Что-то я с ума схожу

ZASHIBIS
И да, нанять кого-нибудь менее симпатичного и лет так за 50.

пожалуй потом автор решит, что ей мужчины в возрасте нравятся

Скрытная
Наверное, действительно, флирта не хватает, долго дома сижу.

Скрытная
раз он допускает какие-то намеки в мою сторону

это Вам может лишь казаться, а с его стороны и нет никакого умысла.

фетч
пожалуй потом автор решит, что ей мужчины в возрасте нравятся

запросто
Это всё в Вашей голове, автор ;)

Stanislav_2012
а то вдруг у садовника в голове уже

"...а потом выростет он большой, полезет в подвал, а этот топор упадёт ему на голову..."(с) Не подменяйте Творца, занимайтесь своими насущными проблемами, а остальные предоставьте решать более заинтересованным и компетентным людям.

Автор, был у моего мужа водитель, парень молодой, крепкий, из деревни, и меня мог свозить в поликлинику детскую и на даче помогал ;) ага, со стороны могло показаться что увивается за мной но я то знаю что он просто вот такой, всегда поможет, у деревенских это в крови, помогать
И хватит фантазировать

Я балдею
мог свозить в поликлинику детскую и на даче помогал ага, со стороны могло показаться что увивается за мной но я то знаю что он просто вот такой, всегда поможет, у деревенских это в крови, помогать

воот, это правильное понимание вещей ;)
печально, что помощь и доброе отношение некоторые ляди воспринимают в меру своей испорченности :(
а газонокосильщик Вася щас из-за неё с работы вылетит... Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 17:59

Я балдею
со стороны могло показаться что увивается за мной

Мне однозначно ничего не кажется. Я не вчера родилась. Просто не хотела все выносить, но раз меня тут посчитали такой фантазеркой, то напишу все полностью, длится это давно, с полгода уже, сначала я не придавала значения, потом было забавно, а сейчас уже забеспокоилась, что сама начинаю втягиваться. Ничего у нас не было, только взгляды и случайные прикосновения, может за руку поздороваться и держать, чуть больше положенного. А вчера пришел и сказал, что любит меня, ничего с собой поделать не может. Я спросила, чего от меня хочет, зачем затеял этот разговор - помолчал и ушел к себе.
С этим нужно что-то делать.

фетч
а газонокосильщик Вася щас из-за неё с работы вылетит

Во, во бедный парен :( из за похотливой хозяйки, да еще и людей от мужа отхватит

Скрытная
А вчера пришел и сказал, что любит меня

Тема разводка

Скрытная
А вчера пришел и сказал, что любит меня, ничего с собой поделать не может. Я спросила, чего от меня хочет, зачем затеял этот разговор - помолчал и ушел к себе.
С этим нужно что-то делать.

Для начала поговорите с Васей. Либо никаких признаний и намеков с его стороны, либо пускай увольняется по собственному желанию.

фетч
печально, что помощь и доброе отношение некоторые ляди воспринимают в меру своей испорченности

Да неправда это, я всегда к нему прекрасно относилась: он живет в хороших условиях, мы дарим подарки и ему и его родне, когда он ездит домой, кое-чем помогаем в сложных ситуациях. Может, это он неправильно истолковал такое отношение с моей стороны?

Я балдею
Тема разводка

Да нет же. Выходил, работал на улице, потом укладывал мелкого спать. Вчерашний разговор не вспоминает. Подавлен, может жалеет, что все рассказал. Мне досадно, что все так получилось, и что я ведусь на это. Если бы я относилась нейтрально, мне было бы все равно, любит он там или нет, ну остерегаться бы немного стала.

Скрытная
Ничего у нас не было, только взгляды и случайные прикосновения, может за руку поздороваться и держать, чуть больше положенного. А вчера пришел и сказал, что любит меня, ничего с собой поделать не может.

ух ты, как захватывающе. ну раз он не может с собой ничего поделать, вам тоже не стоит с ним ничего делать.

ZASHIBIS
Либо никаких признаний и намеков с его стороны, либо пускай увольняется по собственному желанию.

Вот это хорошо, просто придется над собой поработать. Никогда не думала, что со мной такое произойдет. За 10 лет брака никем и никогда не интересовалась, вообще, кроме мужа никого не видела, а тут %)

Жаль, что здесь так странно отнеслись к моей проблеме, наверное, если бы я мечтала изменить мужу - было бы поинтереснее. А я просто хочу с минимальными потерями выйти из этой ситуации. Может имеет смысл нанять няню на время моих поездок с детьми, чтобы сократить время совместного пребывания.

Скрытная
А я просто хочу с минимальными потерями выйти из этой ситуации.

Ну вот и поставьте Васе ультиматум. Если нарушит его, то всё рассказать мужу. Так Вы и Васе даёте шанс остаться при работе, и честны перед мужем.

Этого уволить, нанять нового Джумшута, что, как первый раз, мужу сказала- бесит меня он!

Я бы честно сказала мужу, что парень стал внимание на вас обращать. Если умный муж, решит проблему, не обязательно увольнять. А так-то прислуживать - не работа для молодого сильного парня. Так-что муж сам спровоцировал эту проблему. Парень русский?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 18:31

ZASHIBIS
Ну вот и поставьте Васе ультиматум

Вот читаю Вас и решила сделать так. А теперь как это на практике-то реализовать. Вот подхожу я к нему и говорю: Вася, в свете нашего вчерашнего разговора, больше на меня не смотреть и за руки меня не трогать! Ну, глупо как-то.. Хотя, все равно скажу, это, наверное, самое правильное решение. Если еще повториться или мысли мой не придут в порядок, попрошу мужа действительно подыскать ему другое место.

Все от того, что себя девать некуда. Или сама на работу, или увольняйте работника своего

Яя
Парень русский?

Нет, у мужа строительный бизнес, работает много узбеков и он оттуда. Но какое это имеет значение? Работу в случае чего муж ему всегда найдет.

Скрытная
За 10 лет брака никем и никогда не интересовалась, вообще, кроме мужа никого не видела, а тут

а чего тут?? один решил (если таки тема не высосана из пальца) заменить мужа не только в укладывании детей спать, но и в укладывании жены работодателя в постель (ну маладец мачо, воспользовался положением ). вторая от избытка свободного времени и при отсутствии флирта с чужими мужиками ищет чего-то во взглядах и рукопожатия с таймером замеряет весело у вас там, развлекаетесь как можете ;)

Мэйтр
Этого уволить, нанять нового Джумшута, что, как первый раз, мужу сказала- бесит меня он!

действительно))
тока автар страстей хочет Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 19:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы