Как найти силы и время на секс?

кася попова
кто рано встает - тому далеко на работу ехать

не правда, встаю рано, работа... не выходя из дому
сплю по 5-6 часов, самочуствие отличное, мало того, если сплю 9 часов - все, весь день как муха

А мне вот плохо, если сплю меньше 7-8 часов, хотя бы. Весь день хожу как варёный рак от недосыпа..
В сентябре вышла на работу, пока не привыкла к режиму.. До ночи уснуть не могу( по скольку к вечеру после работы "разгуливаюсь", а потом встать утром не могу ( меня и муж и сын будят по 10 раз :( ) .. %)
Но, с сексом у нас всё нормально при этом, муж приноровился нежно будить меня по среди ночи, я вроде как уже чуток отдохнувшая и чуток отоспавшаяся, бужусь быстро и мне это нравится. :) но, утром-утром...это капец, конечно... :( не встаю сразу.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 01:10

кася попова
кто рано встает - тому далеко на работу ехать

это да, у меня работа в 4-15 минутах, в зависимости от пробок :) И собираюсь я на работу полчаса

juliajones
А вам сколько лет? Явно до 30.

35 всего, мужу 56 живёт в этом же ритме, но мужчинам вообще достаточно спать 5-6 часов

красавица
35 всего, мужу 56 живёт в этом же ритме, но мужчинам вообще достаточно спать 5-6 часов

вы наверное рпаботаете посетителем массажного салона?

царица ночи
вы наверное рпаботаете посетителем массажного салона?

я похожа на жертву массажных салонов :D

красавица

сомневаюсь, для "этого дела" надо больше есть и спать :), вспомните тут некоторых, которые засыпали с мужниной писькой во рту!
по себе замечаю, если на износ работаю или просто живу, секс даже не снится :(

BoBaH
по себе замечаю, если на износ работаю или просто живу, секс даже не снится

Спорт нужен для выработки тестостерона, и тогда нет проблем с сексом. А перетренированность это уже плохо, тут одно желание поесть и поспать :)
И что для одного на износ, для другого образ жизни, у всекх разное отношение к себе любимым, не надо себя жалеть. А секс это вообще такая штука, что после 40-ка надо им каждый день заниматься, это профилактика мужских мочеполовых заболеваний

красавица
Спорт нужен для выработки тестостерона

постоянный и не тяжелый!

красавица
И что для одного на износ, для другого образ жизни

уровень тестостерона у всех разный

красавица
А секс это вообще такая штука, что после 40-ка надо им каждый день заниматься, это профилактика мужских мочеполовых заболеваний

угу :botan:

BoBaH
постоянный и не тяжелый!

правильно, постоянство признак мастерства, это касается и спорта и супругов

Пушистенькая
НАДО... надо тогда, когда хочется. А не делать из секса - "тренировку по расписанию"

вот это правильно, моему мужу хочется в любое время суток, высокое либидо, а мне достаточно раза в день. И только не утром. нормально всё, муж меня услышал :)
А вообще лишь бы семья счастлива была и всем секса хватало.

Пушистенькая
каааааак меня смешат такие заявления

а меня нет :(

красавица
моему мужу хочется в любое время суток, высокое либидо,

берегите его, вдруг сотрётся

не я
В выходные беготня по магазинам,прибора дома И так далее, и я опять в 22.00 отрубаюсь....

я старалась все домашние дела переделать в будни. Чтоб на выхи остались только магазины (если нужно) - ну потому что в будни по магазинам не поедешь - пробки.
Карочи, постарайтесь по-максимуму разгрузить выходные. Заниматьтся сексом хотябы только по выходным - это лучше, чем не заниматься им совсем.

Пушистенькая
вы слишком много самоутверждаетесь на форуме )

при старом муже

Пушистенькая
поговорите с врачом))
ваши заявления сродни дешевой медицинской газетки для бабушек, которую пишут люди без мед образования :)

бла бла бла, вот не пофиг то ;)

BoBaH
при старом муже

Как-то давно смотрела фото у красавицы,муж везде такооооооой печальный....Может,это потому,что он спит на 5 часов всего?

анонимно я
Как-то давно смотрела фото у красавицы,муж везде такооооооой печальный....Может,это потому,что он спит на 5 часов всего?

да вот не правда я думаю ;)
да и не хорошо анонимно оскорблять

Пушистенькая
вы слишком много самоутверждаетесь на форуме )

вы хотите поговорить об этом? :) Вас это беспокот, злит, не даёт Вам жить? :)

Пушистенькая
И еще он всем нужен

Конечно нужен, у него есть я, 6-ро детей, 3 внука, и сколько ещё будет :), он нам нужен, мы его любим и ценим

анонимно я

эти чтоли :)

красавица
эти чтоли :)

имхо, староват он всё таки для вас

BoBaH

чейто? а какой в самый раз будет? ;)
не по возрасту людей выбирают, и зачастую даже не по внешности

BoBaH

мне очень хорошо с ним живётся, я горжусь им, люблю его, хочу кричать на весь мир о своём обожаемом мужчине, не зря же вся ю-мама в его фотках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы