Как найти силы и время на секс?

я бяка
У карсавицы нет ребенка в возрасте неполных три года.

но ведь дети не сразу 10-летними родились ;)
и ваши вырастут и будет и у вас секс

я бяка

Это от темперамента зависит, все остальное отговорки, у меня двое, младшей 2 месяца и старший 4-летка в садик редко ходит, болеет. Чета не устаю настолько чтобы секса не хотелось каждый день и чаще)))

я бяка
что и без секса чуть от усталости не упала к вечеру

а для меня секс это отдых..
может вам просто пересмотреть свое отношение к этому действу? ;)

Khimaira
а для меня секс это отдых..
может вам просто пересмотреть свое отношение к этому действу? ;)

а как же крики декретниц "уберись, постирай, накорми, да потом ещё ночью мужа ублажать" :hihiks:

Элизабет
Чета не устаю настолько чтобы секса не хотелось каждый день и чаще)))

вы в очередь за Красавицей встаёте? ;)

НаталЪя
и ваши вырастут и будет и у вас секс

там уже всё паутиной зарастёт

BoBaH
вы в очередь за Красавицей встаёте?

С удовольствием :)

Элизабет
С удовольствием :)

:=-O:

BoBaH
а как же крики декретниц "уберись, постирай, накорми, да потом ещё ночью мужа ублажать"

так можно мужа ублажать , можно чтобы он ублажал, а можно и совместно получать удовольствие

BoBaH

Чтооо? Не ну правда что удивительного? Что такого люди с детьми делают чтобы самый сильный инстинкт заглушался от усталости?

Khimaira
так можно мужа ублажать , можно чтобы он ублажал, а можно и совместно получать удовольствие

Донцову читаешь?

Элизабет
Чтооо? Не ну правда что удивительного? Что такого люди с детьми делают чтобы самый сильный инстинкт заглушался от усталости?

понятия не имею, но не самый сильный это инстинкт :)

BoBaH
Донцову читаешь

нет, рекомендуешь?

Khimaira
нет, рекомендуешь?

продаю;)

BoBaH
понятия не имею, но не самый сильный это инстинкт

Сильнее только инстинкт самосохранения)) вы читали про эксперименты нацистов над узниками концлагерей? Когда мужчину помещали в ледяную воду а потом экспериментировали что может его согреть и вернуть к нормальному состоянию максимально быстро, дак вот если человека после этого помещали между двух обнаженных женщин и тем более разрешали совершить половой акт, он согревался гораздо быстрее чем от различных иных согревающих действий. И это те кто работал на износ, и практически не ел. Это я к тому что и они были в состоянии испытывать возбуждение и прочее. Неужели не сильный инстинкт?

BoBaH
продаю

ооооо, ну это и я могу, у меня мама такой шнягой балуется, так же могу устинову литвиновых какихто и иже с ними......
эээ, а ты сам то ее где взял?

Элизабет
вы читали про эксперименты нацистов над узниками концлагерей?

Khimaira
эээ, а ты сам то ее где взял?

приданное это моё , от прошлой тёщи храню

Пушистенькая
ЗЫ, и да, у меня трое: мал мала меньше, и тем не менее я не выкладываю тут фотки своего торса и торса мужа
а уж поверьте, упахиваемся мы оба, и на спортзал времени нет, а тем не менее, тело не хуже красавицы, )

давай!!!

Пушистенькая
не страдаю эксгибиоционизмом

я тоже, но многие прихвастнуть любят

На секс надо минут 20+20минут на душ. Пару раз в неделю найти 40минут можно.Это я еще растянула. Мы бывает и за 10мин управляемся и днем в ванной, например. Это муж у меня любит прелюдии, а я нет, я люблю само действо.

Пушистенькая
уймитесь

Пушистенькая
в мои 23 я может добилась поболее красавицы

мы про достижения сейчас? разговор вроде о сексе был
в 23 года напластать троих - большого ума не надо ;)

Пушистенькая
тело не хуже красавицы

ты потом, в 35 свое покажешь.... есть еще 12 лет - работай

Пушистенькая
вам завидно?

конечно, мне 38 через 2 недели...молодости всегда завидую... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы