Что-то я с ума схожу

ну так-то можно и пофлиртовать, так от скуки!!! Но не более, главное не заиграться...

Шматрица
Сколько лет мущщине? Сам как? ниче такой? наймите дедушку какого-нибудь . вместо самца этого. и вас отпустит.

Молодой парень, да, хорош собой. Дедушка помрет еще, да и как я мужу объясню, что от работника нужно избавиться?

Адский_Жук
В России предусмотрена уголовная ответственность за куплю-продажу человека (ст. 127.1 УК РФ) и за использование рабского труда (ст. 127.2)

Он официально трудоустроен в фирме мужа. Не переживайте, он не в рабстве, волен уйти, как только захочет.

Марусько
Чота автор бот))))Какой газон зима же))))

Да погоди ты..... не обламывай! Нормальная разводка, щас раздуем и поржем! :)

MamaKAA
ну так-то можно и пофлиртовать, так от скуки!!! Но не более, главное не заиграться...

у них ещё ничо не было, а у автора уже башню рвёт
думаете такая не заиграется??

От скуки у вас все, вы сутками только его и видите ну кроме детей , вот и плющит вас

Скрытная
Он официально трудоустроен в фирме мужа. Не переживайте, он не в рабстве, волен уйти, как только захочет.

А он знает что волен уйти? А зарплату он хоть видел? ;)

Скрытная
Молодой парень, да, хорош собой

Врете, такие точно не будут сидеть и газончики стричь или он тупой как пробка %)

Шо-то Стасика не видать, а то он бы быстро на путь праведный Скрытную направил!!!

Я балдею
Врете, такие точно не будут сидеть и газончики стричь или он тупой как пробка

вы посидите дома три!! года и вам любая жаба мужского пола будет мила

Я балдею
Молодой парень, да, хорош собой

Врете, такие точно не будут сидеть и газончики стричь

Действительно, молодому потрахаться надо, а он газончики стрижет Неувязочка :)

MamaKAA
Шо-то Стасика не видать, а то он бы быстро на путь праведный Скрытную направил!!!

Щас всплывёт

Нет, я конечно понимаю, что тут все такие прожженые, и ничего их не трогает. А для меня как-то мысли о другом мужчине кажутся странными, неправильными. Хочется, чтобы их не было. Но мне иногда реально кажется, что семья - это я, дети и работник, просто мы живем на деньги мужа и как брат с сестрой. Мы все время вместе. Если я еду в город с детьми, то муж всегда посылает Васю со мной, тк одной с такими маленькими неудобно.

Видео по всему дому и наказ мужу почаще заглядывать, внешняя совесть, так сказать, пусть будет.

Скрытная
муж всегда посылает Васю со мной

Ну так потрахайся с ним, не девственница уже, сама знаешь что и как делать ;)

Скрытная
Нет, я конечно понимаю, что тут все такие прожженые, и ничего их не трогает

да тут все из себя правильных корчат, не переживайте

Скрытная
муж всегда посылает Васю

а муж ни сном ни духом, какую он вам "услугу" делает.... Надо бы правдо избавитца (уволить в смысле) от Васи!

Адский_Жук
А он знает что волен уйти? А зарплату он хоть видел?

Все он знает, и деньги получает регулярно. Неужели вы думаете, что нет нормальных работодателей?

Anka-Manka
это какой это .... не помню такого фильма :(

я надеюсь его и не существует

Скрытная
Неужели вы думаете, что нет нормальных работодателей?

Я те про Ерёму, ты мне про Фому!
Повторяю, потрахайся с Васей, от тебя не убудет. А парню хоть какая то радость. Что ж он газончики с кустиками посреди декабря стрижет? Тоскааа.....

Скрытная
Если я еду в город с детьми, то муж всегда посылает Васю со мной

газонокосильщик Вася - очень сексуально звучит.

Stanislav_2012
Возмутительная наглость!!!!!

Всплыло

Автор, вы порнухи пересмотрела что ли? В каждом садовнике, сексуального сама видите , и все то вас хотят соблазнить

Адский_Жук
Повторяю, потрахайся с Васей, от тебя не убудет. А парню хоть какая то радость. Что ж он газончики с кустиками посреди декабря стрижет? Тоскааа.....

Я видимо пишу на непонятном для вас языке. Я не хочу с ним трахаться, я вообще-то хочу прекратить даже намеки на какие-то отношения. А по поводу стрижки газона в декабре, так этим он летом занимается, а зимой - чистит территорию от снега, сосульки там сбивает, детям горки строит.
Я удивляюсь, что меня подозревают в разводке. Это реальная ситуация - муж на работе всегда, я дома, ну это образно, конечно, и в бассейн, и на каток, и по магазинам я всегда с детьми и Васей. И да, он не академик, простой здоровый деревенский парень, ответственный, добрый и отзывчивый. Любит наших детей, с удовольствием с ними занимается. А я видимо просто как-то привязалась к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы