второй шанс...

Nast0na
просто спрашиваю допустим - увидимся в выходные, или типа давай куда-нибудь сходим, а он или отмазывается или типа делает одолжение ну давай.

Это называется - вешаешься парню на шею

Nast0na
Как только у меня наплевательское отношение к мужчине, он будет пороги обивать моего дома

Ещё Пушкин сказал:
Чем больше женщину мы любим тем меньше нравимся мы ей.
Ж или М, значения не имеет, на самом деле.

не верю в то, что возвращения могут кому-то быть на пользу.
Уж лучше расстаться и вспоминать о хорошем, чем по второму кругу все. Ушел - значит ушел. А метания мне непонятны.

Оборотень Uma
Ушел - значит ушел. А метания мне непонятны.

ушёл с паузой - разобраться в себе...это и цепляет с одной стороны

СашA
Это называется - вешаешься парню на шею

а если я не спрошу он вообще ничего не предложит и проведет выходные без меня, как быть то? это уже проверено, я не предложу - мы не увидимся

СашA
Ж или М, значения не имеет, на самом деле.

ну и где тогда золотая середина, почему она меня не находит, или я люблю или меня - как то взаимно не получается, кто то любит, кто то позволяет, а я и позволять не смогу. но и любить в одни ворота тоже не для меня

Iulia27
ушёл с паузой

прям так и сказал, я ухожу с паузой, мне надо подумать? и сколько длилась эта пауза?

Nast0na
это уже проверено, я не предложу - мы не увидимся

Не ну можно пару раз проверить, но зачем себя навязывать постоянно? ;)

Nast0na
а самой какого?

плохо, навреное даже стремно; еле сдерживаюсь, мч очень осторожничает, не подпускает к себе блзко, а я подпустила к себе черезчур близко.

Nast0na
а если бы вы не позвонили - он бы и не предложил, и жил бы прекрасно и без вас, меня бы одна такая мысль сожрала бы и ничего бы не вышло

вот и меня сжирает потихоньку, только без него мне было еще хуже; ни есть ни пить не могла, похудела, правда это к лучшему. Он, кстати, не наглеет от того, что я ему позвонила, не зазвездился

t.nastya
ну можно пару раз проверить

на этом и остановилась...итог очевиден - я как бы изначально знала, но просто хотелось верить в сказку

Iulia27
Iulia27

Nast0na
Nast0na

Девочки, я понимаю, что пишу, возможно, для вас утопию, но смотрите на отношения полегче, будьте попроще, может и не надо проводить все выхи с ним, состояние отсутствия действует иногда очень возбуждающе.

Nast0na
на этом и остановилась...итог очевиден - я как бы изначально знала, но просто хотелось верить в сказку

я МЧ сказала, что типа у него наверное какой-то график, теперь он звонит и спрашивает: ну как там у нас с графиком?

t.nastya
состояние отсутствия действует иногда очень возбуждающе.

на кого? в моем случае состояние его отсутствия на протяжении двух недель привело меня к пониманию конца отношений с ним, но от этого понимания тошно

Nast0na
прям так и сказал, я ухожу с паузой, мне надо подумать? и сколько длилась эта пауза?

он тогда сильно запутался, видно было, что мучается...отпустила, хот не хотела...договорились, что если что, то он позвонит, скажет мнение......первый раз спустя 3 недели позвонил - предложил быть друзьями - я отказалась ( т.к. с моей стороны чувства были ещё очень сильны и к такому мазохизму не готова)... и сейчас.....где-то в общей сложности 2,5 месяца наверно прошло....чуть больше...

Iulia27
2,5 месяца наверно прошло

%) ну дай бог дай бог...что бы не просто так вы снова себе душу растерзали и он снова испугавшись, а может быть получив что хотел ушел

Nast0na
ну и где тогда золотая середина, почему она меня не находит, или я люблю или меня - как то взаимно не получается,

Ты молодая, ещё возможно научишься. ;)
Надо научиться быть интересной для охотника :)
Если ты дело имеешь с охотником и сама себя ведёшь откровенно, как охотница, он теряет к тебе интерес.

Интересная тема, сама в такой же ситуации . Незнаю, что и делать и хочу возвращения и боюсь, что снова предаст

Iulia27
ушёл с паузой - разобраться в себе...это и цепляет с одной стороны

да пофигу с чем ушел... с паузой, вприсядку или подскоком. досвидос. Следующий!

Оборотень Uma
да пофигу с чем ушел... с паузой, вприсядку или подскоком. досвидос. Следующий!

написано классно

Как войти в мутную воду дважды? Как поверить человеку, если у него были или есть другие отношения, а он говорит, что хочет все вернуть назад?! Пройдет эйфория и подозрения будут мучать , не любви повторной боюсь, а того что с с собой не справлюсь, буду упрекать, ревновать и все будет еще хуже, чем в первый раз

СашA
Если ты дело имеешь с охотником и сама себя ведёшь откровенно, как охотница, он теряет к тебе интерес.

++++ :j_0020: Мужчина, а вы охотник?

СашA
Ты молодая

шутить изволите, куда молодая то?сдается мне, если я до сих пор не научилась как сделать так что бы нужный мужчина был рядом я не научусь этому уже никогда!

СашA
Если ты дело имеешь с охотником

да и как это понять охотник это или нет, в моем последнем случае правда скажу охотником там даже не пахло, было ощущениечто ему вообще все до фанаря, есть кто то - хорошо, нет - еще лучше, ну вот такой экземпляр мне попался. а мне нравилась эта загадочность - когда все неочевидно, а оказалось все банально

zuzula
боюсь, что снова предаст

считаете это предательством? %)
а я слабостью ;)

Iulia27
он тогда сильно запутался, видно было, что мучается..

Ты не ответила, он свободный мужчина или есть кто?

Iulia27
и сейчас.....где-то в общей сложности 2,5 месяца наверно прошло....чуть больше...

для мужчин это маленький период времени; мы с мч получается встречаемся 6 месяцев, минус 2 месяца, итого 4 месяца встреч, по отношению чувствую, что он стал относиться теплее ко мне, и сам он это говорил, и вот как же набраться терпения, чтобы не вынести мозг.
Я на прошлой неделе так вынесла ему мозг, что самой страшно стало, потому что уже надоело; %) %) и не звонила ему, сам позвонил.

Слабость со стороны женщины? Чтг она не модет справиться с эмоциями и ревностью

Оборотень Uma
с паузой, вприсядку или подскоком. досвидос. Следующий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы