Санта Барбара

Реально Санта барбара...полтора года встречаюсь с мужчиной. Любовь и все такое! Тока че то страшно мне последнее время...и отношений этих я боюсь...хоть и люблю его. А дело в том что до меня он жил 11 лет с женщиной...и у него как бы 3 детей...и вот кажется в этих детях и проблема. Старшая 18 лет...не от него но он ее воспитывал с 5 лет. Средняя 11 лет. и как выяснилось 2 месяца назад еще и мальчик 1 год. Когда я с ним знакомилась он уже с ней разошелся...точнее это она от него ущла...и почти пол года они не общались. Ну так только по делу...потом вдруг началось...она решила его вернуть...а где то в октябре сообщила ему что у них еще есть и сын...мы были в шоке...она уходила от него беременная...и почти целый год молчала об этом... а тут сказала...
Мы то с ним как бы вместе но...если раньше я переодически жила у него то теперь там с ним старшая дочь...она поступила в институт у нас в городе и живет у него...у средней дочери...переживания и травмы...по поводу наличия меня...а тут еще и маленький...
Просто ужас какой то...теперь ему разрываться приходится...и там и тут...и как то так выходит..что всем плохо...как не крути а кому то приходится разачаровываться..или им или мне...и детей жалко...и мне то тоже хочется свою жизнь строить...

сомневающаяся
и у него как бы 3 детей

сомневающаяся
.и у него как бы 3 детей

я вот тоже до конца не уверен, а сколько же у меня детей на самом деле.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 18:02

и чего смешного то?

А он, что последний мужик. Зачем он вам с таким прицепом?

вот и я думаю зачем...но люблю...хорошо с ним...

что других мужиков то нет? он ваш последний шанс? на чужом несчастье своего счастья не построишь :) . все равно он будет с ними как минмум часто общаться и помогать деньгами. если хотите Санту Барбару в реале - то это ваш шанс.

ну с вами тогда все понятно))

сомневающаяся
мне то тоже хочется свою жизнь строить..

ну так стройте! вокруг полно мужчин без

сомневающаяся
как бы 3 детей

вы должны подумать, готовы ли вы тащить такой прицеп мужчины, что огромное колличество средств из вашего семейного бюджета будут утекать на его детей, что дети болеют, их надо учить и тд. а появятся у вас совместные дети, как вы все это себе представляете?

сомневающаяся
она уходила от него беременная..

вот тут я бы призадумалась, раз спали вместе, то значит не все у них так плохо было...

а причем тут чужое несчастье то...я их не разводила...а ситуаций таких в жизни полно у людей...и ничего живут...и хорошо живут. А с детьми пусть общается...мне жалко что ли...только думаю...что познакомь он меня с ними...может проще бы было...всем...

сомневающаяся
чужое несчастье то...

отца хотят вернуть детям. дайте им шанс.

сомневающаяся
А с детьми пусть общается...

+алименты на двоих детей, отвезти, привести, бабушки, дедушки, совместные праздники

Все равно вам тяжело будет с ним. Детей он не бросит, а все это тяжело, конечно.

MiSteriya

у меня мама тоже от папы ушла...потом родила от нового...ни у кого никаких травм не было...я этих детей люблю)))
а то что спали вмете...так че ж она ушла то если все хорошо было то...да и ваще чеж так долго то молчала... не знала от кого ребенок?почему сразу ему не призналась...
у нас с ним все хорошо..к ней он не хочет возвращаться...за детей переживает только...

Анонимище

отца детям вернуть...то есть по вашему жить вместе ради детей...это выход? когда между людьми уже нет ничего...только куча говна...и он не хочет к ней...ему со мной хорошо...какой смысл то?у них 11 лет было чтоб ради детей жить..не получалось...она же ушла...не он их бросил...и че ему теперь всегда туда сюда бегать когда она передумает...хочу не хочу...
а какие это совместные праздники?

сомневающаяся
а то что спали вмете...так че ж она ушла то если все хорошо было то...да и ваще чеж так долго то молчала... не знала от кого ребенок?почему сразу ему не призналась...

вы уверены что все хорошо (с его слов) когда ушла? от хороших не уходят. мне вот сдается что он знал все, просто вам не сразу рассказал. а так да

сомневающаяся
ситуаций таких в жизни полно у людей...и ничего живут...

так что для вас может это и норма

Tetrisfan

знаю что тяжело...поэтому и написала..сюда..чтоб подумать..взвесить...

сомневающаяся
у нас с ним все хорошо..к ней он не хочет возвращаться...за детей переживает только...

ну тогда вперед! строить новую семью! У меня у самой лоскутная семья, доход моего мужа позволяет сделать так, что бы ни кто ни в чем не нуждался. Вот только дружить и любить его детей меня ни кто не просит, да и желания нет. я с ними не пересекаюсь.

сомневающаяся
а какие это совместные праздники?

ну как какие. Новый Год, ДР, юбилеи бабушек - дедушек, в первый класс за ручку поведет... ну мало ли их, праздников. ему придется на две семьи жить. тут как не крути. детей бывших не бывает.

Анонимище

так это не я про хорошо написала...а кто то выше...у них у обоих притензии друг к другу были...только решение уйти приняла она...и не в первый раз...может думала вернуться как всегда потом...а тут я...
а про ребенка он не знал..точно вам говорю... расстроенный ходил...и почему вот она так поступила то почему? кому она таким поступком лучше сделала? сама приняла решение родила...ребенок целый год без папы жил...а тут на тебе...решила сообщить...и че?странно и не понятно
а про ситуации..это не норма это жизнь...и всем хочется счастья...даже ему...что если у человека с первой не получилось..ему на себе крест ставить что ли?

MiSteriya
доход моего мужа позволяет сделать так, что бы ни кто ни в чем не нуждался

да кстати, автор, доход вашего мужа позволит обеспечить две семьи?

MiSteriya

а как у вас ввообще это происходит...как он распределянт время между вами и ними? дети большие?

сомневающаяся
всем хочется счастья...даже ему...что если у человека с первой не получилось..ему на себе крест ставить что ли?

ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, да у нас тут жалостью попахивает %) , хотите заботится о взрослом мужике с тремя детьми, всю жизнь его опекать и оправдывать? вы о себе думайте, а то прямо алтарь жертвоприношений получается.

Анонимище

почему это он должен на две семь жить... почему юбилеи бабушек и дедушек и нг и др..он должен с ними проводить?

Анонимище

сезонно...

MiSteriya

да не хочу я его опекать и оправдывать...мне с ним и так хорошо...потому что он веселы позитивный и обо мне заботится...нам вдвоем комфортно рядом..это что плохо?Он поддержит поможет всегда...я понимаю что дети это груз...большой груз...но у нас тоже есть шанс построить более счастливый союз...

сомневающаяся
а как у вас ввообще это происходит...как он распределянт время между вами и ними? дети большие?

ни как не происходит, точнее на мне ни как не отражается. детям 14 и 8 лет. а когда и как они пересекаются он мне не рассказывает, я считаю что это не нужная мне информация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы