надо ли сходить к разлучнице и сказать все в лаза что думаю?

Сосредоточтесь на отъеме у него квартиры, чтоб переписал долю свою на детей. Эмоции в порядок приводите,только холодный расчет

Я реально одна не понимаю, при чем тут другая женщина? Муж то что - телОк, которого на аркане увели? Если да, то нафиг он такой нужен. А если нет, то уйти - это ЕГО решение. Та женщина не стала бы ЕГО женщиной, если ОН не хотел этого. И уходят не от детей, а от жен. И чаще всего уходят не К кому-то, а ОТ кого-то.
ПС сама была с обеих сторон баррикад)))

Господи, каких только тараканов в голове у людей нет!
Ну сходит автор, оттаскает девку за волосы и что всем докажет?
А докажет лишь то, что она психованная неадекватная истеричка, от которой сбежал мужик, и, кстати, правильно сделал.

просто я
на работу прийти и опозорить , прийти с малышом и сказать чего добиваешься чего семью рушишь, как совесть позволяет отца забирать у таких крошек ну или чео там говорить

Если бы я была на месте той девушки, то я бы рассмеялась вам в лицо. Вы не ее, а себя унизите.
Автор, отпустите мужа. Детей на выходные им отдавайте, сами отдыхайте и радуйтесь жизни. Все наладится.
Не лезьте к ним. Возможно наиграется и к вам вернется.

Не позорьтесь ради Бога! Вы себя любите? Уважаете? Так вот не бегайте ни за ним, ни и за ней!

мамаОЛЕЖИ
Возможно наиграется и к вам вернется.

Мне вот б/у не надо, например.... После кого - то там его ублажать, готовить ему завтраки и обеды, попу ромашкой делать лишь бы угодить и оставить при себе?

Не тешьте себя надеждами ,что он ушел, потом придет и все будет как раньше...Не будет! Вам же в душу плюнули! Не надо тут строить благодетельницу и подставлять вторую щеку и запасную душу!

Ушел - давай, до свидания!

Автор, вы главное детей на свои разборки не берите, пожалейте их психику. Да и вообще будьте выше этой ситуации, умейте пережить это сохранив свое достоинство. :) Чтобы потом не было стыдно.

у нас на днях соседу ведрище масляной краски на крышу машины вылили
утром вышал а там сюрпрайз
говорят соседи тот еще козел....прально сделали....за стеной все слышно

Если хотите вернуть мужа, то никаких истерик. Вам надо действовать СТРОГО плану:

1. Как можно чаще нагружать его делами ЕГО детей, всячески подчеркивать: я желаю тебе счастья и счастья нашим детям. Уйдя от меня, ты ведь не ушел от своих детей? Преимуществ у данной позиции много: во-первых у вас появится свободное время для себя, так переживать гораздо легче, во-вторых вы нагрузите его свободное время и той даме это со временем ой как не понравится, в-третьих вы поддержите близость между ним и детьми (иначе он отвыкнет и потом будет навещать раз в пятилетку, вы ведь хотите, чтобы у ваших детей был ОТЕЦ, не зависимо от координат его проживания?
  2. Наполните СВОЮ жизнь смыслом, без него. Когда он будет приходить к детям общайтесь с ним оч. дружественно и с улыбкой, можете сказать ему ОДИН раз в самом начале: я тебя люблю и жду и точка. (без лишних комментариев какой он казел, как вам больно и т.д ) . Примите вид всем довольной любовницы, ведь пока у неё именно такое преимущество, если вы будете вести себя также, тогда преимуществ у вас будет больше, чем у неё. Ведь у вас преимуществ гораздо больше, если в сумеете взять себя в руки. У вас с ним совместные дети, вы с ним знакомы гораздо дольше. Возвращаются только если видят, что здесь " не упрекнут" и здесь "любят" .
    И не думайте, что там мега любовь. Страсть быстро проходит, и судя по тому, что он так легко вас бросил, он человек поверхностный, любящий снимать только пенку. Есть такие: бегают от одной юбке к другой, проблемы начинаются- ищут другую. Это просто не зрелость личности, не умение преодолевать трудности отношений. Обычно они думают, что любовь- это всегда праздник. Вернете- и при любой возможности он будет искать праздник на стороне, если не повзрослеет резко конечно. Так что подумайте, что вам надо для начала. Возможно ВАМ будет интереснее, если он будет приходящим отцом? Т.е все также, но кроме проживания и секса. (хотя последнее с таким вполне возможно). Поддержка финансовая+ воспитание с его стороны= счастье ваше и детей? А вы найдете для души себе человека.

волосы повыдирать, скандал устроить, побить - сходила бы.
разговоры разговаривать нет.
смысл? в первом случае хоть ненависть выместить на чучундре. но эт если с мужем точно все. ибо обратного пути не будет в таком случае.

просто я
на работу прийти и опозорить

просто я
хочу чтобы про них знали на работе какие они нехорошие, думаю им неприятно будет это если их спалить

смех

Prosto_Mama
Я реально одна не понимаю, при чем тут другая женщина? Муж то что - телОк, которого на аркане увели?

а женщина ну совсем не причем? к примеру западет на меня женатик с двумя детьми. Будет пытаться ухаживать и т.п. Что мешает мне не принимать ухаживания, послать его куда подальше?

Волшебница
Если хотите вернуть мужа, то никаких истерик. Вам надо действовать СТРОГО плану:

1. Как можно чаще нагружать его делами ЕГО детей, всячески подчеркивать

согласна. Будьте выше всего этого.

Волшебница
можете сказать ему ОДИН раз в самом начале: я тебя люблю и жду и точка.

а вот этого не надо. Будет мужик думать, что его жена всепрощающая и всегда примет его и простит. %)

Волшебница
. Есть такие: бегают от одной юбке к другой, проблемы начинаются- ищут другую. Это просто не зрелость личности, не умение преодолевать трудности отношений. Обычно они думают, что любовь- это всегда праздник. Вернете- и при любой возможности он будет искать праздник на стороне, если не повзрослеет резко конечно. Так что подумайте, что вам надо для начала.

автор, подумайте, бросит он эту любовницу, другую при удобном случае найдет! вам нужен такой?

спасибо всем, я и не истерю, только детьми нагружать не получается - работа и все тут один ответ. купить - типо заказывай в инете и т.д. Ну да ладно, фиг с ними

Вот такая
а женщина ну совсем не причем?

он вот так с первой минуты знакомства расскажет, что он

Вот такая
женатик с двумя детьми.

? Женское счастье- был бы милый рядом(с) ;) Еще раз повторюсь, если мужик - не тряпка, не баран и не телок, то уходит он не К.., а ОТ... Если в семье все отлично, то никакая фря нормального мужика не "уведет". И в данной конкретной ситуации мы не знаем всей "кухни" этой семьи.
Автору дали правильные советы.

мама
Ой, не надо, ей смешно будет и не стыдно ни фига, а вы унизитесь.

blf
Он показал себя...Думайте лучше о детках ;) Вы им нужны больше всех

Я бы не пошла, че людей смешить. Вы только всех присутствующих убедите, что незря муж от такой истерички ушел... Зачем устраивать разборки на людях.

просто я
детьми нагружать не получается - работа и все тут один ответ. купить - типо заказывай в инете и т.д.

автор у вас мужик - хрень полная... и подружка его тут ни при чем.
По-разному можно из семьи уйти, приличные от жены уходят, а не от детей... а ваш..
короче девицей не заморачивайтесь, ей ваши приходы/уходы только легкий дискомфорт доставят не более
А с мужа трясите и деньги и время и жилплощадь...
Была как-то тут тема по-моему, так же мужик нашел свое счастье и свинтил от жены и детей.
Жена выждав немного, привезла ему детей со словами "Ты нашел свое счастье, молодец, всяческих благ тебе . Сейчас моя очередь, поэтому дети пока у тебя поживут, как только я устрою свою жизнь, так сразу их заберу"
Правильный подход я считаю... но для многих наверное нереальный, хотя если старший ребенок не совсе люлька, то можно попробовать его папе передать )))

Вот вы тут раздули на глупости автора. %) Разводиться, подавать на алименты, при разговоре о размене жилплощади казать ему кукиш, о беседе с его пассией забыть. Всё точка.

От вашего похода вам лучше не станет. Только усугубить, но не измените ничего. Люди расстаються так бывает. Живите дальше и желаю вам счастья и удачи :)

просто я
просто я

представляю картину сижу значит я такая работаю,тут вбегает тетя мотя с детьми на сиськах,и орет что я сучка крашеная %) боже мой,вот позорище то....не она а вы

МятноЯгодныйХруст
Вот вы тут раздули на глупости автора. Разводиться, подавать на алименты, при разговоре о размене жилплощади казать ему кукиш, о беседе с его пассией забыть. Всё точка.

труляля
редставляю картину сижу значит я такая работаю,тут вбегает тетя мотя с детьми на сиськах,и орет что я сучка крашеная боже мой,вот позорище то....не она а вы

Автор, не позорьтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы