надо ли сходить к разлучнице и сказать все в лаза что думаю?

МятноЯгодныйХруст
Как телка на привези?

как велик с парковки...

МятноЯгодныйХруст
Как телка на привези?

именно. щас по-другому мужиков не уводят...ну или лассо там забросить....

МятноЯгодныйХруст
привези?

Хрустенька....на привЯзи....проверочное слово привЯзывать прашу пращщения, если чего...

Татьяна Вакалюк
как велик с парковки...

Юличная
ну или лассо там забросить....

То есть он вещь? Тогда возникает вопрос, мужчина ли он?

Татьяна Вакалюк
как велик с парковки...

там угоняют....или вы думаете, что она как велик....это...заскочила на него, и ну педали ворочать :=-O:

Stanislav_2012
Вроде там женщина мужика увела, или я невнимательно читал???

нет, он сам ушел

Stanislav_2012
чтобы трудовой коллектив запорицал ее!

, оно надо, коллективу?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 15:09

МятноЯгодныйХруст
о есть он вещь? Тогда возникает вопрос, мужчина ли он?

видимо......нет :( тут за него 2 тёти усе решили давно уже, ты чо

Юличная
проверочное слово привЯзывать прашу пращщения, если чего...

Ключевое слово тут увели. ;)

МятноЯгодныйХруст
Ключевое слово тут увели.

не вопрос, ковбой....мужиг тряпочка....и ...точечка.

ДерезаКоза
, оно надо, коллективу?

может вы и не поверите, но ....большинству надо.....я поработала в подобном. сбежала из этого серпентария сверкая пятками :( меня "положили в кровать" минимум к 3-м мужикам.....и уже обсудили наших будущих детей. словами этого не описать.

Автор, а на фига еще ребенка рожали, если уже тогда эта пассия была? Или так думали мужа удержать? Хочется вам сильных ощущений - ну сходите, выставьте себя посмешищем, мужу сочувствовать будут.

Прочитала, что пишут. Удивилась только одному - что там в семье происходило, что мужик от беременной жены, причем на приличном сроке уже, к любовнице ушел??? И он в одночасье так изменился? Мне кажется началось все раньше гораздо, а вторым ребенком автор удержать пыталась. Явно проблемы были.
На месте мужа квартиру поделила бы. И развелась.
Автору. Не обольщайтесь особо на счет помощи со стороны мужа - как финансовой, так и любой другой. Если любовница адекватная - не получите ничего. Еще и за алименты побороться придется.
Тут писали про "нагрузить мужа детьми". Да если он до рождения второго сбежал, сверкая пятками - нужны ему дети от автора. Помогает сейчас из чувства вины, которое лечится на раз. Особенно хороши в качестве лекарства разборки БЖ с его любимой женщиной.

Я думаю, что ходить к ней не стоит. Соблазняла Она его или наоборот неважно уже. С мужем надо точно развестись! Не хотел бы не изменял. И 1 раз изменит и всё, понеслась. Верным он никогда не будет. И уходить будет постоянно, если его вернуть. Думаю стоит отпустить этого гада.
Если бы у меня такая ситуация произошла, то не задумываясь бы развелась. Он и ту девку рано или поздно бросит. А этого гада не приняла бы больше никогда. К детям, фиг с ним, пусть ходит. Но обратно вернуться - нет. Либо, если бы разешила вернуться, то сама налево ходила бы. Ну, это я такая. Злопамятная свочь, но справедливая.

удивляюсь я иногда: и куда это у людей ум девается?

«да, конечно, с самого начала, а теперь они живут вместе с ним»
Это фраза автора с первой страницы топика. Относится она к детям, я так поняла. Какого собственно, фига набросились на мужика?
Он отцовский долг исполняет.

Skazochka
и куда это у людей ум девается?

оччень хочется прокомментировать сей вопрос, но не буду :(

Вот сижу и фантазирую, написывает мне мужик смски и передо мной в прозрачных трусах на работе ходит, и подарками заваливает, и за жизнь болтает в любви признается.... И чо? Если он, конкретно он мне не нужен, и семья мне моя не нужна, то пофик мне будет и на трусы, и на разговоры. Так что отстаньте от девушки не она козел.

Юличная
или вы думаете, что она как велик....это...заскочила на него, и ну педали ворочать

да-да, именно...как-то так. А он, такая железка, скрипит и едет...
и, это, скинуть седока - и поедет обратно, сам причем.

Плантаторша
«да, конечно, с самого начала, а теперь они живут вместе с ним»
Это фраза автора с первой страницы топика. Относится она к детям, я так поняла.

нет, она относится к влюбленным)))

автор, никуда ходить не надо. Месть это блюдо которое подают холодным.
мне мама расскзывала как они над одним противным студентом подшутили. заказали на его адрес доставку гроба.
Нет, это не совет, но было бы прикольно :DСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 15:40

Плантаторша
Относится она к детям, я так поняла

не, они - это муж и любовница

«заказали на его адрес доставку гроба.»
Было в моей жизни подобное. Ещё давно, в юности. Заплатили мне за работугораааааздо меньше обещанного. Было очень обидно. Воевать не стала. Купила на эту сумму венок в ритуальном магазине, заказала ленту «покойся с миром» и повесила этой кАаазе на входную дверь. Морально мне стало ааааатлично!
а зная её, уверена, что нервишки у неё дрогнули.

«нет, она относится к влюбленным)))»
«не, они - это муж и любовница»
Блин, умеют же люди мысли двояко формулировать. Спасибо, девы. Теперь прочитала, как автор хотела мысль донести. :)

Юличная
может вы и не поверите, но ....большинству надо.....я поработала в подобном. сбежала из этого серпентария сверкая пятками :( меня "положили в кровать" минимум к 3-м мужикам.....и уже обсудили наших будущих детей. словами этого не описать

Значит мне повезло. Наверное, поэтому и работаю в одном месте 12 лет. Но у нас коллектив не большой, текучки нет, все знают друг-друга давно. Такую визитершу бы просто отправили во-свояси. И вряд ли бы стали мусолить эту историю дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы