Секс после измены

Расскажу свою ситуацию. Была измена мужа,пережила очень тяжело,простить никогда не смогу. Семью сохранила ради сына. В отношении секса у меня проще-муж меня устраивает как сексуальный партнер во всех планах. Конечно я могу жить без секса долгое время,но чтоб совсем без него-не смогу))). Грязь из своей души эту уже не смыть, я осознаю,что если у меня в жизни возникнет ситуация для моей измены,я ею воспользуюсь и не буду терзаться муками совести,хотя до предательства мужа на этот счет было строгое табу.
Плюсы от всего этого относительные,но есть-скинула лишние килограммы,стала выглядеть лучше и распрощалась с "розовыми очками"
Надо просто продолжать жить.

Katy7788
божешьмой, думала вы йже ничего глупее выдать не можете, а нет, не устаете удивлять хотя так уметь еще надо, опустить и себя и партнера в несколько слов, это талант, да

Зря смеетесь. По-моему, все правильно она сказала. Изменяют, когда в поиске. А когда уже нашли - любят и ценят.

Katy7788
но если у бабы нет возможности с кем то тупо трахнуться,

А чо всегда должен быть? А так по жизни, когда муж мне изменил, получилась так что в тоже самое время и я могла это проделать и мне было даже проще,но отказалась от этого действа, а вот муж "тройной кульбит" проделал, чтоб это осуществить.

Katy7788
два варианта, или женщина сидит в подвале и людей не видит или выглядит так, что от нее шарахаются.

Так то от меня не шарахаются , а скорей заглядываются. Скорей это я шарахаюсь

Katy7788
если у бабы нет возможности с кем то тупо трахнуться, то уж мужа найти ей будет еще сложнее

Максимализма много в тебе, Катя. ;)
У многих физическая возможность есть, но требуется ещё внутреннее желание.

аноним
обращаюсь к тем девушкам кто прошел через это и простил, принял мужа обратно. Как у вассексуальная жизнь после это? когда перестало воротить от него? Я вообще ничего не могу сделать с собой - если в простой жизни еще как то могу абстрагироваться, то тут любовница всегда в моей голове и ничем ее не выгнать, каждый раз думаю, что он спит с ней. а не со мной

вы сейча сами себя насилуете и себе изменяете...смысл?

Katy7788

мда %) "Иногда лучше жевать, чем говорить" (с).
В полемику не вступаю.

Ванесса
но отказалась от этого действа

орден то выдали?

аноним
обращаюсь к тем девушкам кто прошел через это и простил, принял мужа обратно. Как у вассексуальная жизнь после это? когда перестало воротить от него? Я вообще ничего не могу сделать с собой - если в простой жизни еще как то могу абстрагироваться, то тут любовница всегда в моей голове и ничем ее не выгнать, каждый раз думаю, что он спит с ней. а не со мной

Я, конечно, через это не прошла, но свои пять копеек вставлю.
Сдается мне, вся причина в том, что Вы в койку тащите огромный ворох мыслей, и не самых нужных. Всему - свое время и место. Место в постели мыслям? Нет. Ну так и не думайте ни о чем, а тем более, не травите себе душу мыслями о том, что произошло.
Произошло и произошло, все - оно в прошлом. Нет его. Оно есть только у Вас в голове. Запретите себе даже на секунду задумываться об измене мужа, о том, как это происходило. Вы приняли решение о дальнейшей совместной жизни, ну и не останавливайтесь на полпути. Залечивайте раны до конца, а не ковыряйтесь в них.

да слишком большое значение вы придаете половому акту, ну подумаешь писька в письку, в если язык в чужой рот это не измена? А если в кровати с вами, а мыслями в другой, но зато писька его пашет тока ваше поле... Это не измена? А если деньги другой бабе отдает просто так, по доброте душевной, а на родного ребенка вечно денег нету, это не измена?
Тараканов разгребите уже по полочкам.
Вот чесслово: писька в письку - это не самый страшный грех за что надо убиваться и загоняться. В мире есть куда более страшные вещи ;)

Lenka-Penka
писька в письку - это не самый страшный грех за что надо убиваться и загоняться

Ну вот лично я брезгливая. И писькой в письку не ограничивается, есть еще другие действа: поцелуи, мысли, ухаживания и т.д. Это раз. И второе, ладно, если между супругами есть договоренность, что можно и гулять, но так, чтоб вторая половина не знала, т.е. молчаливое согласие. А если такового нет, то, получается, что изменяющий супруг ставит под удар сохранность семьи, поскольку допускает тот факт, что семьи после его измены уже не будет.
Я вот такого понять не могу - ради краткосрочного сиюминутного удовольствия ставить на кон все, что было создано ранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы