Секс после измены

обращаюсь к тем девушкам кто прошел через это и простил, принял мужа обратно. Как у вассексуальная жизнь после это? когда перестало воротить от него? Я вообще ничего не могу сделать с собой - если в простой жизни еще как то могу абстрагироваться, то тут любовница всегда в моей голове и ничем ее не выгнать, каждый раз думаю, что он спит с ней. а не со мной :(

Дак и не спите. Это ж он пихал свое добро в какую-то .... %) Я б послала сразу, а Вы про секс еще...
Зачем живете с тем, от кого воротит? Что Вас держит: деньги, дети, страх остаться одной...?

аноним
Я вообще ничего не могу сделать с собой - если в простой жизни еще как то могу абстрагироваться, то тут любовница всегда в моей голове и ничем ее не выгнать, каждый раз думаю, что он спит с ней. а не со мной

Представте, что ваш муж альфа-самец в стае, он имеет право иметь всех самок в стае. Но вы как альфа-самка, имеете предпочтение, вы №1, а та просто дырка и никто.

Мэйтр

А Альфа-самка может тоже иметь неограниченное количество самцов?

Никогда не прощайте измен. Любая измена - это сравнение, поиск лучшего, чем имеешь. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет. Любовь - это выбор не лучшего, а своего.

Mistery
А Альфа-самка может тоже иметь неограниченное количество самцов?

ей зачем? В программе поведения альфа-самка спит тока с альфа-самцом, потому-что это выгодно. Ну, переодически с бета-самцами, когда алфа слишком занят наведением порядка в стае и неудовлетворяет, но за ништяки. А омегов просто динамит, снова за ништяки.

Mistery
Никогда не прощайте измен. Любая измена - это сравнение, поиск лучшего, чем имеешь. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет. Любовь - это выбор не лучшего, а своего.

как все возвышенно и чисто. ТОлько создав тему на форуме получила советы что это вообще не беда и почти все психологи сходяться к тому, что нужно простить если любишь. а я люблю его.
счастливая вы, если ничего не знаете, ну еще можно верить, что именно ваш муж входит в 3% мужчин которые не изменяют.
Я 15 лет до этого тоже так думала

Пушистенькая
я б не смогла простить,

я тоже так думала, пока не окажешься на этом месте, это все пустые рассуждения

Пушистенькая
Автор, ну если вы простили, так прощать везде надо ;)

да, согласна, но здесь мозг отключаеться и все, все что принято разумом невозможно, а сердце.. серде оно всегда болеть будет

Пушистенькая
не-а. не таков процент, к счастью, он выше ;)

ну если хотите в это верить пожалуйста, официальная статистика говорит именно такие цифры

Мэйтр
Представте, что ваш муж альфа-самец в стае, он имеет право иметь всех самок в стае. Но вы как альфа-самка, имеете предпочтение, вы №1, а та просто дырка и никто.

это единственное что можно придумать, но я не животное

аноним
каждый раз думаю, что он спит с ней. а не со мной

разверните свои думы в другую сторону: это вы его имеете, а не он вас. Именно вам нужен секс, разрядка, удовольствие, а то вы продолжаете жертву измены на ложе супружеском изображать.

стаканчик
разверните свои думы в другую сторону: это вы его имеете, а не он вас. Именно вам нужен секс, разрядка, удовольствие

согласна ;)

Нет, девоньки, вы тут про простить. Этого делать не нужно, я с мужем после его измен прожила 10 лет, он для меня был пустым местом, в плане секса. Он не знал, что такое минет, он забыл о моем темпераменте горячем, мы жили ради детей. И вот сейчас я поняла, а зачем мне это нужно? Зачем перебарывать себя для того, чтобы выполнить супружеский долг? Я стала самостоятельной и самодостаточной женщиной и рядом тряпку-мужика мне не нужно. Так что, не надо никого прощать, раз захотел предаться минуте слабости и похоти, пусть идет лесом, а вы встретите то, что действительно ваше и будет принадлежать вам душой и телом. А чем раньше это произойдет, тем больше будет у вас шансов. Удачи!

Mistery
Любая измена - это сравнение, поиск лучшего, чем имеешь. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет. Любовь - это выбор не лучшего, а своего.

Переведем в более плоские материи
Работаешь, пригласили на встречу, сходил, оказалось собеседование.
Надо увольнять... не ценишь, ценить не будешь...

автор, а что вам мешает изменить мужу? пусть тоже занимаясь с вами сексом, знает, что кто то до него в вас был ;)

кася попова
автор, а что вам мешает изменить мужу? пусть тоже занимаясь с вами сексом, знает, что кто то до него в вас был

что за бред?
автор, мне кажется, это пройдет не скоро. постоянно это у вас в голове, вы постоянно об этом думаете. дайте себе время и не торопите себя. не хотите его, так и скажите-не хочу. не надо насилием себя заставлять, лучше вы точно не сделаете

Мэйтр

То, что Вы советуете - типичная психология восточных женщин. Типа любимая жена султана. Была у меня знакомая пара такая, узбеки. Муж богатый, жена при нем, как прислуга. Она прямо умоляла его рассказывать ей о его изменах, ее это заводило. Типа живет-то он со мной, сравнил - а я-то лучшая. Но чтобы жить с такой позицией, надо было родиться в Узбекистане или Таджикистане. У нас другая психология.

Анонимный никнэйм
Переведем в более плоские материи
Работаешь, пригласили на встречу, сходил, оказалось собеседование.
Надо увольнять... не ценишь, ценить не будешь...

Ну бред какой! Вы ж на работе не занимаетесь сексом в коллективом? Чтобы работать - не надо такую степень взаимного доверия испытывать, как в личной жизни.

кстати женщины изменяют чаще, чем мужчины

аноним
простить если любишь. а я люблю его

аноним
когда перестало воротить от него

несостыковочка. Так любите или воротит?

аноним
именно ваш муж входит в 3% мужчин которые не изменяют

пока что входит Ну или ооооочень хорошо шифруется.

аноним
я тоже так думала, пока не окажешься на этом месте, это все пустые рассуждения

не скажите ;)

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
кстати женщины изменяют чаще, чем мужчины

очень "кстати", да

аноним
простил, принял мужа обратно.

Автор, вы приняли, но не простили. Если и правда любите, то скоро пройдет, забудется и все будет замечательно, точнее не хуже чем раньше, а может и наоборот страсть воспылает. А если это не любовь, а страх остаться одной, никому не нужной, привычка, ну или так самолюбование (вот попробовал, а дома лучше), то тогда и не простите никогда, и не забудете, и секс вам будет не в радость. А там глядишь лет через -цать решите, что вам это надоело и развод.
Тут либо простить и забыть, либо вместе вам больше не шагать.

аноним
это единственное что можно придумать, но я не животное

мы от каменного века недалеко ушли, инстинкты первобытных действуют и конфликтуют с реалиями нашего дня. Я думаю, если б ваш муж вел себя как альфа, заморочек насчет измены не было бы, наверняка вы не застали его в прцессе, а вычислили.

После возвращения мужа 10 мес жили как соседи, но комфортные соседи. Потом я уехала с ребенком на полтора месяца, когда приехала - отношение мужа стали ко мне теплее, вроде и чувства появились, стал приглашать на свидания, вот сейчас ждем второго.
Но пришлось в себе многое перепахать и убрать заряды на ту ситуацию, сейчас понимаю, что в семье должно быть всем комфортно, и что привычки другого человека не хочу выносить, и мои муж терпимо переносит даже с шутками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы