Я сошла с ума...

Снежа27
а чего такое мнение о Луганске?

Да я не в обиду.У меня мама в Макеевке живёт,менталитет схожий.

Из соседней страны-это из какой? Узбекистан,Казахстан,Таджикистан?

Казахстан. А это важно?

Снежа27
С другой стороны любовь, но полная нестабильность в мат.плане

Главное чтоб человек был хороший. Как говориться, с милым и рай в ауле, то есть, не все таджики дворники............ или нет? Запутали Вы меня. Ну в общем сами решайте. И ничего, что он из талибан, главное чтоб человек был хороший. ;)

вообще не важно откуда другой мужчина.просто вы морально не готовы что то менять в своей жизни,вроде бы да-да....но...

любовь должна чем то подкрепляться.а так....быстро проходящее явление

МятноЯгодныйХруст, что-то вы всех в кучу мне и таджиков каких-то и талибов. Многовато))

Снежа27
и таджиков каких-то и талибов. Многовато))

Зато какое разнообразие. ;) А глядишь, месяца через два Вы с ним, да с его детьми ещё и к мужу назад воротитесь. Вот счастья то будет. :)

МятноЯгодныйХруст, муж столько счастья не выдержиь, я его пожалею, не беспокойтесь

19mar75, 5 лет уже это явление, а может мне просто кажется

Снежа27

Нет любви разводитесь, пока детей не нарожали. Но и к казаху бы я Вам не рекомендовал бежать сломя голову.

МятноЯгодныйХруст, почему не бежать?

ну так вы же не живете вместе.просто 5 лет любовь-морковь на расстоянии.а что будет если жить вместе?жить и любить это не всегда одно и то же.к сожалению.

вы тоже я так понимаю консерватор и любите когда все стабильно и постоянно.но...иногда приходится делать выбор.а правильный он будет или нет-время покажет

19mar75, понимаю, но любовь то эта никуда не уходит и от этого сложно

19mar75 , Вы меня правильно поняли. Вроде все стабильно,ровно, но иногда хоть волком вой. Я уверена, что при малейшей ссоре с мужем я буду жалеть, что не уехала от него. И так может и вся жизнь в сомнениях пройдет. Запуталась вобщем я

Снежа27
Вроде все стабильно,ровно, но иногда хоть волком вой. Я уверена, что при малейшей ссоре с мужем я буду жалеть, что не уехала от него. И так может и вся жизнь в сомнениях пройдет. Запуталась вобщем я

А что в муже не так? Что мешает его любить?

значит не спешите с решением.хотите-пишите мне в личку.я вас пракрасно поняла.должно в жизни что то произойти такое,что вы сразу поймете кто есть кто и расставите приоритеты.удачи вам!

СашA, сложно сказать, что не так, если рассудить мозгами - зарабатывает, надежный, но были ситуации в нашей жизни, в начале ее, что я потеряла уважение к нему и всё, ничего не могу поделать. Не люблю и не хочу.

непонятно на что жизнь тратите... 10 лет с мужем, которого не любите... Ни детей , ни любви, ни секса... За деньги так держитесь, что решили всю молодость похерить?

M@R@Y@, денег то изначально не было, студентами в общежитии начинали,это с годами все пришло. А так сама не знаю за что держусь в этом браке

Снежа27
но были ситуации в нашей жизни, в начале ее, что я потеряла уважение к нему и всё, ничего не могу поделать. Не люблю и не хочу.

Молодо-зелено, с кем не бывает. Эт про причины потери уважения ;) Сама себе жизнь отравляешь, в итоге.

СашA, ну а что поделать, оно либо есть либо нет, по приказу не получается

Снежа27
СашA, ну а что поделать, оно либо есть либо нет, по приказу не получается

Муж то поди не каменный, в один прекрасный день встретит ту, которая полюбит.

Снежа27
почему не бежать?

В Украине всё так плохо, что в Казахстан рвётесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы