Санта Барбара

MiSteriya
он мне не рассказывает,

ой. нет, вру. иногда говорит, что сегодня обещал сыну на лыжах покататься или к бабушке в гости внуков свозить. я реагирую спокойно, у меня появляется свое личное время и я трачу его с пользой на себя и дочь.

у вас с ним общая дочь? а соместные праздники как у вас? а вы давно вместе? вас не пугало наличие у него детей?

а внуки тут причем?

а тупонула немного)))))))))))))))))

сомневающаяся
у вас с ним общая дочь?

нет, дочь у меня от первого брака. планируем совместного.

сомневающаяся
а соместные праздники как у вас?

так, разводим понятия: совместные-это когда праздники в НАШЕЙ семье, а когда ДР у его детей, то это ИХ праздники и меня они не касаются. знаю что заезжает поздравить и не более того.

сомневающаяся
вас не пугало наличие у него детей?

нет. хотя он сразу предупредил что с детьми общаться будет. повторюсь, если нет финансовых проблем и мужик с умом, то на вас это не отразится.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 18:50

MiSteriya

вот именно так я себе совместные праздники и представляю..как у вас...
а если его праздник у его родственников? вы туда не ходите? у нас такая ситуация была..у его тети ДР было...она ко мне хорошо относится))но на ДР была старшая...и он меня туда не взял...

Я вообще в этой ситуации за себя очень боюсь...боюсь что там истерики начнутся...и все на мне то как раз и будет отражаться...бывшая и так вон показала себя уже..ведет себя дебильно...дочь настраивает...
тут вот когда про сына то узнал..собирался к ним ехать...а они вообще под тюменью живут...так это если ехать так на несколько дней..и ночевать у них...поругались из за этого...понимаю что сына надо увидеть..но не так же как то...непонятно на сколько дней..там жить будет...с человеком котрый вернуть его хочет..пишет все..соскучилась...хочу тебя...пипец какой то...все таки не поехал...в тот раз...

мы то с ним ведб не жанаты..и вместе не живем пока...так что это тоже все усложняет...

то, что описывает выше Мистерия - это идеальный вариант. но это ее вариант. берите во внимание множество факторов: отношение мужа к его детям, к вам, отношение его жены к ситуации, она тоже может дофига крови попить, желание вернуть мужа, начнет манипулировать детьми, отношение родственников, ну конечно же по финансам (40% на алименты минусуйте сразу из дохода мужа), надо вам потом будет дергаться беременной что муж там пошел на день рождения к бывшей в семью. ну действительно связать свою жизнь с отцом троих! детей тут надо тыщу раз подумать. но вы настроены я смотрю оптимистично. ну и удачи вам тогда :)

сомневающаяся
а они вообще под тюменью живут

это плюс в вашу пользу

сомневающаяся
.так это если ехать так на несколько дней..и ночевать у них...поругались из за этого...понимаю что сына надо увидеть..но не так же как то...непонятно на сколько дней..там жить будет...с человеком котрый вернуть его хочет..пишет все..соскучилась...хочу тебя...пипец какой то...все таки не поехал...в тот раз...

ну будете так и скандалить. ну мазохизм

Анонимище

его родственники ко мне хорошо относятся))а бывшая да...так и ведет себя...считает себя такой адекватно взрослой тетей...а меня очередной глупой кралей...и вечно заботой о дочери прикрывает свои поступки...
а я сомневаюсь...нужно ли мне все это....вот и думаю...хочется конечно верить в лучшее...особенно накануне НГ

Анонимище

я не скандалила...я просто сказала что это не правильно...и что мне не приятно...неужели нет других вариантов увидеть сына?

тут все 100% зависит от мужчины. как он выстроит отношения с ними и с вами. умный если, и любит по-настоящему, то вы и не заметите их. испугались отпустить - значит не уверенны в нем, в его верности и искренности. а вы отпустите -может и не вернется, тогда и грош цена ему.

пыталась несколько раз..а он берет и делает что нить правильное и нужное в данный момент...и я опять сомневаюсь...

сомневающаяся
а если его праздник у его родственников? вы туда не ходите?

на ДР его родителей ходим вместе, он вообще не любит эти мероприятия, заезжает на часок поздравить и все. с детьми иногда пересекаемся, когда надо по дороге подвести. здороваемся и не более того. что они обо мне думают я понятия не имею.

сомневающаяся
боюсь что там истерики начнутся

сомневающаяся
бывшая и так вон показала себя уже..ведет себя дебильно...дочь настраивает..

всякое было, и до сих пор есть, но я об этом не знаю, узнаю иногда по прошествии времени. муж дурные эмоции к нам домой не несет.

сомневающаяся
а я сомневаюсь...нужно ли мне все это..

а вот тут собака зарыта.

молодец он у вас...

мой тоже старается меня во все это не втягивать...но не всегда получается...да и не муж он мне...если бы он как то четче обозначил наши отношения..мне бы может и легче было...

сомневающаяся
если бы он как то четче обозначил наши отношения..мне бы может и легче было...

не факт.

ну а так я вроде и есть..но в тоже время...не понятно насколько это все серьезно...

Вам сколько лет, автор, если не секрет конечно? Неужели нет других мужчин, с которыми таких проблем не будет?! Мне сложно об этом судить, т.к. я встречалась с 15 лет с МЧ, потом поженились, родила дочечку и все норм:). Но как представлю, что я была бы свободна, а тут подвернулся мужичок с 3мя детьми, еще и бывшая вернуть пытается, это ж сплошная нервотрепка, стресс, борьба, неуверенность, с ума сойти можно... Я бы не рискнула! Но это я, все люди разные!

Happymama2734

ой, ну капец...ну я вот развелась в 31 год и чёто не обнаружила вокруг себя толпу неженатых мужиков и без детей...щас нормального мужика найти больша редкость а уж чтоб без багажа то и вовсе нету...так и до пенсии можно искать боясь сойти с ума от нервотрепки

давайте позовём дружно нашего Стасика! он нам ответит точно!

по теме: если любите - то плевать на прицепы. Вы и детей полюбите, это точно. Повторные браки бывают крепче даже)

Happymama2734

мне 29))мужчины другие есть конечно...и я может быть глупая наивная дурочка...только вот хочу я его))мы с ним сегодня гуляли разговаривали...и я поняла..что он не смотря ни на что верит в наги отношения больше чем я...

Ну уж если любите, тогда дерзайте))) Удачи вам:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы