Почему измена-это плохо?

Ольга Лелик
Но тут почему то об этом вобще не думают.

тут все тока о пиписьках мужниных %) вот же озабоченные %)

скроюсь)
что человек не в состоянии построить моногамные отношения?

а где написано, что человек моногамен? я вот человек и я не моногамна.

скроюсь)
купи ей ту одежду, которую считаешь сексуальной, ну и все в таком ключе.

а с чего я вдруг буду носить то, что муж считает сексуальным? у меня могут быть вообще другие вкусы. Пусть себе покупает и носит в свое удовольствие.

А

Ольга Лелик
сугубо положительные женатые мужики

По вашему "кольцо на пальце" это "справка от венеролога"
И кто сказал вам что у ваших положительных мужиков вы такая одна? И кто сказал вам как себя ведут их жены? ;) Есть такая поговорка "пока гром не грянет, пионер не перекреститься :t_0021:

Карнавалла

До стасика мне как до луны :D

elenanazarova
секс это большой и прятный бонус в настоящих партнерских отношениях. И не самый главный :)

ээээээээээээ мамо.... а то ты первый день такие темы видишь. Почему тут и приятно стебаться-люди вобще дальше кончика носа не хотят смотреть. Это конеш их проблемы, однако, тенденция просматривается отлично.

брак - это один большой компромисс.

Ольга Лелик
у меня могут быть вообще другие вкусы.

вот я и грю-брак ЗЛО Это убивает твою индивидуальность,это попытка тебя поработить,заставить жить по другим правилам,это процветающий эгоизм...ну как-то так

Ольга Лелик
а с чего я вдруг буду носить то, что муж считает сексуальным? у меня могут быть вообще другие вкусы. Пусть себе покупает и носит в свое удовольствие.

Опять вопрос выбора партнера.
Только жены обычно ходят в халатах не потому, что они не хотят другого.
А вы сейчас усложняете. :)

Ольга Лелик

а где написано, что человек моногамен? я вот человек и я не моногамна.

Измена бывает только в моногамных отношениях. В полигамных такого вопроса не возникает.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

а вы не штампами можете разговаривать?

Карнавалла
Это убивает твою индивидуальность,это попытка тебя поработить,заставить жить по другим правилам,это процветающий эгоизм.

ну ты же понимаешь, что мою индивидуальность хрен кто убьет как и все остальное указатель к двери быстро появляется в моих руках

скроюсь)
А вы сейчас усложняете

да я ваще простая как копейка, чо там усложнять то?

скроюсь)
Измена бывает только в моногамных отношениях.

и конешно, конешно, у вас в окружении только такие.

если человек не способен контролировать свои инстинкты ради любимого человека, то нахрена такой лох нужен

ник
если человек не способен контролировать свои инстинкты ради любимого человека, то нахрена такой лох нужен

да причем тут инстинкты то... только что писали, что физическая измена это ваще ерунда.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

на который мало кто готов идти

Ольга Лелик
ну ты же понимаешь, что мою индивидуальность хрен кто убьет как и все остальное

ты сделала правильный выбор я тебе завидоваю переодически

ник

нда.....вы слишком мало пожили наверное

ник
инстинкты ради любимого человека,

если тот любимый человек уже не приносит той радости бытия,то нахрена такая лохиня нужна?так завернуть если?

Ольга Лелик
и конешно, конешно, у вас в окружении только такие.

нет, совсем нет. Просто не надо изображать из себя капусту, если ты редька, и будет хорошо.
Я знаю семьи, где жена знает про любовниц мужа, а муж знает, что жена не одинока.
Это пример правильной семьи.
Семья, где муж и жена верны друг другу и идут на компромисс (например, она одевает то белье, что нравится ему, а он идет на ролевые игры только ради нее).
Это тоже пример благополучной семьи.
А вот семейка, где не понятно, кто с кем спит, где сами супруги решить не могут, плохо измена или хорошо (вроде тех тем, где девица залетает от любовника и ее совесть мучает, она не знает сообщать мужу или нет) - это уже дисгармония. Это - "плохо".

[cit]Бойкий_кот /cit]
Если все так печальноЮ то ни влюбиться.ни жениться.ни родиться -без справки от венеролога,а еще психические заболевания-психиатор.генетические...и так до бесконечности...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 21:27

скроюсь)
это уже дисгармония. Это - "плохо".

кому плохо? у кого дисгармония? вы же понимаете, что это ваше личное отношение к ситуации. А эти самые

скроюсь)
семейка, где не понятно, кто с кем спит

могут быть абсолютно счастливыми.

скроюсь)
Я знаю семьи, где жена знает про любовниц мужа, а муж знает, что жена не одинока.
Это пример правильной семьи.
Семья, где муж и жена верны друг другу и идут на компромисс (например, она одевает то белье, что нравится ему, а он идет на ролевые игры только ради нее).
Это тоже пример благополучной семьи.

ага.тут плюсуюсь :)

Ольга Лелик
кому плохо? у кого дисгармония? вы же понимаете, что это ваше личное отношение к ситуации.

не мое личное (оно обычно нейтрально, все развлекаются, как хотят). дисгармония жены, которая испытывает муки, и не счастлива от этого. Там, где рогатый муж не оценивает перспективу воспитания чужого отпрыска.

Ольга Лелик
могут быть абсолютно счастливыми.

Те, кого "вставляют" муки совести, и где обе стороны от этого удовлетворены, относятся к благополучным.
Я же в пример привела семью, которую не устраивают отношения. Где нет понимания и уважения.

скроюсь)
дисгармония жены, которая испытывает муки, и не счастлива от этого.

Ну так что мешает встать и уйти и стать счастливой? Понимаете, все беды от того, что люди не хотят (не умеют, боятся...) принимать решения. И ничего более. Хочешь быть счастливым-будь им. По моему, проще некуда.

Ольга Лелик
Ну так что мешает встать и уйти и стать счастливой? Понимаете, все беды от того, что люди не хотят (не умеют, боятся...) принимать решения. И ничего более. Хочешь быть счастливым-будь им. По моему, проще некуда.

Ну я про это и говорила изначально.

Измены тоже ведь бывают разные,по пьяни,от скуки .От неудовлетворения партнером-об этом тоже надо задуматься(партнеру) .

Nata Jamp
об этом тоже надо задуматься(партнеру)

если он в курсе, что не удовлетворяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы