Что-то я с ума схожу

Я бы поверила в написаное автором у меня много знакомых,друзей кто тоже дома с детьми сидят,и так же у них есть "такие работники по хозяйству"НО меня настораживает как вы позволяете человеку который у вас работае всего полгода укладывать ваших мальеньких детей спать??вы то чем заняты в это время??

Скрытная
много узбеков и он оттуда

вы ж писали что он из деревни %) в показаниях путаетесь ?

Fyjybv
укладывать ваших маленьких детей спать??вы то чем заняты в это время??

да кстати, интересно

[

Fyjybv
"НО меня настораживает как вы позволяете человеку который у вас работае всего полгода укладывать ваших мальеньких детей спать??вы то чем заняты в это время??

Он у нас 3 года работает. А намеки с его стороны появились полгода назад. Укладывает он одного ребенка в одной комнате, а я другого в другой. У детей небольшая разница и они мешают друг другу.
Спасибо, что верите, а то какой-то неприятный осадок. Разводка да разводка. нет, так тоже бывает.

Я балдею
вы то чем заняты в это время??

да кстати, интересно

да понятно чем - ловит взгляды, сверяет показания секундомера и т.д. хнёй короче занята

Я балдею
вы ж писали что он из деревни

Да, там тоже есть деревни или как они правильно называются. Его семья работает на земле, выращивают овощи и фрукты, держат скотину.Чем это не деревня?

Скрытная
так тоже бывает.

не бывает, если ты сама не дала повод!

Хотите простой совет,и не думайте даже с ним что то затевать,а то быстро переедете жить в пристрой к работничку,а ваших детей будет укладывать новая жена вашего мужа,которая будет уважать себя и не спать с мужиками для работы на участке!!

Скрытная
Нет, у мужа строительный бизнес, работает много узбеков и он оттуда. Но какое это имеет значение

Огромное.
Если он красавец Ваня из Сибири, это одно, а вот Джумшут другое. Если с русским парнем у вас возникло духовное родство- это даже романтично. А тут вы с ним абсолютно разные люди, он Вашего языка толком не знает, уж не говоря о других мелочах. Ему тупо нужно ТЕЛО. Не ведитесь. А так-то они позеры.За глаза ,возможно, он о вас такое говорит.

Stanislav_2012
в нашем мире все плохое, с подачи общественности, с ее молчаливого согласия!

Так все-таки "с подачи", или "согласия"? За знакомство с Фучиком - респект, раз читаете, есть надежда, что и сами думать научитесь...

"Гражданин России", наверное...

Fyjybv
что то затевать

я даже не думаю, наоборот от любых мыслей о нем хочу избавиться.

Яя
А тут вы с ним абсолютно разные люди, он Вашего языка толком не знает, уж не говоря о других мелочах

Да мне вот лично без разницы Ваня он или Джумшут, ни с тем, ни с другим у меня ничего общего нет и быть не должно, кроме текущих дел. Я не хочу думать ни о том, ни о другом. И от того, что наш работник хорошо говорит по-русски(специально такого искали, тк дети все перенимают)ничего не меняется. У меня муж есть. Буду его просить больше дома бывать.

Яя
За глаза ,возможно, он о вас такое говорит.

Да мне все равно, главное, чтобы я не увлекалась. А после общения здесь этого точно не будет, а то мне даже обсудить это было не с кем.

Я вот читаю читаю. . Автор,вы рыба безвольная? Лишний раз за ручку подержали-и все,бери меня я твоя. . Капец. А говорите что внимания мужа хватает. Кому внимания хватает тот на других не смотрит. С другой стороны,вам борщ видимо приел ся,тортика захотелось. . . Раз признался-уволить,и работать над собой,почему в счастливом браке вам в голову глупости лезут.

Stanislav_2012
Это кто? Я сам себе учитель!!!

Что ж, сожалею, что "Репортаж с петлёй на шее" выпал из Вашей школьной программы, на одних Донцовой и Библии гармоничная личность произрасти не сможет :( ...Когда научите "сами себя" хотя бы огонь трением добывать - порадуйте...
Засим - спокойной ночи, пути наши расходятся, Вам - совершенствоваться, а мне - спать...

Скрытная
домработницы нет

заведте Васе жену и себе помощницу

Скрытная
Есть у нас работник

Этого бы и хватило. Остальное можно было не писать.
Нынче большой спрос на таджиков да узбеков у дам.

Скрытная
может за руку поздороваться и держать, чуть больше положенного

%)
а зачем вы с ним за руку здороваетесь?

А с мужем в сексе как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы