Я сошла с ума...

Тема чтобы выговориться и услышать мнения со стороны. Ситуация такая - я замужем 10 лет, отношения с мужем не очень, мы не понимаем друг друга, он меня вообще баба-ребус называет, вобщем мирно живем рядом, как друзья что ли, так как секса у нас нет. Мне его не хочется, если бывает что, то только с большими усилиями с моей стороны. Так было с самого начала, не знаю зачем замуж вышла за него, наверное потому что он надежный. Вот так и мучаемся 10 лет, доходило уже до развода, но не развелись. Иногда соримся так, что месяцами нориально не общаемся. И вот 5 лет назад я познакомилась в интернете с парнем, любовь и все такое, собиралась уходить к нему, но в итогемы поссорились и расстались. Все эти годы, что мы в ссоре он мне писал периодически, я не отвечала. Он посожительствовать успел, детей сделать, но так с этой девушкой и не живут. Давно уже. И вот этой весной мы снова стали общаться в интернете. Он постоянно твердит, что любит, что я одна ему нужна. Я его тоже люблю, все эти годы о нем только и думала. И вот сейчас он настаивает на том, чтобы я уходила от мужа и переезжала к нему. Он сам из другой страны, соседней. Говорит начнем жизнь с нуля, будем семью строить. Я не знаю как мне быть. С одной стороны с мужем какая-никакая стабильность, зарабатывает он хорошо, но нет любви и нормальной жизни. С другой стороны любовь, но полная нестабильность в мат.плане, да и вообще крутой поворот в жизни. Мне кажется я схожу с ума...запуталась. Хотелось бы мозги на место поставить

найдите уже другого. с мудилой жить хуже, чем со стабильным мужем. имхо.

А дети есть у вас с мужем???
Если нет, то вперед и с песней ;)
А вот если да, то я бы не рискнула.

тайный обсуждатель
то вперед и с песней

зато там у полюбовника дети есть, так что автор хлебнете еще с бывшими и нынешними, да с алиментами....с нуля то наживете, а делиться потом со всем выводком придетсяСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 17:36

и правда баба-ребус.сначала надо в себе разобраться.чего хотите вы?если вы и сама не знаете,как мы вам можем помочь?ситуация напоминает собаку на сене.и сама не живу и другим не дам(это я о муже вашем).вы ведь и ему не оставляете шанса начать новую жизнь.

*Наталья
зато там у полюбовника дети есть

точно, что-то я это пропустила....тогда:

*Наталья
хлебнете еще с бывшими и нынешними,

поэтому

Stanislav_2012
Не смейте разрушать семью!!!!!!!!!!!

Stanislav_2012
Не смейте разрушать семью!!!!!!!!!!!

нет, детей нет, не получается. Мне и мужа жаль, понимаю, что и он мучается со мной и я маюсь

Снежа27
нет, детей нет, не получается

тогда я б свалила с удовольствием. только не в другую страну к мужчине с детьми. нет уж.

значит вам с мужем нужен ребенок.и вся ерунда вылетит из головы.будете заняты и некогда о глупостях будет думать.да и муж думаю будет рад.

Снежа27
И вот 5 лет назад я познакомилась в интернете с парнем, любовь и все такое,

Вы его вживую видели ?

19mar75
значит вам с мужем нужен ребенок.и вся ерунда вылетит из головы.будете заняты и некогда о глупостях будет думать

Снежа27
отношения с мужем не очень, мы не понимаем друг друга

Снежа27
так как секса у нас нет

конечно ребенок им просто необходим

19mar75
значит вам с мужем нужен ребенок.и вся ерунда вылетит из головы.будете заняты и некогда о глупостях будет думать.да и муж думаю будет рад.

а потом появится тема: я вся такая несчастная (мужа не люблю, не хочу), вынуждена терпеть из-за ребенка.
Ищите себе реального мужчину и уходите к нему. и не вздумайте в этом браке рожать, сделаете еще и ребенка несчастным.

*Наталья
зато там у полюбовника дети есть, так что автор хлебнете еще с бывшими и нынешними, да с алиментами....с нуля то наживете, а делиться потом со всем выводком придется

Какая ты чистоконкретная,Наташа Ну ни грамма романтики
Я бы к виртуальному тоже не пошла,не люблю сложности специально себе создавать.

видела, блин, духу не хватает все оборвать

Тут точно нужен кто-то третий ;)

Снежа27
видела

Новенькое всё сладенькое ;)

ну так ведь не уходит же!!!держится же за что то!!!просто если в семье уже ничего не осталось-надо искать третий вариант.а не бояться остаться одной.именно этого автор и боится

я и сама понимаю, что лучше остаться с мужем, но иногда так тяжко становится, что хочется убежать от всего подальше. Но видно духу не хватает что-то сделать, поменять

19mar75, видимо Вы правы, я знаю это и боюсь менять что-то, хотя знаю, что надо

Кариесссс
Ну ни грамма романтики

ну вот хапнула в свое время романтики, долго разгребала последствия романтизма

Вы из Луганска,автор?Тогда всё понятно.Общественное мнение сильное,Мама говорит -живи,не позорь сЕмью,да?

*Наталья
хапнула в свое время романтики,

Меня от одного слова крючит

Кариесссс, а чего такое мнение о Луганске?))) А если честно, но на общестаенные порицания мне как-то ровно. Сама в себе не могу разобраться

оставайтесь с мужем .из социальных сетей вам тоже не вариант.раз ваш муж столько лет с вами-может он и есть ваша судьба?и нужен ребенок.но только тогда,когда вы сама твердо решите для себя-мы с мужем будем жить вместе.

разрушить все легко и просто.ты потом пойди-создай все заново.сможете?нет?тогда пока оставайтесь там,где есть.не решили вы еще ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы