Как найти силы и время на секс?

Гай_Лоран_Вертер
Это же полжизни проспать.

ага,я сплю часиков по 5-6 при физ.работе и ни чо не умираю пока что

кася попова
это вы спите по 4-5 часов всего? не поверю

да нормально это,если хотите все успеть в ентой жизни ;)

Мы с мужем перед работой. Часиков в 6 утра-один другого будит ласково ;) , когда заканчиваем, поднимаем ребёнка и вперёд-по делам)))

ну и что это за жизнь такая? Нафиг тогда вобще семья, дети. Одни мучения.

для мужиков, поверьте моему опыту, достаточно минут 5-10 сексу в день для разрядки ,а для 5-10 минут вполне можно находить время) а значимость домашних дел можно немно немного пиуменьшить) например, не наглаживать бельё ) не мыть каждую тарелку - подкапливать и мыть вечером) и поменьше на форумах сидеть)

Малышка
ну и что это за жизнь такая? Нафиг тогда вобще семья, дети. Одни мучения.

У Вас тоже нет секса? :=-O: Мучаетесь?
Как так-то? Почему у меня есть? Может и правда Вам:

Pumochka
поменьше на форумах сидеть)

??? Занялись бы делом. ;)

кася попова
в 02-00 секс, в 07-30 подъём и всё по кругу, всё успеваем

почему,я верю.только нафига все это?Чтоб быть впереди планеты всей? Да пусть обгоняют, мне не завидно Лучше я буду вести образ жизни человека , а не тяглового существа

svetul
да нормально это,если хотите все успеть в ентой жизни

и что вы такое успеваете?

кася попова
это вы спите по 4-5 часов всего? не поверю :)

Я вообще сплю по 3-4 часа (привычка), максимум бывает 6 часов, но после этого ощущаю себя, как ватным.

Pumochka
для мужиков, поверьте моему опыту, достаточно минут 5-10 сексу в день для разрядки ,а для 5-10 минут вполне можно находить время)

для мужиков то понятно. А вот что этот 5-ти минутный перепих ежедневный женщине дает? Нежелательную беременность? Но если альтернатива-нагладить белье, тогда ,безусловно, приоритет отдается сексу- это очевидно

царица ночи
А вот что этот 5-ти минутный перепих ежедневный женщине дает?

Спокойные нервы, не изменяющего мужа, ласку и внимание, отсутствие ЗППП.

царица ночи
А вот что этот 5-ти минутный перепих ежедневный женщине дает?

А что, женщине нужно час раскочегариваться? Что там целый час-то делать?

кася попова

не верь, мне от этого не холодно не жарко :)

Пушистенькая
просто видимо той женщине нравится самой перед собой говорить "вах,какая я молодец, все успела"
какие то внутренние комплексы заставвляют ее геройствовать.

Люди все разные, и живут все по разному, главное ,что жизнь счастливая была и полная, в моём доме режимный объект, но вся семья довольна жизнью. :) Я тоже устаю иногда, но после тренировки всю усталость как рукой снимает, и я высыпаюсь в выходные. И ещё, кто рано встаёт, тому бог даёт, надо успевать жить. :)

МятноЯгодныйХруст
Спокойные нервы, не изменяющего мужа, ласку и внимание, отсутствие ЗППП.

Страха что изменит нет, даже если длительный перерыв. А вот 5 минут ласки и внимания по моему маловато. Вспоминается мультик где главный герой говорит " Любимая, я поведу тебя к центру вселенной, я подарю тебе эту звезду". А жена в это время кастрюлю драит. Может ласки и внимания побольше в течение дня добавить тогда у жены на секс больше времени, сил и желания будет.

Аноним
пипец

Нет Это нормально :)

царица ночи
этот 5-ти минутный перепих

:=-O: А я все не верю, как страшно жыть

красавица
ну вы даёте, мы с мужем домой с работы приезжаем в 18-30, я всех кормлю, до 21-30 делаю с детьми уроки, затем читаю, болтаю с детьми, готовлю кушать на завтра, отдыхаю с мужем, в 00-00 идём в спортзал, в 02-00 секс, в 07-30 подъём и всё по кругу, всё успеваем

завидую доброй завистью, просто супермега вы энергичная

не я
ребенка искупать и в 21.00 спать уложить, сказку почитать.... И все...

Мне бы ваши проблемы... Мой ребенок ложиться спать в 12!! Каждый день!!! И я тоже. Не могу позже лечь...
Утром трахайтесь, делов то....

Chайkа
А что, женщине нужно час раскочегариваться? Что там целый час-то делать?

красавица
И ещё, кто рано встаёт, тому бог даёт, надо успевать жить. :)

НЕА, кто рано встает - тому далеко на работу ехать

Так-то час и нужен. Ну как можно успеть все за 10 минут??? Прелюдия, сам секс, помыться до и после... Так все в час и выходит, не меньше. Но у нас дети засыпают в 21, так что все ок.

[cit]красавица
Люди все разные, и живут все по разному, главное ,что жизнь счастливая была и полная, в моём доме режимный объект, но вся семья довольна жизнью. Я тоже устаю иногда, но после тренировки всю усталость как рукой снимает, и я высыпаюсь в выходные. И ещё, кто рано встаёт, тому бог даёт, надо успевать жить. [/ci

А вам сколько лет? Явно до 30.

Тоже по молодости могла 6 часов спать. Сейчас абсолютно убеждена- это сказывается на здоровье!!!!! Уж не говорю про внешность и самочувствие.

juliajones
Тоже по молодости могла 6 часов спать. Сейчас абсолютно убеждена- это сказывается на здоровье!!!!! Уж не говорю про внешность и самочувствие.

я могла и совсем не спать.потом начались депрессивные явления-завязала со всем этим.Лучше быть веселой и довольной жизнью клушей,одетой с китайского рынка, чем красоткой с сумкой за 80 тыс, психопаткой и истеричкой, при появлении которой семья действует по принципу-спасайся кто может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы