Санта Барбара

Ну если вы готовы к тому, что большая часть его доходов и половина свободного времени будет принадлежать детям, то дерзайте. У дочери наступает переходный возраст, вряд ли она вас примет, поэтому о совместном времяпрепровождении, можно забыть..

сомневающаяся

автор, все будет хорошо, даже не сомневайтесь...до кучи родите общего ребзя чтоб мужик в кучку детей собрал и вместе со всеми гулял...и Вам думаю станет спокойнее

Неизвестная

ну не примет так не примет...ее личное дело)))но это значит что у нее будет меньше возможности видеть папу(((((

Моль бледная

это вы серьезно или с иронией?)))

а почему форум должен решение за мужика принимать? он-то сам как настроен?
а вы масла в огонь не подливайте. Решили с ним быть - так будьте. Предложение поэтому и не делает, что не чувствует Вашей уверенности. Сами только помогите выстроить отношения так, чтобы муж и детей вниманием не обошел и Вас. Не надо оглядываться на среднюю девочку и ждать ее реакции - потихоньку все наладится. Решайте проблемы по мере их поступления. Главное - чтобы Вам это было нужно, тогда вперед и с песней.
Ну а насчет финансов - взвесьте на берегу, потянете ли еще ребенка. При таком раскладе - детям вместе хорошо, выходные папа со всеми сразу может проводить. Детям по барабану на самом деле, они дружить будут, если взрослые правильно себя поведут.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 15:40

Natty7

я и не прошу за него решения принимать..сама хочу разобраться...в своих желаниях...
а он..он положительно настроен...даже положительнее чем я)))
Я знаю что детям по барабану...сама так росла...у меня брат с сестрой родные...сестра в таком же возрасте была как его дочь сейчас, когда мама от папы ушла...а потом еше и двойняшек от другого родила...мы их любим они нас...и никаких проблем по поводу разных пап ни у кого из нас нет)))
только бывшая их мухи слона делает...сомнения даже возникают...я на самом ли деле ребенок так переживает...как она говорит...все ведь на зло делает...а женщина взрослая уже...

сомневающаяся
это вы серьезно или с иронией?)))

конечно серьезно..почему нет-то???

Моль бледная

просто че то показалось)))

блииииииииииин че то ваще пипец какой то...не могу упокоится...страшно мне что-то...люблю его точно...с ним быть хочу точно...но не уверена что смогу...
бывшая достала...тут ее две недели не было ...тишина и покой был...потом появилась и опять...он уже и так и сяк ей сказал что все...ничего не будет....все равно она как муха липнет...
средней дочки тоже вон переживания..пишет папе...ты меня не бросишь...я не хочу другого папу...вот откуда у ребенка такие мысл(((он ей и так постоянно пишет что любит скучает и много других нужных слов...
с мелкимне понятно еще ничего...его не его он...
так устала от всего этого. Мой наоборот стал таким внимательным...постоянно говорит что любит обнимает...я мне страшно...хочется своей жизни...в которую хоть иногда никто не будет лезть...а он постоянно оправдывается и извеняется перед ними что со мной он...из за дочки переживает(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы