Почему измена-это плохо?

Считаю, что измена-предательство близкого человека! Это омерзительно! Но это опять же мое мнение...

Happymama2734
измена-предательство близкого человека! Это омерзительно!

пафос можно убрать

Happymama2734
Но это опять же мое мнение.

Ольга Лелик
Почему измена-это плохо?

потому что 90% этого не ожидают от вторых половинок :) ............

Измена измене действительно рознь. В моем понимании любящие люди, живущие в браке изменять не должны, да и не надо им это. А вот до брака.... По-разному бывало. Вроде и любовь была - но и на стороне отношения были. а вот семья для меня - серьезно очень. я бы не хотела чтобы мне муж изменял. и меня изменять не тянет.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 20:23

Iulia27
потому что 90% этого не ожидают от вторых половинок

так кто виноват, что люди добровольно стараются отгородиться от реальности?

Iulia27
потому что 90% этого не ожидают от вторых половинок :) ............

блин ну люди вы чоуууу.
Ну надо же реальней смотреть на вещи.

или это с возрастом это приходит, я так в 20 лет наверно размышляла, любовь до гроба

beatrissett

1. может привести к болезням, даже при наличии презерватива
  2. может приводить к сокращению внимания мужа к семье
  3. может приводить к сокращению финансовых поступлений в семью
  4. может приводит к разрушению семьи вследствие излишней увлечённости мужа др.партнершей

+5. утрата контроля за "генофондом"

Матрешка.ру
я так в 20 лет наверно размышляла, любовь до гроба

20 лет назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых сейчас я не пригласила бы даже на чашку чая (с)

С целью профилактики измены Британские ученые настоятельно рекомендует самцам:

• быть в тонусе, заниматься спиртом, не, спортом и другими полезными физическими нагрузками, среди которых особо выделяет регулярный качественный трах своей самки;
    • поддерживать тот самый дух романтики отношений посредством непрекращающихся ласк и вербальных признаний самке в её ахренительности и исключительности (да, ей это действительно приятно);
    • ББПЕ (церковь признаёт законным применение ББПЕ, как неотъемлемого права мужа: «да убоится жена — своего мужа.»);
  • ???
    • PROFIT!!!

Ольга Лелик
20 лет назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых сейчас я не пригласила бы даже на чашку чая (с)

чье изречение?

Ольга Лелик
20 лет назад мне случалось выходить замуж за мужчин

ээээ......стесняюсь спросить, скока их было?

Матрешка.ру
или это с возрастом это приходит,

как показывает жизнь не у всех

Ольга Лелик
так кто виноват, что люди добровольно стараются отгородиться от реальности?

детские сказки+голливудские фильмы "И жили они долго и счастливо"

Матрешка.ру
чье изречение?

Не помню, надо смотреть ссылку. Посмотрела Э.Тейлор. в оригинале: Вкус формируется постепенно: лет двадцать назад мне случалось выходить
замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед.

Iulia27
стесняюсь спросить, скока их было?

20 лет назад один.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 20:36

Нет меня
почему изменять-это плохо

Потому что измена предполагает, что в жизни изменяющего есть проблемы, которые он не хочет решить или не может. Значит, человек несчастен. Значит, даже если ему хорошо - ему плохо. Значит, измена - это плохо. :)

скроюсь)
Потому что измена предполагает, что в жизни изменяющего есть проблемы, которые он не хочет решить или не может.

на самом деле все гораздо проще. Это люди склонны все усложнять.

Дамиана
Если изменю я. это ничо страшного. Если муж-сильно расстроюсь

скроюсь)
Потому что измена предполагает, что в жизни изменяющего есть проблемы, которые он не хочет решить или не может. Значит, человек несчастен. Значит, даже если ему хорошо - ему плохо. Значит, измена - это плохо. :)

а если посмотреть с другой стороны?Человек хочет расширить рамки,установленные социумом?и нет проблем в семье нерешаемых...и человек счастлив от того,что именно может и хочет познать больше,чем это "разрешено" правилами

Ольга Лелик
на самом деле все гораздо проще.

именно!но и тут можно копнуть глубже,но это уже будет другой вопрос :) почему измена это НЕ плохо

Задумайтесь на секунду о том что у ВИЧ например инкубационный период составляет от 3-х месяцев ДО ГОДА! И ваш "случайный" партнер может и близко не знать о том что с он болен и "в процессе" заражает вас. Прибавьте к этому контрафактные(даже презервативы толковых марок могут быть поддельными!) и просто некачественные презервативы. В ту же кучу добавьте моменты оральных ласк безо всякой контрацепции, я уж не говорю про тот факт что если у вас и/или у партнера хотя бы кариес есть( или тем более проблемы с деснами!) вы имеете шанс (пусть и не великий, но низкая вероятность наступления события, не означает НЕВОЗМОЖНОСТИ его наступления!) хапнуть эту дрянь через поцелуй! И ВСЕ! И ради одного момента "хотелки", которая кстати вполне вероятно окажется "не самым ярким" мягко говоря событием вашей интимной жизни, вы поставите ЖИРНЫЙ КРЕСТ на своей судьбе! А теперь вспомните о том КОГДА последний раз вы "баловались на стороне" и посчитайте сроки. Год еще не прошел? Поздравляю! У вас есть все шансы пополнить ряды обреченных! Шагайте в больницу и сдавайте анализы на ВИЧ! А пока будете ждать результатов - задумайтесь КАКОВА может быть цена вашей половой несдержанности, и как вы будете смотреть в глаза жене/мужу если вам вдруг придется сообщать ему о том что благодаря вам ему/ей "недолго осталось"! А для того чтобы вы наверняка захотели сдать анализы вот ссылочка на "Первичные симптомы ВИЧ" www.medmoon.ru/bolezni/ven_bolezni45.html (хотя стоит отметить что примерно в 40% случаев инфекция протекает бессимптомно вплоть до терминальной стадии болезни, то есть наступления СПИДа.
Помимо ВИЧ стоит отметить как минимум еще 2 вирусных заболевания передающиеся половым путем, это Вирус Полового Герпеса и Вирус Паппиломы Человека. Неинформированные люди как правило относятся к этим двум инфекциям спокойно считая их неприятными но в целом безвредными болячками. На самом же деле оба эти заболевания характеризуются тремя принеприятнейшими особенностями:
1.) На сегодняшний день не существует методов их полного выведения из организма. То есть лечение является симптоматическим и максимально доступный эффект при этом, это "засыпание" вируса в организме до лучших времен(стресс, снижение иммунитета, беременность и т.д.)
2.) Оба вируса являются онкогенными. В переводе на русский - и тот и другой вирус провоцирует развитие раковых заболеваний. ВПЧ является наиболее распространённой причиной рака шейки матки у женщин(факт этот был доказан еще в середине 80-х годов), а ВПГ венцом своего развития чаще всего подразумевает плоскоклеточный рак полового члена у мужчин. При этом стоит отметить что онко последствия при ВПЧ у мужчин, как и ВПГ уженщин так же имеют место быть, но случаются реже и лишь при условии наличия дополнительных факторов риска(Простатит, аденоксит и т.д.)
3.) Не существует методов однозначного предохранения от оных инфекций! В том числе неэффективность использования презерватива в отношении данных заболеваний доказана лабораторными методами. А для передачи ВПЧ невинного поцелую более чем достаточно.
А знаете ли вы что произойдет с ребенком в случае если на этапе внутриутробного развития у его матери произойдет обострение ВПГ? При рождении кожные покровы младенца будут иметь поражения герпетическими язвами на площади от 15% до 100(!)% Вы представляете как это выглядит? Полюбопытствуйте и задумайтесь ХОТИТЕ ли вы чтобы ВАШ ребенок ТАК расплачивался за "грехи отцов"? Готовы ли вы к тому чтобы всю жизнь быть снедаемыми чувством вины за разрушенные жизни
близких и конченную свою? Знание и четкое представление о последствиях ваших поступков - вот то единственное что гарантированно удержит вас от глупостей! Обиды, разлад и непонимание, дисгармония в сексе со второй половиной - все это нужно не замалчивать а прорабатывать(лучше с психологом сексологом и пр.) а измена это шаг к разрушению вашей семьи, вашей души, и вашего тела. Это риск жизнью ваших детей и вашей второй половины(ведь как бы вы ни были обижены на своего человека сегодня, завтра вы его простите и забудете все плохое). Ссоры забавают, обиды прощают, а вот вирусы увы не лечатся... Берегите себя и своих близких!

Карнавалла
почему измена это НЕ плохо

потому что это сугубо положительные эмоции

Бойкий_кот
И ваш "случайный" партнер

а чо тут кто то со случайными партнерами жжот? у меня сугубо положительные женатые мужики

Бойкий кот и стасик-это одна харя?

elenanazarova
Когда они тебя встретят ( юмамовцы), они тебя побъют

если допрыгнут

elenanazarova
Меня зови сразу. На подмогу

сомнений не имей

elenanazarova
Страшна не физическая измена, страшна измена моральная, духовная.

именно так. Но тут почему то об этом вобще не думают.

Ольга Лелик
Это люди склонны все усложнять.

Что сложного в том, что человек не в состоянии построить моногамные отношения?
Что ни тема, так все жены терпят чего-то, а мужья молчат.
Проще не придумаешь - научиться разговаривать.
Повело налево - пойми, почему, если "природа такая", разводись, живи в свое удовольствие, если халат жены надоел - купи ей ту одежду, которую считаешь сексуальной, ну и все в таком ключе.

Карнавалла
Человек хочет расширить рамки,установленные социумом?

Сколькот угодно. Найди себе партнера, считающего так же. И все счастливы. И слова "измена" тут уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы