Что-то я с ума схожу

Stanislav_2012

Тихо, тихо, Вася то может и не в курсе планов автора,

Stanislav_2012

привет, дорогуша

MamaKAA
а муж ни сном ни духом, какую он вам "услугу" делает.... Надо бы правдо избавитца (уволить в смысле) от Васи!

Да муж не думает об этом точно, он мне доверяет, а я получается, что не оправдываю. Просто я сама про уволить уже думала, но придется что-то говорить мужу. Думала тут что-нибудь еще посоветуют, но никак не трахаться - это исключено.

Lisher
Anka-Manka

это какой это .... не помню такого фильма

я надеюсь его и не существует

а я надеюсь что Анка их все все не видела...

Скрытная
Думала тут что-нибудь еще посоветуют

да скажите мужу как есть уж...привязываетесь к хлопчику, пусть кого пострашнее на должность возьмет

Скрытная
простой здоровый деревенский парень, ответственный, добрый и отзывчивый. Любит наших детей, с удовольствием с ними занимается

Понятно, он просто хочет помочь, старается не потерять работу, а вы со своими грязными мыслями можете испортить все %) автор в души холодный сходите что ли, и отстаньте от парня

nadin_29
да скажите мужу как есть уж...привязываетесь к хлопчику, пусть кого пострашнее на должность возьмет

я бы после этого за хлопчика переживать начинала

Скрытная
муж на работе всегда, я дома, ну это образно, конечно, и в бассейн, и на каток, и по магазинам я всегда с детьми и Васей. И да, он не академик, простой здоровый деревенский парень, ответственный, добрый и отзывчивый. Любит наших детей, с удовольствием с ними занимается.

Нууу.... при таком раскладе грех не потрахаться. ;)
Тем более что муж гарантированно не спалит. :)

Angel555
я бы после этого за хлопчика переживать начинала

нууу, тут уж либо хлопчик, либо целомудренность , что дороже

Адский_Жук
Тем более что муж гарантированно не спалит.

а если Василий честный?

Stanislav_2012
может оторваться от реальности и свои выдумки принять за реальность

Не волнуйтесь, с Вами же ничего страшного не произошло...

nadin_29
пусть кого пострашнее на должность возьмет

Вот например.
И муж с работы пораньше приходить начнёт
[img]javahome.narod.ru/phot/noch38.jpg[/img]

А я бы во какую на работу взял бы :)
[img]pics.livejournal.com/e_l_i_x_i_r/pic/0019tdxt[/img]

nadin_29
да скажите мужу как есть уж...привязываетесь к хлопчику,

Спасибо, на что-то в этом духе я и надеялась, когда писала сюда. Наверное, скажу все, как есть, придется поискать кого-то другого. Просто жалко и работника хорошего, не каждого запросто в дом пустишь, но с другой стороны, раз он допускает какие-то намеки в мою сторону, то не такой уж он и хороший.

Stanislav_2012
а то вдруг у садовника в голове уже заговор против него зреет!!!

Можешь быть уверен. ;)
Веть Он..

Скрытная
он не академик, простой здоровый деревенский парень, ответственный, добрый и отзывчивый. Любит наших детей, с удовольствием с ними занимается.

Наверное, действительно, флирта не хватает, долго дома сижу. Но с помощником по хозяйству - нет уж

Скрытная
раз он допускает какие-то намеки в мою сторону, то не такой уж он и хороший.

это у вас тараканы, дамочка.

Я балдею
он просто хочет помочь, старается не потерять работу, а вы со своими грязными мыслями можете испортить все автор в души холодный сходите что ли, и отстаньте от парня

+1 :dada:

Скрытная
Наверное, скажу все, как есть, придется поискать кого-то другого. Просто жалко и работника хорошего,

Аха ;) Пусть узнает..
Иногда жену легче найти..чем хорошего работника

Скрытная
А я видимо просто как-то привязалась к нему.

вот именно. И это совсем неудивительно. И уж что с этим делать только Вам решать.
Первый вариант. Выкинуть шальные мысли из головы. Всё-таки не зря ж муж Вам доверяет, это очень ценно, надо оправдывать доверие. Стараться больше времени проводить с мужем, устраивать романтические поездки и вечера. К Васе относиться исключительно как к помощнику, а не как к мужчине.
Второй вариант. Уволить Васю. Так сказать, с глаз долой - из сердца вон. И да, нанять кого-нибудь менее симпатичного и лет так за 50.
Третий вариант. Пуститься во все тяжкие.

Скрытная
Скрытная

ну есть вариант еще и с Васей поговорить, так и честнее будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы