Почему измена-это плохо?

Карнавалла
а не факт,что именно больно тут эгоистическое чувство тоже имеет место быть.

вот именно..эгоизм заковывать человека цепями брака и обязанностей..
Мне очень нравится из "Что говорят мужчины" про вилки, все, наверно, помнят. Почему я должна есть ложкой, если кругом столько вилок, но мне в загсе запретили вилки, угнетает как-то именно то, что нет даже возможности такой, запрет.

Это еще в "Преступлении и наказании" достаевским все разжеванно."Тварь ли я дрожжащая, или право имею".Ну и думал-не тварь, право имеет,убил старушку то.А потом оказалось-совесть -она никуда не делась, да и кишка тонка оказалась награбленным воспользоваться. так и при измене может произойти-окажетесь в жуткой ситуации.Ну,если вы человек точно аморальный, тогда бы не вели здесь этих разговоров, а бегом ба уже к любовнице бежали

Stanislav_2012
потому что это обман доверия другого человека, нарушение обещаний, риск развала семьи

тут я с тобой стасик согласна

LUKERIA
еще мне интересно. Почему человек, который гульнул, не рад будет слышать, что его вторя половинка тоже гульнула? Зачем причинять боль, если тебе от такого же поступка второй половинки будет тоже больно

увидела ответ позже. Надо сказать вашему мужу, что вы не против;) когда минет будете делать, только он один будет знать,что забыл помыть свои член от жопы другой бабы:)

LUKERIA
примет легко она своего гульнувшего мужа после этого, если узнает?с раскрытыми обьятьями, с шикарным ужином и со словами"ни чего страшного мой милый" и чтоб в душе ни чего не скривилось!

как я узнаю? нормальный муж сделает так, чтоб не узнала. Но даже если узнаю (хотя не представляю как, слухам не поверю точно). Если застану дома, то муж дурак, либо тут не просто измена, а осквернение территории и наплевательство на мои чувства, что равно не любви. С нелюбящим мужем жить не буду, это из другой оперы.

Нет меня
вот именно..эгоизм заковывать человека цепями брака и обязанностей.

эгоизм вступить в брак, если не готов к нему, и потом не выполнять данных обязательствЭто называется и на ... сесть и рыбку съесть.

Нет меня
про вилки, все, наверно, помнят.

нееет...первый раз слышу

Нет меня
эгоизм заковывать человека цепями брака и обязанностей..

брак ваще по сути это- одно большое недоверие стремление поработить мой брак-это чисто бюрократии ради,иначе...9 лет спустя совместной жизни,стала бы я региться %) и сейчас чую,как мне это мешает %)

LUKERIA
Надо сказать вашему мужу, что вы не против;) когда минет будете делать, только он один будет знать,что забыл помыть свои член от жопы другой бабы:)

фу фу :y_0027: от это вы загнули

царица ночи
оизм вступить в брак, если не готов к нему, и потом не выполнять данных обязательствЭто называется и на ... сесть и рыбку съест

Карнавалла
брак ваще по сути это- одно большое недоверие стремление поработить мой брак-это чисто бюрократии ради,иначе...9 лет спустя совместной жизни,стала бы я региться и сейчас чую,как мне это мешает

ниче не поняла-кто вас цепями заковал?кто развел эту жуткую бюрократию в вашей жизни?вас украли в ковре и выдали замуж насильно?

LUKERIA
увидела ответ позже. Надо сказать вашему мужу, что вы не против когда минет будете делать, только он один будет знать,что забыл помыть свои член от жопы другой бабы

ммм..он ваще-то моется и явно предохранялся бы, считала всегда его разумным человеком.
Про интимные болезни, это да..риск, но ими можно заразиться и в общественном месте, через бытовые предметы.

царица ночи
.Ну,если вы человек точно аморальный, тогда бы не вели здесь этих разговоров, а бегом ба уже к любовнице бежали

я женщина. Нет у меня любовника. Для себя не нашла однозначного ответа. Но вот тоскливо от осознания, что нужно быть моральной и правильной. Давлеет общество надо мной. С мужем говорила на эту тему, он мне сказал, что у него нет таких проблем. Наверно, я много думаю
Интересно мнение других.

Карнавалла
нееет...первый раз слышу

вот "Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет возможности других женщин. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть… Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот она — вилка, лежит. Много вилок. Открыл ящик — полно"

Нет меня
Наверно, я много думаю

Наверно, у Вас дофига свободного времени

царица ночи
кто вас цепями заковал?

меня никто не ковал

царица ночи
?кто развел эту жуткую бюрократию в вашей жизни?

одна лишь бумажонка... ради которой региться пришлось.моё имхо лишь...брак-зло.

Нет меня
. Но вот тоскливо от осознания, что нужно быть моральной и правильной.

кто вам сказал,что нужно быть правильной, флирт, игра- все это может присутствовать в жизни. А ложится в постель, а потом нестись на прверку к венерологу- нуу, так себе развлечение.А не рано замуж вышли?

про вилки плохой пример.Вот яд крысиный станете есть?Скажи вам- льзя,нельзя- все равно не станете.Так и тут- изменяйте, конечно, но осозновайте последствия. А они очевидны- разрушение или отношений, или своей психики.Не думаю,что вы человек, чуждый рефлексии- лучше вам в не лезьть в эти дерби ;)

по мне так это плохо предательство. Но если даже муж изменяет, то он не дурак не палится. Это радует
Слухам не верю, если застану вместе с любовницей, то разочаруюсь в нем.
Мстить любовнице, рвать на себе волосы, таскать за волосы ее не буду, слишком себя уважаю.

Карнавалла
..брак-зло.

так и не поняла вашу точку зрения.Если брак зло- зачем вы зарегистрировались %)

А чо в основном про измену мужиков то пишут? тетки типа все верные?
Кароче, плохо или хорошо-вобще ровно. Хоть чо пусть думают. Переспать вобще не повод ни для чего, тем более для социума. Пусть хоть захлебнется в злобе.

царица ночи
Если брак зло- зачем вы зарегистрировались %)

для документов. На собственность, к примеру. Чо как дети то малые?

царица ночи
Так и тут- изменяйте, конечно, но осозновайте последствия. А они очевидны- разрушение или отношений, или своей психики.Не думаю,что вы человек, чуждый рефлексии- лучше вам в не лезьть в эти дерби

я не спрашиваю, можно мне или нет..я спрашиваю, почему это плохо..считаеться в обществе..
Поняла, ваш ответ про психику и отношения.. ;)

Комсомолка
Наверно, у Вас дофига свободного времени

сегодня, да..а так мои мозги всегда чем-то заняты, даже если дел полно Не знаю, недостаток это или наоборот

царица ночи
Если брак зло- зачем вы зарегистрировались %)

чо не понятного то? %) %)

Карнавалла
чисто бюрократии ради,

Карнавалла
одна лишь бумажонка... ради которой региться пришлось

чего загнула, всякое бывает! Это чтоб сразу охота прошла думать: если не увижу-пусть гуляет, если увижу-значит не любит и козел. А так он не козел будет на другую слюни и письку распускать!

Ольга Лелик
тетки типа все верные?

здесь все верные, любящие, каждый день дающие и не орущие, не истерички и стройняшки.
Прям даже не удобно за такой вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы