надо ли сходить к разлучнице и сказать все в лаза что думаю?

Prosto_Mama
Я реально одна не понимаю, при чем тут другая женщина?

нет. я тоже не понимаю

в смысле не понимаете при чем тут она, я не говорю что одна она плохая а он хороший , а то что она тоже многое сделала чтобы так все случилось, например названивала, смс слала, на корпоративах рабочих задушевные беседы про взаимность и т.д... прям она не хотела а он такой силой ее в омут затащил.. еще если учитывать материальную ее заинтересованность.....Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 14:07

Marsi
Жена выждав немного, привезла ему детей со словами "Ты нашел свое счастье, молодец, всяческих благ тебе . Сейчас моя очередь, поэтому дети пока у тебя поживут, как только я устрою свою жизнь, так сразу их заберу"
Правильный подход я считаю... но для многих наверное нереальный, хотя если старший ребенок не совсе люлька, то можно попробовать его папе передать )))

Зачет! :popcorn:

просто я
в смысле не понимаете при чем тут она, я не говорю что одна она плохая а он хороший , а то что она тоже многое сделала чтобы так все случилось, например названивала, смс слала, на корпоративах рабочих задушевные беседы про взаимность и т.д... прям она не хотела а он такой силой ее в омут затащил..

Он не захотел бы - нифига б не помогло.

автор, вам бы успокоится и создать условия невыносимые для нее - чтоб муж чаще у вас бывал и помогал вам больше и финансово и так... и голова у него должна работать о детях и о вас.... домой должен хотеть зайти ...а о дележе квартиры вообще забыть... а КАК этого достигнуть- думайте...

Ее будет бесить, что на нее пофиг и финансово он вам помогает - так и отпадет возможно...

Но для этого дома должна ждать любимая жена, на которую спрос... дома горячий обед и любимые детки... и чистота и мир и благодать... и в постели то, что любит...

автор, ну как? идете морду ей бить? когда за вас кулачки держать? ;) вы там осторожней. вдрух у ней кохти там, зубы острые :) ответит еще небось. а вы там не плошайте.....уж опозориться так шоб уххх ;)

Augusta
автор, вам бы успокоится и создать условия невыносимые для нее

%)

ХитроМудрая

Жена выждав немного, привезла ему детей со словами "Ты нашел свое счастье, молодец, всяческих благ тебе . Сейчас моя очередь, поэтому дети пока у тебя поживут, как только я устрою свою жизнь, так сразу их заберу"

а вот это крутяк.....запишу. мало ли.... :t_0032:

Волшебница
Если хотите вернуть мужа, то никаких истерик. Вам надо действовать СТРОГО плану:

1. Как можно чаще нагружать его делами ЕГО детей, всячески подчеркивать: я желаю тебе счастья и счастья нашим детям. Уйдя от меня, ты ведь не ушел от своих детей? Преимуществ у данной позиции много: во-первых у вас появится свободное время для себя, так переживать гораздо легче, во-вторых вы нагрузите его свободное время и той даме это со временем ой как не понравится, в-третьих вы поддержите близость между ним и детьми (иначе он отвыкнет и потом будет навещать раз в пятилетку, вы ведь хотите, чтобы у ваших детей был ОТЕЦ, не зависимо от координат его проживания?
  2. Наполните СВОЮ жизнь смыслом, без него. Когда он будет приходить к детям общайтесь с ним оч. дружественно и с улыбкой, можете сказать ему ОДИН раз в самом начале: я тебя люблю и жду и точка. (без лишних комментариев какой он казел, как вам больно и т.д ) . Примите вид всем довольной любовницы, ведь пока у неё именно такое преимущество, если вы будете вести себя также, тогда преимуществ у вас будет больше, чем у неё. Ведь у вас преимуществ гораздо больше, если в сумеете взять себя в руки. У вас с ним совместные дети, вы с ним знакомы гораздо дольше. Возвращаются только если видят, что здесь " не упрекнут" и здесь "любят" .
    И не думайте, что там мега любовь. Страсть быстро проходит, и судя по тому, что он так легко вас бросил, он человек поверхностный, любящий снимать только пенку. Есть такие: бегают от одной юбке к другой, проблемы начинаются- ищут другую. Это просто не зрелость личности, не умение преодолевать трудности отношений. Обычно они думают, что любовь- это всегда праздник. Вернете- и при любой возможности он будет искать праздник на стороне, если не повзрослеет резко конечно. Так что подумайте, что вам надо для начала. Возможно ВАМ будет интереснее, если он будет приходящим отцом? Т.е все также, но кроме проживания и секса. (хотя последнее с таким вполне возможно). Поддержка финансовая+ воспитание с его стороны= счастье ваше и детей? А вы найдете для души себе человека.

если вам ОН ТОЧНО НУЖЕН...

МятноЯгодныйХруст
Вот вы тут раздули на глупости автора. Разводиться, подавать на алименты, при разговоре о размене жилплощади казать ему кукиш, о беседе с его пассией забыть. Всё точка.

вот-вот... о квартире думайте, вам деток растить... а не о ней...

Тут у автора видно наболело, раз долго все так тянется, но на мужа срываться не хочется - он ведь кормилец как-никак...а на ту "деушку" можно стрелки перевести. Но при таком раскладе, автор, Вы можете оказаться в более затруднительном положении чем сейчас. Очевидно, что после полученного от разговора с Вами "стресса" у той пассии появится лишний подарочек и повод выставить Вас перед Вашим мужем в еще более неприглядном свете. дети это конечно прекрасно и раз та мадам знает о их наличии и все же решилась строить отношения с их отцом ( многие девушки выбирают этот путь потому что так легче - сравнения не в пользу жены, которая все время занимается детьми и домом, а тут всё внимание сосредоточено на нем одном - понятно что выбирают), и муж Ваш уже живет с ней, то Вам надо действовать хитрее. Решите, что самое страшное уже случилось, вернуться он и не собирётся никогда, что Вы будете делать? Есть ли кому помочь, где жить? не факт что бросив ту мадам, ваш муж решит вернуться к Вам с детьми... а официальный развод - некоторым вообще так не нужен (у меня есть знакомая семья где живут вместе 18 лет, а официальный брак с первой женой не расторгнут). тут Вам правильно советуют, думайте больше о детях, жизнь все расставит по местам. надо любить себя, а не жалеть. удачи Вам.

просто я
то что она тоже многое сделала чтобы так все случилось, например названивала, смс слала, на корпоративах рабочих задушевные беседы про взаимность и т.д...

...
Он не захотел бы - нифига б не помогло.

Вы поймите, что он САМ хотел этого. Поскольку, не давал бы повода, не названивала бы и беседы бы задушевные с ним не вела...
Другой вопрос, что с детьми сейчас помогать не хочет - вот это огромный жирный минус ему. Ему же! Та девушка всего лишь боролась за свое место под солнцем. Потому что видела, что авансы розданы)))

Мы не знаем, что происходило в вашей с ним семье, какие у вас были отношения. Поэтому отпустите ситуацию. Если он - козел, то перекреститесь и смотрите ВПЕРЕД - счастье впереди. А если он "замечательный во всех отношениях", ищите причину в себе.

никого нет дома
он ведь кормилец как-никак...

угууу...и поилец, и одевалец....эт все он....все самомамы тут щас поумирают от самоуничижения

просто я
в смысле не понимаете при чем тут она, я не говорю что одна она плохая а он хороший , а то что она тоже многое сделала чтобы так все случилось, например названивала, смс слала, на корпоративах рабочих задушевные беседы про взаимность и т.д... прям она не хотела а он такой силой ее в омут затащил..

Моя фэмили стори...Хотя я уже большая девочка...
Папа тоже ушел к другой: сиськи поупругее, возраст посвежее, секс погорячее .... Увела из семьи с двумя детьми, письма писала, бла бла бла...Люблю и жить насрать!...Родила от него, да не одного...С мамой развелись...Она переживала,рыдала, тоже что то там старалась вернуть....Мне как ребенку тяжело было видеть как мама плачет и т.д. Уже тогда понимала как мама унижается прося о чем то, ненавидит ту и т.д.
На папу обижалась.

Итоги: прошло ...цать лет....Упругая,молодая, горячая постарела и с ней приключилось тоже самое..она одна с двумя детьми...даже кидала такую фразу : " Только сейчас я поняла что тогда натворила"....Папу бросила) Но он уже нашел красивую и хорошую даму) любофф ,все дела :) Мама вышла замуж, довольна и счастлива! Я общаюсь со всеми кроме нее (упругой,красивой, горячей)...Сейчас понимаю и маму и папу (виноватого одного нет никогда). Никого не виню, обиды нет. Папа с мамой ненавидели друг друга, теперь мило общаются.

Выводы:

1. Иметь уважение к себе (никого не просить, не умолять вернуться!!!) НИКОГДА!
  2. Жить ради детей после измены вместе и все прощать-НИКОГДА!
  3. Дети вырастут-все поймут, не сомневайтесь!
  4. В жизни все возвращается, какашки делать невыгодно)
  5. Из каждой ситуации извлекается жизненный урок. Извлеките и Вы для себя! Будьте мудрее! Жизнь Вас отводит от ненужного Вам мужчины! Увидите,как только Вы его отпустите внутри себя, его место займет тот, кто создан для Вас. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 14:31

Prosto_Mama
Та девушка всего лишь боролась за свое место под солнцем

вы не поверите, но и мужик в этой ситуации тож боролся.....он я думаю уже не мальчик, чтоб от спермотоксикоза помирать.....все б устраивало - не ушел бы....а если с головой не дружба и прибежит потом, то для начала разъяснить ребенку, что кольцо на палец супружнице он не под дулом пистолета надевал....а щас пусть проваливает развлекаться дальше, ибо мама не рзъяснила видимо, что нужно как-то серьезней к жизни относиться, особенно к семейной. нече бегать по бабам задрав хвост ПРОСТО ТАК, ибо развлечься захотелось.....

Однажды по молодости работала я в магазинчике небольшом,около своего дома.и как то после работы зашли мы компашкой в подъезд ко мне пивка попить(зима была).на след.день подходит ко мне хозяйка магаза и говорит,что приходил типа их постоянный покупатель и жаловался на меня,что я бухаю бухашку по подъездам после работы....как мне было стыдно.....за соседа)))

труляля
.как мне было стыдно.....за соседа)))

просто я
она тоже многое сделала чтобы так все случилось, например названивала, смс слала, на корпоративах рабочих задушевные беседы про взаимность и т.д... прям она не хотела а он такой силой ее в омут затащил

Вы выходите на работу, и коллега-мужчина проделывает все вышеперечисленное. Ваша реакция: прыгаете в койку, или головой думаете?

Представила картинку... пришла к нам в офис дама с лялькой и давай воспитывать какую-нибудь мою коллегу. Я бы попросила Вас удалиться и не мешать работать. Ни коллеге, ни мне, ни моим сотрудникам.

Пуп-пуп -пидум!
а я бы подлянку какую-то сделала, например вставила бы на сайтах знакомств ее страничку с телефоном. или просто подговорила знакомых мужиков ей смски вечером, когда ваш муж с ней, поотправлять, очень даже интимногго характера. Всеравно муж когда-нибудь прочитает..... ну на худой конец машина разрисовать - с тематическими словами.

Вам 14 лет?

И вообще,отстаньте от мужика.ну не хочет он с вами жить.не-хо-чет!!!оставьте их впокое.не все семьи создаются раз и навсегда.угомонитесь уже,занимайтесь детьми,алиментами и т.д.

Stanislav_2012
ей воздастся!!!

Ей?

Augusta
дома горячий обед и любимые детки... и чистота и мир и благодать... и в постели то, что любит...

а вы не думали что у него это есть с разлучницей))) ну может окромя детей)

Stanislav_2012
Вроде там женщина мужика увела, или я невнимательно читал???

ой,стасенька.....

Stanislav_2012
Вроде там женщина мужика увела, или я невнимательно читал???

Как телка на привези?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы