второй шанс...

Ситуация.........вот вы расстались с любимым человеком "на время", дать ему время подумать , определиться по жизни что нужно ? кто нужен? да и нужен ли?...
Проходит некоторое время ( месяц, два, три, полгода....), вы решаете оба , что вы нужны друг другу всё же и возобновляете отношения....НО!!! теперь как себя ведёте? осторожнее? не делаете того, что напрягало вашу вторую половину, не говорите того, что его (её) может смутить? ... или ...
Я слишком бурно начала сначала свои отношения.....влюбилась, сказала о чувствах...человек смутился, т.к. по отношению ко мне того же что я к нему не испытывал....расстались " на время"... я успокоилась, переболела вроде... и вот опять человек решил, что ему отношения со мной нужны... Я в растерянности в том плане, что я не смогу себя долго сдерживать и меня точно опять "накроют" чувства к нему и молчать об этом долго не смогу.....Но опять же , вспоминая свои "грабли" видимо придётся, чтобы не смущать человека, не ставить в неловкое положение... в голове путаница.....есть ли жизнь после расставания? :)

может это не ваш?чувства все равно вырвутся, а он опять скажет, что напугался их

LUKERIA
чувства все равно вырвутся, а он опять скажет, что напугался их

+++согласна, было так у самой - задушила чувствами зарождающиеся отношения.
С другим молодым человеком решила, что с самого начала буду себя сдерживать - месяц сдерживала, два - и отношения точно так же сдержанные, поняла что я сама себе на горло наступаю этой сдержанностью - не могу так и отпустила человека...Поэтому тож постою послушаю советов

Nast0na
не могу так и отпустила человека.

т.е человек признал, что ему это вновь не нужно?

как всё знакомо...Только у нас так уже 3 года длится.Расстаёмся,опять сходимся...страсть..крышу сносит.Но вот начать жить окончательно вместе,не можем.Возможно это игра такая.

Iulia27
т.е человек признал, что ему это вновь не нужно?

нет это был уже другой человек, я сама просто перестала активно проявлять инициативу, понимая что могу переборщить и отношения сошли на нет.
А про первого, с которым чувствами задушила - да по истечении какого то времени мы начали просто общаться как друзья и он признался, что испугался моего чрезмерного напора - не готов был.

вы уже знайте, что он может опять "смутиться" от ваших чувств, так что теперь смотрите на ваши отношения со стороны, поробывать то можно, но уже проще к этим отношениям относиться

и вообще надо больше любить себя

tablet
может опять "смутиться" от ваших чувств, так что теперь смотрите на ваши отношения со стороны,

ну будет она поспокойнее в отношениях, а где та грань между спокойствием и кажущимся безразличием? Ведь если человек не проявляет эмоции в отношениях - можно легко надумать, что просто ему не надо особо отношений, ну есть есть - нет нет

tablet
надо больше любить себя

и что от этого изменится в данном конкретном случае? %)

Iulia27
вот вы расстались с любимым человеком "на время",

я считаю, что это конец и возврата нет. Точнее, я никогда так не делала, надеюсь, и не сделаю, считаю, что или решать проблемы надо или расходиться, все эти полумеры не нужны в отношениях

Не верю в камбеки

Комсомолка

систра)))

Znayka

Согласна абсолютно.

никогда не возвращалась,
в вашей ситуации считаю, что если человек не принял ваших искренних эмоций, то он просто не ваш
он к вам чувства не испытывал, а теперь что стал испытывать? после того как расстались? как-то странно... обычно чувства расцветают в отношениях

т.е. думать, что у человека тоже возможно взаимные чувства пришли, глупо?... ( спрашивать его об этом боязно )

Iulia27
думать, что у человека тоже возможно взаимные чувства пришли, глупо?

а сколько времени прошло с расставания? мне кажется про чувства пришедшие конечно глупо думать, а то что он временно одинок и ему скучно, а с вами комфортно было - почему бы и нет, вполне..я бы попробовала, чего теряете то

Nast0na
а то что он временно одинок и ему скучно, а с вами комфортно было

скорее всего
вы просто подумайте насколько вам будет хорошо с человеком, который позволит себя любить
это индивидуальное дело каждого, у всех свое счастье
но мне кажется, что запутавшись в таких посредственных отношениях, порой теряешь шанс встретиь действительно своего человекаСообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 16:07

Сразу вспоминаются слова про реку, в которую нельзя зайти дважды

я как лбитель ходить по граблям посоветую попробовать второй раз. и не зажиматься и бояться "сбежит - не сбежит"
почему я так считаю? потому что наглядных примеров много7 кто-то бывает просто не готов к отношениям, но потеряв их, осознает что они и именно они ему нужны и с этим человеком. кто-то даже свадьбу отменял за несколько дней до)) через год все равно поженились) и ребенка завели. так что сложно сказать , бежать прочь или пробовать еше раз. :)
да, я верю и в комбеки и в одну воду дважды)) это уже немного другая вода бывает более готовая, оценившая все за совместной жизни.
хотя может быть ему просто надо повампирить или секс с вами жизненно необходим, с мозгом в частности. вам должно быть виднееСообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 16:13

спасибо за мнения :)

Девушка, вы как-то даже не даете себя завоевать. Сами завоевываете.
Вам это самой-то нужно? Что хорошего для девушки вести отношения, а потом "тянуть лямку".

Iulia27
Я слишком бурно начала сначала свои отношения.....влюбилась, сказала о чувствах...человек смутился, т.к. по отношению ко мне того же что я к нему не испытывал

Может у него кто то был ещё?

Iulia27
и вот опять человек решил, что ему отношения со мной нужны... Я

Не торопись отношениям серьёзный придавать статус. Время расставит по местам. ;)

СашA
Не торопись отношениям серьёзный придавать статус.

я пока в раздумьях :) пытаюсь рзобраться что творится....

patry
скорее всего
вы просто подумайте насколько вам будет хорошо с человеком, который позволит себя любить
это индивидуальное дело каждого, у всех свое счастье
но мне кажется, что запутавшись в таких посредственных отношениях, порой теряешь шанс встретиь действительно своего человека

так нет особо пока претендентов на серьёзные отношения , так что упускать пока некого

Маркиз
Девушка, вы как-то даже не даете себя завоевать. Сами завоевываете.
Вам это самой-то нужно? Что хорошего для девушки вести отношения, а потом "тянуть лямку".

ну не могу я бревном хладнокровным прикинуться

Iulia27
я пока в раздумьях пытаюсь рзобраться что творится....

Мне вообще кажется это лишним.
Возникли отношения - замечательно. Относись к ним, как можно легче, без ожиданий и надежд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы