Почему измена-это плохо?

Интересует ваше мнение, почему изменять-это плохо, называется нехорошим словом "млядство" и всячески порицается обществом? Я говорю, не про нимфоманство, циничных бабников и других озабоченных объектов. Например, поехал муж в командировку, соблазнился и изменил, жена в счастливом неведии, муж доволен, ну может совесть мучает немного, но в целом, ему хорошо. Это предательство? Т.е. не систематические измены, а разовый левак. И вообще, что вы думаете об этом?
И у кого-нибудь были такие ситуации, когда соблазн велик, но остались верны и не жалеете ли?
Пы сы: в вопросах измены имею только мнение в теории, сама не измеяла, муж тоже не замечен.

1. может привести к болезням, даже при наличии презерватива
  2. может приводить к сокращению внимания мужа к семье
  3. может приводить к сокращению финансовых поступлений в семью
  4. может приводит к разрушению семьи вследствие излишней увлечённости мужа др.партнершей
    как-то так :)

Stanislav_2012 измена это преступление против общества, против народа, против своей страны!!!!!

:clap: Спасибо, дорогой! Вы не перестаете меня радовать!
Я -Ваша жуткая поклонница. Пришлите мне автограф ;)

Важно лишь совпадение взглядов на эту тему с вашей "половинкой". Если оба за, гуляйте на здоровье. Только предохраняйтесь и от инфекций берегитесь.

Нет меня
и других озабоченных объектов

этоя..по этомупойдуотседова

т.е вы не против, что ваш муж в командировки так ездить будет?

Stanislav_2012
измена это преступление против общества, против народа, против своей страны!!!!!

ой чото вы столько громких слов сказали %) Измена-это дело каждого,и оборачиваться на других-да боже упаси %) да,это обман,предательство...с другой стороны-вы можете договориться ;) и будет всё без обмана.и будет та же ячейка общества,та же фикция %) только обоюдосогласная,но не каждый к этому придёт :)

Donna Wetter
Пришлите мне автограф ;)

распишизь мне на хруди

и еще мне интересно. Почему человек, который гульнул, не рад будет слышать, что его вторя половинка тоже гульнула? Зачем причинять боль, если тебе от такого же поступка второй половинки будет тоже больно! Чет вырвалось у меня

А почему плохо? По моему неплохо?

Ну, что вы.......... Измена - это прЭкрасно! :t_0021:

Комсомолка

Поддерживаю

LUKERIA
второй половинки будет тоже больно!

а не факт,что именно больно %) тут эгоистическое чувство тоже имеет место быть.

Карнавалла

Если в семье все супер... никто на лево не пойдет

Я считаю, от обманов разрушаются отношения в семье, ведь доверие -это основа близких отношений.Без доверия близкий чел ничем не отличается от чужого.Тут зависит все от морально-нравственных установок. Если разовые "проделки" не являются для человека чем то из ряда вон, это одно,а вот я например вообще врать не умею, и со стыда умру-вот это уже вообще другое.И конечно, должно быть достаточно соображения, чтоб не "спалиться", а то знаю таких-изменят, мучаются. потом идут и "колются", им вишь ты тяжело.А другой чел должен разгребать это г..но.Таким "гениям" вообще лучше избегать ситуаций,где могут возникнуть измены

от этого прекрасного:) столько слез пролили, что этот форум похож на титаник

Stanislav_2012
измена это преступление против общества, против народа, против своей страны!!!!!

ух ты! любопытственно это уголовное или административное правонарушение?

а по теме измена - это личное дело каждого соответственно и отношение к ней. Плохо из за того, что предательство. Ну с другой стороны может иногда это и полезно

chocominta
Если в семье все супер... никто на лево не пойдет

• много

Stanislav_2012

Гы, Станислав не перестает меня радовать)))) С одной стороны, я бы так же сказала, с другой стороны, когда со стороны эти слова читаешь, понимаешь, что они так вычурно, нееестественно и высокопарно звучат, фу.
Измена енто плохо, потому что если у человека есть семья- то он не один, и в таких условиях думать об удовлетворении своих собственных хотелок это непозволительная роскошь. ДРУГИЕ жизни зависят от тебя, ВЫ В СВЯЗКЕ, и я не понимаю, каким надо быть мудаком, чтоб личные хотелки письки перевесили ответственность за людей, которые С ТОБОЙ воедино сплетены. Вот как-то так.

Вопрос в уважении своего выбора

Договориться-это вилами по воде писано. В открытую гулять не будешь все равно.

LUKERIA
т.е вы не против, что ваш муж в командировки так ездить будет?

я об этом знать не буду, ну в идеале не должна. Все в тайне

Ключевое слово-тайна. И не система, а как порыв души, ну или тела Даже может раз в жизни, но этот раз будешь холить и лелеять всю жизнь..Любя при этом мужа

девочки, Станислав просто пошутил , вы че %)
это у него роль такая

Нет меня
Договориться-это вилами по воде писано. В открытую гулять не будешь все равно.

вы просто не пробовали у меня есть пример в реальной жизни,не мой личный...и там люди счастливы,и ячейка и гуляют и знают всё друг про друга.я ж грю-не каждый к этому придёт :)

kateishen
Станислав просто пошутил , вы че %)

а кто -то разве всерьёз его воспринял?

автор так и не ответила на мой вопрос!примет легко она своего гульнувшего мужа после этого, если узнает?с раскрытыми обьятьями, с шикарным ужином и со словами"ни чего страшного мой милый" и чтоб в душе ни чего не скривилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы