Егерь я

за зверушками со стороны наблюдаешь :) ?

zuzula
Может только для вас свободный , а так и совсем не свободный

вы куда-то не туда сворачиваете ;)

счастлииииваяяя
из словаря: специалист-охотник, обслуживающий охотников-любителей. Контролирует соблюдение правил природопользования и законов об охоте.

Последнее точно про меня

Я о том , что причиной возрата с его стороны может быть не желание быть с вами, а , например, нехватка тех эмоций, что он получал с вами , от ваших признаний в любви, готовности на все :-) . Поиграет и снова на время уйдет "подумать" до следующегораза . Как узнать , что повтор искренен, что он хочет вернуться к женщине , а не к тому что она ему может дать , попользоваться ....

СашA
Последнее точно про меня

:j_0020: Но на лисичек и белочек периодически охотишься?

zuzula
Как узнать

только дав шанс и проверить, а это не предсказать заранее мне так видится

zuzula
Как узнать , что повтор искренен, что он хочет вернуться к женщине , а не к тому что она ему может дать , попользоваться .... Если есть сомнения, стоит ли начинать? ;)

zuzula
Как узнать , что повтор искренен, что он хочет вернуться к женщине , а не к тому что она ему может дать , попользоваться ....

вот эта мысль и высаживает, спокойно жить не дает

t.nastya
стоит ли начинать?

если бы я была свободна, я бы дала шанс - что мы теряем? лучше сделать и пожалеть, чем не сделать

Это из серии и хочется и колется:-) страшно повторять все сначала, довериться, наверно лучше и не стоит, второй раз может быть гораздо больнее

счастлииииваяяя
Но на лисичек и белочек периодически охотишься?

Питания ради и исключительно в объёме, необходимом для жизни

А вы Юлия как считаете, вы готовы принять , не страшитесь разочарований....

Nast0na
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать

По мне - лучше сделать выводы - потом сделать и не жалеть при любом раскладе. Мы ведь часто не понимаем, что все, что происходит с нами - это нам на пользу, даже если изначально это оценивается как плохое. ;)

zuzula
второй раз может быть гораздо больнее

не.......у меня по-другому как-то по жизни...самое больное в первый раз......а потом уже не так страшно ( вспоминаю из своей "первой любви" разбегались, сбегались.......в первый раз невыносимо было........потом нормально

Да не сделаешь не узнаешь :-) логично

zuzula
вы готовы принять , не страшитесь разочарований....

Какая то в этом обреченность. Почему нельзя к отношениям относиться ровно на столько, на сколько они этого требуют?
Без навязывания себя и своих чувств? Ровно столько, сколько человек готов принять?

Iulia27
..у меня по-другому как-то по жизни...самое больное в первый раз......а потом уже не так страшно

аналогично....первый раз нестерпимо больно - выть хочется...а потом уже не так болезненно ;) поэтому я бы попробовала на месте автора. Я помню расставалась с любовником, по его инициативе- удмала все жизнь кончена, сказала больше никогда мне не пиши не звони. Он ровно 3 месяца выдержал потом потихоньку начал снова втискиваться в мою жизнь, и снова все завертелось - но уже все по другому, есть в нем уверенность, надежность, знаешь уже заранее все что может быть и что быть не может и ужк не страшно если пропадает, очевидно если снова появляется - я знаю что он никуда не денется сам от меня

Nast0na
аналогично....первый раз нестерпимо больно - выть хочется...а потом уже не так болезненно поэтому я бы попробовала на месте автора.

Поэтому то тебе и не прёт Не чувствуешь где грабли, а где реально твоё ;)

СашA
Почему нельзя к отношениям относиться ровно на столько, на сколько они этого требуют?
Без навязывания себя и своих чувств? Ровно столько, сколько человек готов принять? Потому как это приходит с опытом, понимание этого, видение границы необходимости, что ли. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы