Как найти силы и время на секс?

Девки,вот только не хихикайте,потому что ну реально проблема. Ребенку 2,6 пошел вот в садик недавно,я на работу.приходим домой все вместе часов в 19-19.30. Кушать приготовить, всем поужинать, ребенка искупать и в 21.00 спать уложить, сказку почитать.... И все... Дальше меня хватает чтоб самой до ползти до душа, а потом до подушки. В выходные беготня по магазинам,прибора дома И так далее, и я опять в 22.00 отрубаюсь.... Такая гонка.... А секса нетууууу.... Мне-то и не надо его уже, усталость сказывается,а вот мужскому-то организму не объяснишь.... Муж с пониманием относится, конечно..... Ну а вдруг налево пойдет,.... физиология все равно.... Что делать, может кто был в подобной ситуации и выпутаться как- то смог, подбросьте идей.

не я
Кушать приготовить

на два дня готовьте

не я
В выходные беготня по магазинам,прибора дома

не бегайте и не прибирайтесь

а вообще - скоро войдете в ритм и будете меньше уставать

ну так пуст помогает, хотя бы в выходные,

не я
беготня по магазинам,прибора дома И так далее

а то он поди на диване лежит, если да, то ложитесь рядом

Секс со спящей женой приравнивается к изнасилованию

у меня драгоценный нашел выход...налево,на право...лесом...полем..Вот тож..секса нету,и уже совсем не надо..все счастливы :j_0009:

у меня драгоценный нашел выход...налево,на право...лесом...полем..Вот тож..секса нету,и уже совсем не надо..все счастливы

%)

Так да не так

А что делать?...либидо под плинтусом,а забот по самые бантики...а драгоценный учится...мать его..

время есть всегда, просто у вас желание нет

переформулировать тему,что делать если неохото %)

Вы как-то так формулируете, что секс как будто не просто секс, а вот прям вот СЕКС.Такое большое дееееело, прям на полдня воооот. Как это дело деееелать начать вот непонятнооо... %)
а нельзя - вот вы "полежите", а он пусть "потрудится"? ;)

Не готовлю на неделе вообще,вместе с мужем после работы макароны с сосисками отварим и все на этом... Секс это как минимум на час плюс в душ потом.... А я и так не высыпаюсь, мне каждые полчаса поспать-рай. Я так то сразу сказала, что мне от усталости секса и не надо совсем, до кровати бы доползти, %) кто невнимательно читал первый пост просьба не умничать. Налево сходить конечно для мужика выход, а для меня как бы нет.... Может действительно привыкну к такому режиму со временем..... Силы оставаться будут....

автор, я вас понимааааааааааааааааааааааааааю. У нас плюсом к вашей еще и разные биоритмы, мужу надо утром. а мне перед сном, если я конечно раньше ребенка не вырубаюсь. В итоге по выходным во время ребенкиного сна секаемся

не я
Ну а вдруг налево пойдет,.... физиология все равно.... Что делать, может кто был в подобной ситуации и выпутаться как- то смог, подбросьте идей.

ой, как я вас понимаю.
с выходом на работу после декрета превратились в классическую семейку, к которой секас только по субботам вечером.

[cit] переформулировать тему,что делать если неохото [/ci

вот ведь счастливые люди,не понимают видимо, что такое человек на грани.о сексе даже думать неохота.и зачем мы себя так загоняем?от работы кони дохнут

общество предявляет к женщине массу требований-а слать всех лесом!!!!!!!!

Я тоже вас понимаю. Двое детей, заботы, хлопоты, беготня, злость на мужа, что он в чаще лежит на диване кверху брюхом, он ведь после работы устал якобы. Секса вообще не хочется. Охота упасть и что бы никто ни трогал и тишинааааааааа. Что будет когда на работу выйду?

не я
Как найти силы и время на секс?

ну вы даёте, мы с мужем домой с работы приезжаем в 18-30, я всех кормлю, до 21-30 делаю с детьми уроки, затем читаю, болтаю с детьми, готовлю кушать на завтра, отдыхаю с мужем, в 00-00 идём в спортзал, в 02-00 секс, в 07-30 подъём и всё по кругу, всё успеваем

красавица

%) %) %) пипец

красавица

ого! мне 12 часов нужно для полноценного сна. если посплю хотя бы 6, то на след. день прихожу с работы и трупом падаю в кровать...и плевать что дома еды нет, сосиски отварят не развалятся
автор не переживайте, привыкните, войдете в ритм. я после декрета вышла на работу, и заснула во время главного события муж в шоке был недели две
смешно вспомнить

Это МОЙ муж и либо он спит (или не спит) только со мной или он мне не муж. :P Ох, не у одной меня вижу такие проблемы. Девки держимся, на новогодних каникулах отоспимся и оторвемся. :t_0029: Красавица, восхищаюсь!!! Мне как минимум 9 часов в сутки спать надо.... :(

не я
Это МОЙ муж и либо он спит (или не спит) только со мной или он мне не муж. :P Ох, не у одной меня вижу такие проблемы. Девки держимся, на новогодних каникулах отоспимся и оторвемся

+++Темку прочитала и даже легче стало, а то я себя дохликом начинала считать.

упс
а вообще - скоро войдете в ритм и будете меньше уставать

+++++
так то это нормальный день почти для всех,но люди находят время на секс ;)

красавица
в 02-00 секс, в 07-30 подъём и всё по кругу, всё успеваем

это вы спите по 4-5 часов всего? не поверю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы