надо ли сходить к разлучнице и сказать все в лаза что думаю?

Stanislav_2012
есть женщины, которые специально соблазняют и уводят из семьи, применяя разные недобросовестные технологии!!!

нано-технологии поди?

ДерезаКоза
Вам 14 лет?

Нет, бабуля, мне 15....

написано же.. чтобы стресс снять...

Читайте внимательно, а если не видете, купите вторые очки....

Stanislav_2012
и это работает

ну на таких как Вы - возможно :)

Stanislav_2012
могущество неведомых сил

оценим в следующую пятницу

Stanislav_2012
Ничего смешного не вижу, существуют НЛП, гипноз, приворотные травы и заговоры, и это работает, и некоторые это применяют не для того, чтобы человека заполучить, а именно им доставляет удовольствие факт разрушения семьи, факт кражи чужого человека!!!

АБСК!!!! Абсолютный бред сивой кобылы %)

Stanislav_2012
существуют НЛП, гипноз, приворотные травы и заговоры, и это работает

Из перечисленного действенно только процента 3-5 не больше. Вы Стас по ходу РЕН-ТВ с НТВ пересмотрели, завязывайте с этим. ;)

Stanislav_2012
А вот шутить на эту тему, это вне всяких разумных границ!

а рассуждать на эту тему - вообще никакого отношения к разумности не имеет. Принципиально. Любые фемтотехнологии высших сил обычно расшибаются о простые вещи. Отсутствие секса. Запил. Нелюбовь.

Юличная
оччень хочется прокомментировать сей вопрос, но не буду

прокомментируйте :)

Stanislav_2012
все и так понятно!

это точно, и не говорите

все не читала. подайте на алименты - на детей и на себя. это можно и в браке делать. з/пл-то хоть официальная? прикиньте, что из барахла при разводе хотите оставить себе. остальное - увезите к маме - нет этого и не было никогда. мужу почаще детей спихивайте. а то вы тут с детьми упахиваетесь, а он там с бабой развлекается. нет уж, пусть тоже детьми занимается.

Skazochka
прокомментируйте

ладна....мозги уходят у многих женщин либо за течение беременности, либо сразу после рождения ребенка. имхо.

дааа не пойду никуда, пусть она не волнуется, если читает но как нибудь афишировать их отношения было бы прикольно перед корпоративчиком новогодним особенноСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 17:18

просто я
бы прикольно перед корпоративчиком новогодним особенно

а что прикольного???????? мне вот щас расскажи такую новость про какого то из сотрудников...и что??? да ничего... так как считаю в жизни всякое бывает)))...и все таки придерживаюсь ...не суди и не судим будеш)

Юличная
мозги уходят у многих женщин либо за течение беременности, либо сразу после рождения ребенка

некоторые без них и рождаются :)

просто я
было бы прикольно перед корпоративчиком новогодним особенно

в чем прикол-то? да пофик всем. ну поржут. причем над вами. обсудят в курилке 10 минут и все. некоторые мужа вашего с подругой поздравят и похвалят :)

Гай_Лоран_Вертер
Обязательно сходите и подружитесь с ней. Если она родит от вашего бывшего мужа детей, то её дети и ваши дети будут братьями и сёстрами. Родственные отношения надо же как-то поддерживать.

Skazochka
некоторые без них и рождаются

тож верно :)

бесят такие ка тыыыы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы