надо ли сходить к разлучнице и сказать все в лаза что думаю?

а при чем тут Её глаза? Не она Ваш муж, который предал. Очнитесь уже, тот не хороший человек, это Ваш муж, а не его новая любовь. И не надо позориться ходить . А хотите бороться , так будте умнее и не скандальте. Понимаю, что тяжело. Терпения Вам.

Правильно!!! Счастья вам и пусть все наладится, забудется и дети не страдают!

Чего - конечно с самого начала? С самого начала знала о детях? Тогда забейте! Наведите на нее порчу И будет вам самоудовлетворение.

да с самого начала знала о детях и беременности второй

Вот с_ка. Нельзя обижать маленьких. Жизнь им обоим горб еще наваляет! А вы займитесь детьми. Хорошей маме - хороший муж с неба неожиданно! Плохой маме - прохожий мужик долгожданно и из ж_пы. Вот вам: :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 02:23

Не ходите. Себе хуже сделаете. Если взрослый мужик (отец 2 детей) решил уйти, что ж его право. А ей все вернеться - поверьте.
Есть у меня хорошо знакомая девушка, сколько семей она разбила не сосчитать, ей жены звонили просили оставить мужей в покое. Она трубку ложила и улыбаясь говорила: ну не люблю я холостых. Как ни печально не так давно у нее обнаружили рак.
Не желайте им плохого. Живите для себя любимой и деток

Читаю и удивляюсь, всем так не нравится любовница а сам муж то??? Он что, телок на привязи, взяли и увели в соседний огород? Нормальный мужик нашел бы в себе силы не бросать еще не родившегося своего дитя и до поры жил бы в семье. А тут ускакал, только хвостом вильнули перед ним.. И на фига он такой сдался

вот все ответили не ходить) Я знаю один случай когда маман сходила к молодой любовнице и застала их при общении, привезла детей и сказала примерные слова которые вы хотели сказать, ну и плюс на забирай дорогой поводись и вы девушка не отставайте ну и попозорила. Итог живут снова про ту даже не вспоминают. Это у кого на что хватает)

просто я
в бесстыжие лаза не посмотрела, стоит ли сейчас идти

А смысл?

просто я
например на работу прийти и опозорить ,

Себя только позорите...

Я бы послала этого кобеля.... по ягоды.

Шиншилла
Читаю и удивляюсь, всем так не нравится любовница а сам муж то???

Вот-вот!!!

Шиншилла
И на фига он такой сдался

:vis:

мама
Ой, не надо, ей смешно будет и не стыдно ни фига, а вы унизитесь.

+1

Очень жалко выглядят такие жены... И такие разборки, любовнице только в плюс (типо победила). Самый лучший способ вернуть мужа - жить и наслаждаться жизнью не смотря не на что. Проверено многими.

Не унижайтесь автор и не вините ее во всем, если бы муж не хотел не ушел. А почему так долго расставались? Решится не мог или вас жалел?

«да, конечно, с самого начала, а теперь они
живут вместе с ним»
Так, что вам, собственно, не нравится?????? Как отец он выполняет свои функции. А как муж....вы сама-то вся в белом? Хочется в таких ситуациях всегда услышать мнение другой стороны. Может, живя с вами он всё на свете проклял и сбегал к другой,сверкая пятками.
Бред обвинять любовниц. Любовница с вами в ЗАГСе не стояла и кольцо на палец не надевала.

Неизвестная
Очень жалко выглядят такие жены... И такие разборки, любовнице только в плюс (типо победила). Самый лучший способ вернуть мужа - жить и наслаждаться жизнью не смотря не на что. Проверено многими.

+много. У нас на работе был подобный случай, один дядечка нашел в лице своей подчиненной любовницу имея жену и детей. Та узнав об этом вычислила имя пассии. В соц. сетях ее нет и вообще девушка особо нигде не засвечена. Звали ее Маша. Меня тоже зову Маша, только я начальник другого отдела и со сладкой парочкой даж по работе не пересекалась. Вывод жены был однозначен, я - это она. И че, пришла она ко мне домой, разбираться. Ну мы поговорили, она вроде успокоилась, причем пассии ее мужа лет на 10 меньше чем мне, я ровесница жены, а она прям уверена, что вот я и есть любовница. Хотела дама мести, крови и наверное оттаскать за волосы. На утро я пошла в СБ и рассказала, что неадекватные чужие жены мою информацию где то добывают, угрожают. Разобрались, извинились. Потом еще жена спрашивала у меня в соц. сетях, а где все таки найти эту самую Машу и вообще какая она из себя. Вот взрослые люди, а вытворяют черте че.

M@R@Y@
А хотите бороться , так будте умнее и не скандальте.

желание в принципе то понятно.олько выглядит это правда жалко и как-то...и тем более раз в вас есть черты истеричности, значит и дома Вы такая же.причем здесь любовница..что значит "забирать отца у крошек".какой он будет отец, зависит от него а не от нее.а то что Вас бросили - так вина и ваша по-любому есть.не бывает дыма без огня.

Обязательно сходите. Дайте повод всем думать, что муж правильно сделал, что ушел...

если вы серьезно такой вариант рассматриваете, то

kikiriki
муж правильно сделал, что ушел...

Ой, не могу, пришла ЗАКОНННАЯ ЖЕНА с малышом в одеялке любовнице в бесстыжие глаза плюнуть, перед общественностью опозорить. чтоб общественность вмешалась, и, значит, вернула отца в семью
Не позорьтесь.

просто я
Как думаете надо сходить кости помыть ей или нет ?

нет конечно
не то что позориться или унижаться, просто смысла нет. зачем идти то? представьте что там будетСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 08:38

Я была примерно в такой ситуации ,только ребенок побольше-мой совет мужа чаще зовите к детям (лекарство некому купить,посидеть с ними типа нужно самой в поликлинику или в магазин и т д и т.п)ей надоест жить его проблемами бывшей семьи, но это конечно если хотите вернуть его

просто я
Как думаете надо сходить кости помыть ей или нет ?

Ей нет. Она такая же "жертва", как и Вы будет в Вашем с ней разговоре. Ну, а муж Ваш козЕл. С ним разговор должен был быть, а не с ней.

просто я
просто я

Не надо деток криками пугать и таскать куда-то. Побороться? Ну, боритесь, раз он вам так люб.

Не ходите, не позорьтесь...Там точно поржут, пообсуждают между собой и все тут...Вам правильно сказали, лучше чаще давайте видеться с детьми...

а я бы подлянку какую-то сделала, например вставила бы на сайтах знакомств ее страничку с телефоном. или просто подговорила знакомых мужиков ей смски вечером, когда ваш муж с ней, поотправлять, очень даже интимногго характера. Всеравно муж когда-нибудь прочитает..... ну на худой конец машина разрисовать - с тематическими словами.

Ну это чтобы стресс снять))

а по теме - я бы не стала ходить, потому что для детей нервы, для вас нервы. У нее морда наглая, она Вас морально опустит, даже если ничего не скажет....отпустите ее и мужа, разведитесь и живите в свое удовольствие. Он с ней долго не будет, потому что эффект бумерагна еще никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы