надо ли сходить к разлучнице и сказать все в лаза что думаю?

аноним
бесят такие ка тыыыы!!!

Автор всё-таки сходила?

нет не ходила :))) написала же не пойду, пусть сами в своих тухлых и грязных отношениях варятся, поняла, что не хочу быть причастна к ним. Буду жить светлыми добрыми мыслями и надеждами.
и чтобы бесить надо знать, а ты меня не знаешь ! гыыыыыСообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 03:13

Нахожусь почти в такой же ситуации, что и автор, только по ту сторону - в роли той нехорошей любовницы. Виноватой себя не считаю и глаза у меня не бесстыжие, правильно говорят, что мужик не теленок и если бы в семье все было хорошо, то никто бы не смог мужа увести, а в нашей ситуации он ещё и инициатором отношений был. Была и в роли кинутой девушки, сначала тоже была злость к другой, но подумав трезвой головой поняла, что девушка совсем не при чем и если и есть претензии, то только к мужику. А вы автор правильно всё-таки решили не ходить к ней. Приди ко мне сейчас такая, я бы просто посмеялась в лицо и коллеги бы по работе сделали тоже самое, поэтому зря вы хотите выставить её посмешищем перед сотрудниками и открыть им всем глаза на них, наверняка они уже обо всем, если не знаю, то догадываются уж точно, в коллективе сложно утаить отношения, веди даже у стен есть уши и глаза!

Есть пословица " С..чка не захочет - кобель не заскочит" Так что мужик - он такой... ему только повод дай, а вот дама - это да, она такая, вся невиноватая, это он, прям, инициативу, гад проявил, а она-то ни сном про его семью, ни духом... Ни в коем случае не осуждаю, просто смешно читать такое гнилое отъезжалово со стороны женщин.. Будьте честнее: зачесалось, почесала, позволила почесать... Дело-то житейское.

скроюсь
С..чка не захочет - кобель не заскочит

А никто и не говорит, что любовница вся такая белая и пушистая и она ничего не хочет, а он такой взял и заскочил. Это обоюдное желание двух людей. А смешно читать, когда во всем винят любовниц и советуют навести порчу на неё, а мужик он такой весь невинный, своего мнения не имеет, на него наверно приворот навели.

скроюсь
Будьте честнее: зачесалось, почесала, позволила почесать...

Ну если так рассуждать, то брак - это официальное разрешение почесать. Вам видать другие чувства незнакомы

Мужик - настоящее гавно, и ходить унижаться ради него даже смысла нет, девахе той только посочуствовать можно. А вы старайтесь

просто я
жить светлыми добрыми мыслями и надеждами.

Удачи и терпения Вам.

Неизвестная
Самый лучший способ вернуть мужа - жить и наслаждаться жизнью не смотря не на что.

+1000000

и я туда же

да интересно выслушать мнение "той" стороны, а вы как готовы на то, что ваш мужчина будет постоянно уделять время своим детям и финансово тоже нужно не хило помогать детей растить ? или считаете что со временем всё будет сходить на нет ?

У мужа на работе однажды чья-то жена пришла любовнице рожу начистить, так они подрались, мужик их еле разнял. Так вечером того же дня на местном форуме раздуласт тема, типа чья жена, кто подрался и кто в итоге хромая домой пошел : жена или блюбовница? И сочувствующие жене были и мужику. эту *лядь никто и не вспомнил нормальным словом. Короче, засрали им ( мужику с пассией) всю малину, грят обратно вернулся, городок маленький, в теме фотки девки были выложены, куда не пойдут им пальцем тыкали. Что уж у них теперь там, не знаю...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 02:11

neana

Ничего себе! И как после такого жить??? надо уже съезжать куда-то... а то пальцем будут тыкать. Приятного мало.

Автор, напишите в личку, если актуально.

Напишите ей гневное письмо, сожгите его и успокойтесь. Выйдите на балкон или в лес и прооритесь. Я серьезно. Пар надо выпустить. Зажатый гнев путь к болячкам. А по поводу мужа, возьмите себя в руки, сделайте лицо кирпичем, и пусть катится ко всем Ч. Почитайте книжки про мужиков, займите этим эфир. Поймете заодно, какие ваши действия ТОЧНО не вернут его назад, а только дальше отошлют. Своим опытом я могу с вами в личку поделиться, не хочу трубить на весь интернет. В общем, длиннее поводок короче привязь. Никаких истерик. Держитесь! И малышей не используйте в манипуляциях. Не навязывайте ему общения с ними. Заодно увидите человека во всей красе. А может быть он поймет, что не ваш последний трамвай и одумается. Хорошо выглядите, когда с ним встречаетесь. Но не переусердствуйте, не надо вызывающих окрасок, чтобы он понял, что это вы просто за собой ухаживаете, так как цените себя, а не ему вызов бросаете. Не последний трамвай. Удачи!

можно детей папе на время подкинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы