Секс после измены

Mistery
есть еще другие действа

вот именно что есть

Mistery
ради краткосрочного сиюминутного удовольствия

почему ж краткосрочное если

Mistery
есть еще другие действа: поцелуи, мысли, ухаживания и т.д.

;)

Lenka-Penka
почему ж краткосрочное если

бывает и такое.

Lenka-Penka
есть еще другие действа: поцелуи, мысли, ухаживания и т.д.

некоторые и на две семьи живут. Но исходя из жизненного опыта своего и глядя на знакомых могу сказать, что измена - это начало конца. Лишь ооочень немногие все еще вместе (а конкретно всего лишь одна пара), остальные развелись.

Mistery
получается, что изменяющий супруг ставит под удар сохранность семьи, поскольку допускает тот факт, что семьи после его измены уже не будет.

Кто не рискует, тот не пьет шампанское (с) ;)

Mistery
Но исходя из жизненного опыта своего и глядя на знакомых могу сказать, что измена - это начало конца. Лишь ооочень немногие все еще вместе (а конкретно всего лишь одна пара), остальные развелись.

А вам все так и рвутся рассказать о своих грехах
По статистике каков процент не гулящих мужиков? ;)
Стало быть остальные на стадии " начала конца" ;)

СашA
А вам все так и рвутся рассказать о своих грехах

не обязательно мне ;) Хотя у меня много мужчин-знакомых.
Ну вот последний пример. Семья: муж, жена, 2е детей. Очень обеспеченные. Мужу нравится жена своего начальника, потом заводит отдельный бизнес и начинает ухаживать за той дамой. Через какое-то время его попытки увенчиваются успехом. Они начинают встречаться и встречаются уже 2 года. Пытался муж уйти от жены, предлагал это своей любовнице, но та не согласилась, т.к. не захотела разрушать семьи. Теперь он мечется между двух и говорит, что любит обеих. Недавно жена его чуть не спалила, но ему удалось "отмазаться", но видимо сомнение закралось и теперь он под жестким наблюдением.
Но с любовницей находит время встречаться.
Может конечно у них все и закончится хорошо, семьи будут сохранены, но что-то мне не верится, тем более, что он уже готов был уйти от жены.

Вот тут-то как раз не кратковременное, а длительное удовольствие. Но и оооочень большой гемор.

Пушистенькая
Кать, вы б про детей вообще молчали бы, ога

Lenka-Penka
да слишком большое значение вы придаете половому акту, ну подумаешь писька в письку, в если язык в чужой рот это не измена? А если в кровати с вами, а мыслями в другой, но зато писька его пашет тока ваше поле... Это не измена? А если деньги другой бабе отдает просто так, по доброте душевной, а на родного ребенка вечно денег нету, это не измена?
Тараканов разгребите уже по полочкам.
Вот чесслово: писька в письку - это не самый страшный грех за что надо убиваться и загоняться. В мире есть куда более страшные вещи

вот всяко поддерживаю!!

аноним
каждый раз думаю, что он спит с ней. а не со мной

Любят люди создавать себе трудности. А представляете, до Вас он с кучей разных женщин спал. Их тоже можно вспомнить. ;)

МятноЯгодныйХруст
Любят люди создавать себе трудности

Пока только мужики создают своим жёнам подобные трудности...

GODZZI
Пока только мужики создают своим жёнам подобные трудности...

А жёны мужьям типа не изменяют? Мы хоть переспали да забыли, а вы это не только помните, но и спешите с кем-нить обсудить, чувства навязываете.

МятноЯгодныйХруст
Мы хоть переспали да забыли, а вы это не только помните, но и спешите с кем-нить обсудить, чувства навязываете.

я бы не высказывалась так однозначно

Mistery
я бы не высказывалась так однозначно

Ваше право, не высказывайтесь. ;)

Ну вот и не высказываюсь и Вам не советую.

Mistery
вот и не высказываюсь

Рад за Вас.

Mistery
и Вам не советую.

С чего хоть? В следующий раз обязательно у Вас разрешения спрошу, что высказывать, а что нет.

Katy7788
Про не хотела, там не было сказано.

Бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 16:11

МятноЯгодныйХруст
В следующий раз обязательно у Вас разрешения спрошу, что высказывать, а что нет.

Непременно, без разрешения - молчок

Аноним
Зря смеетесь. По-моему, все правильно она сказала. Изменяют, когда в поиске. А когда уже нашли - любят и ценят.

а бывает так -нашли ,любят ,ценят,а потом притупились чувства- пошёл (а) налево -ой, нет мой(моя ) всё-таки лучше ... и больше не изменяют .Хотя конечно ,бывает и по-другому

Пушистенькая
Но это для вас измена-это фигня. А для кого то любимый человек - это весь мир. И в один момент мир рушится. вот и все

Тут нестыковочка имеется. Если человек любимый, то его желание не должно быть вторичным, после любящего. На то она и любовь. А так, получается, что человек больше себя любит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы