второй шанс...

СашA
Не чувствуешь где грабли, а где реально твоё

да в том то и дело что чувствую, но только мне все грабли нравятся, а что реально мое - то мне не по душе, а я не могу против себя идти, не могу и не хочу!

СашA
Какая то в этом обреченность. Почему нельзя к отношениям относиться ровно на столько, на сколько они этого требуют?
Без навязывания себя и своих чувств? Ровно столько, сколько человек готов принять?

это можно организовать на первое время...и оно так и будет сначала, но зная себя...если захочется сказать о чувствах, то не смогу себя долго сдерживать...

Iulia27
если захочется сказать о чувствах, то не смогу себя долго сдерживать...

Всему своё время ;)

Nast0na
а что реально мое - то мне не по душе, а я не могу против себя идти, не могу и не хочу!

Такое противоречие!!! Так это просто не ваше. ;)

СашA
Всему своё время

ну-ну ...

Iulia27
если захочется сказать о чувствах, то не смогу себя долго сдерживать... А почему о них надо говорить?

СашA
Всему своё время ;)

Он вам уже позвонил или вы заранее ситуацию на сайте прощупывайте, как у кого?

Мне уже позвонил, но все равно боюсь пускать человека в свою жизнь, так больно ранил своим отношением раньше, хотя сейчас общение вышло на другой уровень, но .......

zuzula
Он вам уже позвонил

ага

t.nastya
А почему о них надо говорить?

потому что люди разные бывают..... кому-то надо, кому-то нет........если я люблю - говорю....

СашA
Если ты дело имеешь с охотником и сама себя ведёшь откровенно, как охотница, он теряет к тебе интерес.

Охотницы!1!!!!!Та такие охотницы всеми конечностями в капканах,на ружье садятся.
Таже пульку кинуть не интересно.

Nast0na
да в том то и дело что чувствую, но только мне все грабли нравятся, а что реально мое - то мне не по душе, а я не могу против себя идти, не могу и не хочу!

Кто ошибётся, кто угадает,
Разное счастье нам выпадает,
Часто простое кажется вздорным,
Чёрное белым, белое чёрным.
Часто простое кажется вздорным,
Чёрное белым, белое чёрным.

Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает,
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.

ЗЫ: Может дело в гармонии самой с собой?

СашA
Может дело в гармонии самой с собой?

с самой собой мне лучше всех! но это ни о чем не говорит

Iulia27
если я люблю - говорю....

Вам в голос говорят, не пугайте парня словами любви, он шарахается, вас ситуация не устраивает, но что-то менять, вы, по ходу дела, не собираетесь. %)

t.nastya
Вам в голос говорят, не пугайте парня словами любви, он шарахается, вас ситуация не устраивает, но что-то менять, вы, по ходу дела, не собираетесь.

гы...........хрень какая-то, он ведь сам возвращается, а следовательно знает меня в каком-то плане, значит готов вроде как, а если возвращается и не хочет слышать этого всего , то нафиг тогда возвращается? это ведь не я его возвращаю , вешаюсь... вот в чём плюшка вся :)

t.nastya
Потому как это приходит с опытом, понимание этого, видение границы необходимости, что ли.

+1000
Да, вот полжизни помучаешься со своей страстью-любовью, потом жизнь заставит быть сдержаннее.
Знаете, так даже интереснее жить, наблюдая, как человек попадает в твою ловушку, даже не подозревая, что у тебя внутри творится целый ураган чувств.
Просто надо набраться терпенья, чтоб не спугнуть его этим ураганом, ведь темпераменты у людей разные, кто-то быстро вспыхнет и погаснет, а другому время нужно чтоб разгореться. Как-то так

Массажиста!
Знаете, так даже интереснее жить, наблюдая, как человек попадает в твою ловушку, даже не подозревая, что у тебя внутри творится целый ураган чувств.

а это ни есть издевательство над собой?

Массажиста!
темпераменты у людей разные, кто-то быстро вспыхнет и погаснет, а другому время нужно чтоб разгореться.

да и от этого многие тоже разбегаются

Iulia27
а это ни есть издевательство над собой?

вот вот...сиди-жди когда там у него что то вспыхнет, а если до пенсии не вспыхнет - сколько ждать то?

Nast0na
вот вот...сиди-жди когда там у него что то вспыхнет, а если до пенсии не вспыхнет - сколько ждать то?

Ждать или не ждать, вот в чем вопрос!
Гордыни много в тебе, Настя ;)

СашA
Гордыни много в тебе, Настя

:y_0009:

Nast0na
СашA
Гордыни много в тебе, Настя

:y_0009:

вломи ему за такое

BoBaH
вломи ему за такое

Ты лучше Настюхе компанию составь... в прогулке в яндекс ;)

СашA
Ты лучше Настюхе компанию составь... в прогулке в яндекс

у меня есть с кем гулять, я не могу с другими

BoBaH
есть с кем гулять, я не могу с другими

Сам не хочешь или не пускают?

СашA
Сам не хочешь или не пускают?

ОЧЕНЬ ревнивая;)
да и я молодец!

Nast0na
сиди-жди когда там у него что то вспыхнет

BoBaH
я не могу с другими

слабак ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы