Почему измена-это плохо?

Матрешка.ру
здесь все верные, любящие, каждый день дающие и не орущие, не истерички и стройняшки.

ой ой ой, я забыла, забыла, прасцыте старую больную страшную, толстую, орущую истеричку

Матрешка.ру
Прям даже не удобно за такой вопрос

исчо раз прасцыте, я испрравлюсь, я хочу быть как все тут!

Ольга Лелик
для документов. На собственность, к примеру. Чо как дети то малые?

тоесть, брак фиктивен.А так это просто сожительство друзей.Лично я ничего плохого не вижу.А вот если дети пойдут, будет ли этот союз прочным? Хотя,живут такие семьи,процентов 30 моих знакомых-женщина просто закрывает глаза на очевидные измены.Не сказала бы,что эти люди счастливы, но, подозреваю, живут не многим хуже других.

царица ночи
тоесть, брак фиктивен

с херов ли? %) чо та вы вобще далеки от действительности.

Ольга Лелик
прасцыте старую больную страшную, толстую, орущую истеричку

в нашем полку прибыло

царица ночи
тоесть, брак фиктивен

???? что то вас понесло

царица ночи
Хотя,живут такие семьи,процентов 30 моих знакомых-женщина просто закрывает глаза на очевидные измены.Не сказала бы,что эти люди счастливы, но, подозреваю, живут не многим хуже других.

как всегда фантазия у юматерей раааазвита. Уже измены приплели и все то вы про счастье знаете

царица ночи
тоесть, брак фиктивен

да называйте как хотите,фикцией,сожительством,гражданским,суть не меняется.люди могут быть счастливы и вне рамках закона,и изменять могут друг другу как в браке так и вне его.

Матрешка.ру
как всегда фантазия у юматерей раааазвита. Уже измены приплели и все то вы про счастье знаете

я только о своих знакомых говорю.А каковы ваши реалии-100% верных пар?

Карнавалла
да называйте как хотите,фикцией,сожительством,гражданским,суть не меняется.люди могут быть счастливы и вне рамках закона,и изменять могут друг другу как в браке так и вне его.

однозначно, но я за обязательства

царица ночи
но я за обязательства

а я против. И обе живем так, как нам нравится и обе счастливы. Не вижу о чем спорить.

на хрена тогда семью заводить, если на лево таскаться?

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

Вот вас не спросили ага :dada:

царица ночи
.А каковы ваши реалии-100% верных пар?

честно я своим знакомым в койку не заглядываю. Про штампы в паспорте не знаю.
Есть мужчины кто на каждом шагу говорит что гуляют от жены. Я не придаю этому значения, "не пойман не вор"

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

ну люди не роботы. Вы реально думаете, что как 20 лет назад поженились так и ни поменялись люди?

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

блин, ну дак когда заводишь семью таскаться не планируешь..

Матрешка.ру
Вы реально думаете, что как 20 лет назад поженились так и ни поменялись люди?

а чо меняются да?? блин, как я удачно в тему зашла, стока нового, интересного, познавательного

Ольга Лелик
а чо меняются да?? блин, как я удачно в тему зашла, стока нового, интересного, познавательного

Нет меня
блин, ну дак когда заводишь семью таскаться не планируешь..

как так???!!
Вы чоу, надо на 50 лет вперед за мужа/жену все распланировать и такого пункта как измена там не должно быть!!!
Ни через год, ни через 50 лет.

я искренне надеюсь что не буду изменять мужу, и он мне, но вот зарекаться не могу :dance2:

Матрешка.ру
я искренне надеюсь что не буду изменять мужу, и он мне, но вот зарекаться не могу

я тоже не зарекалась. И прально делала

Ну что? До чего договорились?

chocominta
До чего договорились?

как всегда все при своем

Ольга Лелик
я тоже не зарекалась. И прально делала

разлучница?

chocominta
Ну что? До чего договорились?

а в этом вопросе никогда нельзя договориться

Матрешка.ру
разлучница?

не я по идейным соображениям тока мне сам процесс интересен, жена может спать спокойно

Ольга Лелик
не я по идейным соображениям тока мне сам процесс интересен

вон оно как бывает :botan:

Матрешка.ру
вон оно как бывает

что ты... как тока не бывает

Дамиана
Мое личное мнение. Если изменю я. это ничо страшного. Если муж-сильно расстроюсь

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы