Я сошла с ума...

СашA

так я и не спорю, говорю же, что понимаю, что и себя и его извожу. Хотя он ничего для наладивания отношений делать не хочет. Сказал, что такой как есть и ничего предпринимать не будет

МятноЯгодныйХруст

Суть не в том, чтобы из страны уехать. Это не важно вообще

Снежа27
Суть не в том, чтобы из страны уехать. Это не важно вообще

А в чём? Что важно? :)

что тут? кому моСк вправить надо?

pikachu85
что тут? кому моСк вправить надо?

Автор, к басурманам собралась. :=-O:

МятноЯгодныйХруст
к басурманам собралась.

а бежим, так понимаю, от ненаглядного муженька? перемен захотелось, надоело жить в болоте? да пусть бежит, может оно и к лучшему ;)

pikachu85
надоело жить в болоте?

Почему в болоте? Говорит, что с мужем малина, а с тем комната в казахской общаге. Экстрим. :)

МятноЯгодныйХруст
Говорит, что с мужем малина,

в финансовом плане? так если за кошелек замуж выходила, пусть с кошельком и живет. а кто мешает жить с кошельком и иметь на стороне "для чувств"? ;)

МятноЯгодныйХруст
комната в казахской общаге. Экстрим.

я бы это по другому назвала

Так говорю же любовь :) и он не басурманин, просто живет там

pikachu85

Пишу еще раз - не за кошелек, когда замуж выходила студентами были и жили в общаге. Потом уже все заработали.
На счет "казахской общаги" - фантазия конечно хорошо, но я же по делу

Снежа27
Так говорю же любовь и он не басурманин, просто живет там

так может пока N время просто по встречаться, а потом уже и сУрьезные решения можно принимать будет. ;)

Снежа27
Так говорю же любовь :)

Не разу не увидев человека живьём, любовь?

Снежа27
фантазия конечно хорошо, но я же по делу

Так и я по делу. Не уж то Украина так бедна гарными хлопцами?

почему же ни разу, виделись же

pikachu85

я бы с радостью, но увы, километры

Снежа27
увы, километры

тогда в топку его

pikachu85

а если не получается? Пробовала же

Отставьте в сторону мужиков. В себе разберитесь. Поживите одна - как правило оч быстро моск вправляется

Мне кажется автор просто с жиру бесится. . Уж извините,что так пишу. Вместо того чтобы разобраться в собственной семье,в отношениях,наладить с мужем жизнь ,бежит от одних проблем к другим. Конечно романтика и все такое. . . То,что он красиво говорит,не означает что он так же сделает. Пока вы далеко,болтать всякие глупости можно сколько угодно...лично по вашему рассказу-нет у меня доверия к этому человеку. Цените что у вас есть. Как говорится-что имеем не храним,потерявши плачем. Мужчина ваш столько лет терпит,извините что так говорю,ваше нежелание к сексу,что ему надо памятник поставить,другой бы давно бросил,а этот значит любит вас. В общем напоследок еще вот что скажу: "не все золото,что блестит" и "лучше синица в руках,чем журавль в небе".

ксанти
Уж извините,что так пишу.

ксанти
,извините что так говорю,

Что Вы всё время извиняетесь? :=-O: Правильно пишите же...

ксанти
"лучше синица в руках,чем журавль в небе".

По новому для себя открыл поговорку.
"В руках" означает - иметь возможность создавать своими руками.
"Синица" - надуманное в трезвом уме и здравом рассудке.
"Журавь" под влиянием алкоголя или иных стиммуляторов
"В небе" - полёт фантазии. Может и красивый, но только в глазах принявшего на хрудь
;)

Извиняюсь:) что в этом плохого. Могу обидеть словами человека. Это ведь МОЕ мнение,у других может иначе есть мысли,зачем же обижать?

Снежа27
он настаивает на том, чтобы я уходила от мужа и переезжала к нему.

Снежа27
Казахстан. А это важно?

%) Вы с ума сошли - в Казахстан ехать? Вы там кому нужны будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы