второй шанс...

СашA
Возникли отношения - замечательно. Относись к ним, как можно легче, без ожиданий и надежд.

это сначала так, а потом начинают тараканы всё равно нагнетать ситуацию

Iulia27
есть ли жизнь после расставания? :)

Есть первые несколько месяцев до следующего расставания.

Iulia27

На собственнические чувства намякиваешь?
Есть же люди, которые совсем не ревнуют и не следят за каждым шагом или поступком. Надо у них поучиться, как так...

t.nastya
Есть первые несколько месяцев до следующего расставания

А иной раз расставание как праздника ждут

Iulia27
начинают тараканы всё равно нагнетать ситуацию

шо, опять? :=-O:

СашA
На собственнические чувства намякиваешь?
Есть же люди, которые совсем не ревнуют и не следят за каждым шагом или поступком.

я не про ревность ;) ....как объяснить?.......понимаешь, хочется чувствовать, что ты нужна...у меня нет такого, что нужно сидеть рядом везде и держаться за ручку..нет..., просто при встречах и звонках хочется понимать, что ты действительно нужен...я принимаю человека целиком и полностью со всеми плюсами и минусами, командировками, подружками и т.д., а в ответ не понятно для чего это ему? просто потешить самолюбие или ... из жалости... хотя по разговорам стал другим как-будто... хрень полная в общем в голове

BoBaH
шо, опять?

сама в шоке

Iulia27
я не про ревность....у меня нет такого, что нужно сидеть рядом везде и держаться за ручку..нет..., просто при встречах и звонках хочется понимать, что ты действительно нужен

Это понятно всё. Просто порой начинают усердно ждать от человека эту нужность. Не видя её разочаровываются. Хотя на самом деле, у людей могут быть просто разные языки любви ;)
Меня другое обстоятельство интересует. Говорят, что любовь не требует взаимности :)

Iulia27
сама в шоке

а это тот ещё, или новый? %)
ты вообще куда пропадаешь? ;)

Iulia27
как объяснить?.

а мне все понятно, сама такая же - от этого и страдаю...мужчины пугаются, а я не могу по другому - не получается

СашA
Меня другое обстоятельство интересует. Говорят, что любовь не требует взаимности

а как без взаимности ? то мазохизм :) , если тебе нравится человек , ты ему нет - не приятно всё ведь будет :)

BoBaH
а это тот ещё, или новый?

тот же

BoBaH
ты вообще куда пропадаешь?

кто бы говорил

Nast0na
.мужчины пугаются

не все ;)

Iulia27
кто бы говорил

банят меня

BoBaH
не все

я про себя говорю - в моем случае так происходит с завидной регулярностью, как только я открываюсь для человека и он мне реально нравится - так мужчина бежит. Как только у меня наплевательское отношение к мужчине, он будет пороги обивать моего дома - но мне он не нужен будет чаще раза-пары раз в месяц для поддержания женского здоровья. %) Я уже устала от такого, вот и сейчас я в таком же состоянии, вроде все начало завязываться - но мужчина отдалился и исчез, видимо очередной испуг, и при этом я тоже не слежу за человеком, не контролирую его похождения, просто спрашиваю допустим - увидимся в выходные, или типа давай куда-нибудь сходим, а он или отмазывается или типа делает одолжение ну давай...я впринципе не против, а сам не проявляет инкакой инициативы.обидно(((

Iulia27
если тебе нравится человек , ты ему нет - не приятно всё ведь будет

Почему сразу - нет. Если человек время своё тратит на тебя... скорее нравишься, чем нет
Другое дело, что тебе этого мало, может быть ;)

BoBaH
банят меня

этого святого человека? :=-O: как можна? что натворить успел? где? с кем?

Iulia27
.я принимаю человека целиком и полностью со всеми плюсами и минусами, командировками, подружками и т.д., а в ответ не понятно для чего

Какая-то жертвенность с ожиданием того, что мужчина тож пожертвует. Нафига ему это?
А вам - у вас есть потребность любить, но есть страх, что вашу любовь не примут. Потому и встретился такой человек, который не принимает, чего боялись, то и притянулось. ;) Попробуйте просто любить, не жертвовать, если ему это не по силам - он отсеится. Млин, чо пишу. %)

СашA
Если человек время своё тратит на тебя... скорее нравишься, чем нет

или вариант - удобна ;) тоже не стоит отметать пока такое

t.nastya
Попробуйте просто любить, не жертвовать, если ему это не по силам - он отсеится.

хахаха...один отсеялся, второй отсеялся, третий...сколько можно сеять то - вырастают большие тараканы и начинается самокопание

Iulia27
этого святого человека? как можна?

Iulia27
то натворить успел? где? с кем?

сею разврат и похоть через флуд и оскорбления ;)

t.nastya
Какая-то жертвенность с ожиданием того, что мужчина тож пожертвует. Нафига ему это?
А вам - у вас есть потребность любить, но есть страх, что вашу любовь не примут. Потому и встретился такой человек, который не принимает, чего боялись, то и притянулось. Попробуйте просто любить, не жертвовать, если ему это не по силам - он отсеится. Млин, чо пишу.

хз, я если не вижу взаимности лучше уйду, нахрен что то выпрашивать

t.nastya
Какая-то жертвенность с ожиданием того, что мужчина тож пожертвует.

на данный момент нет.....но зная себя, могу сказать, что да.........в будущем есть большая вероятность, что буду ожидать взаимности......при условии , что возобновятся отношения... Пока живу "одним днём"...

Nast0na
вырастают большие тараканы и начинается самокопание

Самокопанием надо заниматься до роста тараканов, тогда их и не будет.

BoBaH
я если не вижу взаимности лучше уйду, нахрен что то выпрашивать

вот и я так же

Iulia27
Я слишком бурно начала сначала свои отношения.....влюбилась, сказала о чувствах...человек смутился, т.к. по отношению ко мне того же что я к нему не испытывал....расстались " на время"... я успокоилась, переболела вроде... и вот опять человек решил, что ему отношения со мной нужны... Я в растерянности в том плане, что я не смогу себя долго сдерживать и меня точно опять "накроют" чувства к нему и молчать об этом долго не смогу.....Но опять же , вспоминая свои "грабли" видимо придётся, чтобы не смущать человека, не ставить в неловкое положение... в голове путаница.....есть ли жизнь после расставания?

У меня можно так сказать тоже "второй шанс" в отношениях, тоже начали встерчаться с мч, я стала бурно проявлять чувства, влюбилась короче; а он нет, ну я на эмоциях рассталась с ним; не виделись почти 2 месяца, потом я позвонила ему просто так, он предложил встретиться и так начали снова встречаться, я стараюсь не душить его чуйствами своими

MariNO44KA
я стараюсь не душить его чуйствами своими

а самой какого?

MariNO44KA
потом я позвонила ему просто так, он предложил встретиться

а если бы вы не позвонили - он бы и не предложил, и жил бы прекрасно и без вас, меня бы одна такая мысль сожрала бы и ничего бы не вышло

Iulia27

+++

Nast0na
вырастают большие тараканы и начинается самокопание

шлавное не увлечься и вынесни мозг мужчине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы