Секс после измены

Какую измену проще пережить 2 варианта:
1) У мужа просто был случайный секс,ничего не планировалось (например поссорился с женой или жена долго не давала ).
2) В начале было общение,обсуждение проблем,изливание душ, потом откровенные разговоры в течении нескольких месяцев и в итоге секс.
Конечно,думаю первый вариант, и если у автора именно он,то это просто вопрос времени,чтоб начать мужа нормально воспринимать.

Я с таким не сталкивалась, поэтому даже не знаю, что вам сказать

Пушистенькая
А для кого то любимый человек - это весь мир. И в один момент мир рушится. вот и все

а вот зачем делать этого человека центром вселенной? Другого "солнца" не существует что ли? Или несколько даже... Ну вот зачем так растворяться то? Это прям жертвоприношение какое-то, мне вот такого "счастья" не надо. Представила, тока на мне муж сосредоточен, тока обо мне его мысли, контроль тотальный, всегда быть рядом, каждую минуту, все вместе делать, работа вместе... брррррррр. во сне приснится - не отмахаешься

анонимочка
один из грехов. нельзя из человека делать Бога.

вот именно

Ванесса
Какую измену проще пережить 2 варианта:
1) У мужа просто был случайный секс,ничего не планировалось

Продолжит поиски, при случае

Ванесса
2) В начале было общение,обсуждение проблем,изливание душ, потом откровенные разговоры в течении нескольких месяцев и в итоге секс.

Принципиальны два варианта связи:
Случайная и с симпатией
И та, и другая имеет шансы как перерасти в продолжение отношений, так и нет.
Пережить проще...ту, наверное, которую себе простишь Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 18:06

любимого человека можно простить почти за все, если он любимый, мы люди все не без греха, прежде чем кидать камень в другого человека - поглядите на себя в зеркало ;)

Поумничаю немножко. :) Привожу высказывание русской художницы Башкирцевой М.К.:
Что такое прощение? Это отказ от мщения и наказывания. Но если не было намерения ни мстить ,ни наказывать,можно ли простить?И да, и нет. Да-потому что так говорят себе и другим и поступают,как будто бы обиды и не существовало! Нет- потому что никто не властен над своей памятью,и пока помнят,ещё не простили.

Ну со Стасиком всё ясно, это не лечится. Но вы то, девки, мнящие себя себя разумными существами...вы то чо за пургу тут несёте?
Эка беда, жахнул ваш муженёк другую...стёрлось у него там? Главное, чтоб бабона никакого не подхватил.
И не надо тут за брезгливость зачёсывать, сауны поди-ко посещаете, а кто там до вас был отслеживаете? В губки то чмокаете друг дружку? А что у вашей подружки в ротике с утра побывало, знаете? ;)

бен ганн
В губки то чмокаете друг дружку?

тока мальчиков чмокаю ;)

бен ганн
А что у вашей подружки в ротике с утра побывало, знаете?

А что у вашего друга в руке с утра побывало, знаете?

аноним
любовница всегда в моей голове и ничем ее не выгнать, каждый раз думаю, что он спит с ней. а не со мной :(

Если так думаете, то нафиг надо, продолжать отношения. По вопросу: была измена, но если честно, меня возмутил не факт измены, а кто и как мне это преподнес. Потому просто собрала вещи свои и свалила из квартиры, которую мы снимали. А потом оказалась, что я беременная. Решила вернуться. За совместную жизнь измен больше не было, да и не вспоминала я, если честно, других проблем было выше крыши. :)

анонимочка

Крошка, меня не окружают девушки, я не Паулюс под Сталинградом . Почему странные? Это сплошь и рядом вижу.

анонимочка
а вы с другом тоже чмокаетесь при встрече, не?

чо к чему? Причём тут я? %) Девочка, не мешай водку с пивом .

бен ганн
не мешай водку с пивом

ну чо ты, иногда жеж можно :P и даже нужно
я вот сегодня хотела бы намешать, дык низя %) а тааак хотца

Ванесса
А что у вашего друга в руке с утра побывало, знаете?

Ещё одна болонка :hihiks: . Разве я тут кричу про брезгливость? ;)

бен ганн
Эка беда, жахнула ваша жена с другим...стёрлось у неё там? Главное, чтоб бабона никакого не подхватила.

Это я так переиначила немножко. Счасливаяяяя женщина наверно с вами рядом по жизни идёт))))))))))

МятноЯгодныйХруст
Мы хоть переспали да забыли, а вы это не только помните, но и спешите с кем-нить обсудить, чувства навязываете.

Злая_Лола
автор, мне кажется, это пройдет не скоро

У меня 3,5 года прошло. Периодически отпускает... это навсегда.

когда живешь с мужем, который тебе параллелен - можно прощать и прощать.. а любимому простить очень трудно.. секс как ни крути - близость.. любовь - хрупкая штуковина.. так-что если ваши измены принимает ваша половина значит между вами дружба, взаимопонимание, взаимовыгода, дети, что угодно.. но не любовь..

Poysh
когда живешь с мужем, который тебе параллелен - можно прощать и прощать.. а любимому простить очень трудно.. секс как ни крути - близость.. любовь - хрупкая штуковина.

+1
я лично не смогла простить...не мужа..МЧ, но тем не менее, дело то к свадьбе шло. Брезгливо было.

Мч когда то давно тоже изменил. Ушла. Действительно противно. Потом приходил просил прощения.простила,потому что любила. Но в сексе каждый раз вспоминала,от этого секс яростней становился как то. Сразу спрашивал-вспомнила? Короче,результат. Через полгода сама ушла. Не выдержала. Вот. Сможете-забыть-все получится. Не сможете-ничего не выйдет.

Мч когда то давно тоже изменил. Ушла. Действительно противно. Потом приходил просил прощения.простила,потому что любила. Но в сексе каждый раз вспоминала,от этого секс яростней становился как то. Сразу спрашивал-вспомнила? Короче,результат. Через полгода сама ушла. Не выдержала. Вот. Сможете-забыть-все получится. Не сможете-ничего не выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы