Как найти силы и время на секс?

Пушистенькая

так хорошо же...я вроде как и не скрываюсь ;)

Пушистенькая
именно ум и нужен:) чтоб к 23 смочь обеспечить отличную жизнь деткам и своей семье ;))

Молодец! Съешь конфетку!

А Красавице медаль, за то, что умеет мужа своего в тонусе держать.

Пушистенькая
тараканы насчет ее фигуры.

даже слов нет, просто ржу

ЛуизаВебер
именно ум и нужен чтоб к 23 смочь обеспечить отличную жизнь деткам и своей семье )
Молодец! Съешь конфетку!

хорошо что еще н икто пиписьками меряться не начал.Хотя,чем там меряться то

пушистенькая мне хенесси (или как там ее) напонимает

Katerinadiz
пушистенькая мне хенесси

она и есть ;)
ребрендинг

Katerinadiz
пушистенькая мне хенесси (или как там ее) напонимает

Может какой другой коньяк?

не я
Мне-то и не надо его уже, усталость сказывается

ой,автор...проблема просто в Вас.....ЭТО ВЫ НЕ хотите... я тоже устаю,в декрете и работаю на дому,двое детей, муж любит,когда дома уютно,чисто, и стол всегда был накрыт не только первым и вторым,но и салатик и выпечка, за собой еще как-то надо следить,самой противно когда "не так выгляжу"...представляете,какой круговорот? и так-каждый день! но я мужа ЛЮБЛЮ. и секс у нас ежедневно не потому что НАДО (не дай Бог-пойдет налево,как вы думаете в Вашем случае),а потому что МЫ ОБА ЭТОГО хотим :) .Начните с себя,захотите БЫТЬ С МУЖЕМ-и все будет у вас хорошо..

Вот везде орут, что семья это обкакаться какое счатье!!!! По факту читаю:
1) Все затраханные жизнью, заботами, вся жизнь вокруг детей, всё на бабе!!!
2) Муж - тока на работу ходи , да зарплату приноси....А еще покорми, погладь, пососи и т.д.
3) Чуть что-виновата баба: секса мало, я устал, хочу пожить для себя, меня все достало и прочая лабуда...

А ты ж баба-конь! Все должна вытерпеть,выстрадать, понять, простить и ежели че еще и обратно принять :=-O:

У большинства ж так оно и есть? Как жить, как быть?? Семьей не обзавелась пока, че то страшно, что счастливые отношения, хороший и горячий секс и все остальное - все может плавно перетечь в такое вот болото

И не говорите , что все зависит от женщины!!!!! Че то дофига от нее зависеть стало!!

вот так
ой,автор...проблема просто в Вас.....ЭТО ВЫ НЕ хотите...

Вы такая странная.Ну не хочет она-имеет право,устала.Она ж человек,а не пионер,который всегда готов.По-моему,это вполне нормально.

ХитроМудрая
1) Все затраханные жизнью, заботами, вся жизнь вокруг детей, всё на бабе!!!
2) Муж - тока на работу ходи , да зарплату приноси....А еще покорми, погладь, пососи и т.д.
3) Чуть что-виновата баба: секса мало, я устал, хочу пожить для себя, меня все достало и прочая лабуда...

по факту это достаточно часто бывает.

вот так

Вам повезло с мужем. Наверняка он не только требует, но еще и балует заботой, вниманием, помощью. А если этого нет, а только теребования, то вся охота отпадет и на долго.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 23:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы