Почему измена-это плохо?

скроюсь)
Я же в пример привела семью, которую не устраивают отношения. Где нет понимания и уважения.

извините,но это уже не пример правильной семьи может быть и иначе.где они гуляют оба,оба об этом знаю,оба друг другу доверяют,ибо по мне так это высшая степень доверия,понимания и уважения,когда мужчина разрешает жене,а жена мужу,получать удовольствие на стороне,потому что ей-ему это хорошо,а если любишь человека,настолько,что позволишь ему всё,лишь бы он был счастлив :) вот этот пример будет Более правильным,для правильного примера

И в этом вся фишка ...и кстати честность отношений(сугубо мое мнение)

Nata Jamp
.и кстати честность отношений

да,без двойных стандартов,одно соглашение на двоих.либо так,либо так,хотела бы я к этому прийти но у мужчин настолько развитое эго,что прийти к такому соглашению,будет не просто это в случае свободных отношений.

а,без двойных стандартов,одно соглашение на двоих.либо так,либо так,хотела бы я к этому прийти но у мужчин настолько развитое эго,что прийти к такому соглашению,будет не просто это в случае свободных отношений.
Совершенно верно,я тебя не удовлетворяю-смирись с этим %)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 21:55

Итак,измена-это не плохо.Вы своимэтим высказыванием просто убили целый пласт темок на юмаме из серии-изменяет или нет,пришло странное смс,общение с сотрудницей и пр И о чем теперь тереть юмамкам долгими зимними вечерами?

Cанютка
И о чем теперь тереть юмамкам долгими зимними вечерами?

о том что

Cанютка
,измена-это не плохо.

и искать прелести оной в своей жизни

Cанютка
И о чем теперь тереть юмамкам долгими зимними вечерами?

нууу,когда все придут к одному стандарту-будут темы "Сегодня моя очередь идти к любовнику,а муж договорился быстрей меня" "куда деть ребзя,если обоим надо уйти ненадолго?" Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 22:18

да, общество разлагается в геометрической прогрессии
тушите свет :t_0017:

аноним

Печалька

Карнавалла
нууу,когда все придут к одному стандарту-будут темы "Сегодня моя очередь идти к любовнику,а муж договорился быстрей меня" "куда деть ребзя,если обоим надо уйти ненадолго?"

а потом будут темки-ребенок встал ночью попить и пописать, но никуда не попал-санузел и кухня были заняты нами с мужем и нашими любовниками

Nata Jamp
Печалька

смеемся :)
пускай Вам встретятся такие же смешливые) когда Вам будет плохо)

скроюсь)

Что сложного в том, что человек не в состоянии построить моногамные отношения?
Что ни тема, так все жены терпят чего-то, а мужья молчат.
Проще не придумаешь - научиться разговаривать.
Повело налево - пойми, почему, если "природа такая", разводись, живи в свое удовольствие, если халат жены надоел - купи ей ту одежду, которую считаешь сексуальной, ну и все в таком ключе.

подпишусь

скроюсь)
Сколькот угодно. Найди себе партнера, считающего так же. И все счастливы. И слова "измена" тут уже нет.

Сопляк
скай Вам встретятся такие же смешливые) когда Вам будет плохо)

Нет меня
Почему измена-это плохо?

это хорошо, и очень приятно

Нет меня
циничных бабников

Чего так грубо? Если мужчина любит женщин то он разом и циник и бабник? :=-O:

Нет меня
разовый левак

Не измена это, а разновидность мастурбации. ;)

Нет меня
И вообще, что вы думаете об этом?

Думаю, что измена - это когда происходит регулярный секс с одним партнёром (не женой/мужем), плавно перерастающий в какие-нибудь чувства.

Нет меня
И у кого-нибудь были такие ситуации, когда соблазн велик, но остались верны и не жалеете ли?

Было. Сестра жены. И не жалею, что вовремя её остановил. Да и она, вроде, сейчас не жалеет. А по началу порывалась, даже обиды были.

для какой-то семьи это плохо, для какого-то человека даже неприемлемо, а кто-то спокойно к этому относится, кого-то даже может заводить то, что его партнер\партнерша ей\ему изменили, так что для каждого свое

А в какой момент в верности клянутся в загсе? Я даже видео со свадьбы пересмотрела. Ничего такого не было сказано. Откуда эти фантазии вообще у людей берутся? По-моему, брак - это ради детей. Предательство и измена будет, если супруги начнут чужих детей воспитывать, вместо своих. Ну а если надоело секситься друг с другом за давностью лет, то почему не получать удовольствие там, где нравится, чтоб получить вдохновение, быть в тонусе. Чем опять в стомилионный раз друг с другом по обязанности верности. И смысла не вижу разбегаться, имущество пилить, детей лишать комфортного проживания с обоими родителями, ради часа-другого приятного общения на стороне. Потом ведь и супружеские, и родительские обязанности исполнять куда веселее.Счастливые родители - счастливые дети.

гость
А в какой момент в верности клянутся в загсе? Я даже видео со свадьбы пересмотрела. Ничего такого не было сказано. Откуда эти фантазии вообще у людей берутся? По-моему, брак - это ради детей. Предательство и измена будет, если супруги начнут чужих детей воспитывать, вместо своих. Ну а если надоело секситься друг с другом за давностью лет, то почему не получать удовольствие там, где нравится, чтоб получить вдохновение, быть в тонусе. Чем опять в стомилионный раз друг с другом по обязанности верности. И смысла не вижу разбегаться, имущество пилить, детей лишать комфортного проживания с обоими родителями, ради часа-другого приятного общения на стороне. Потом ведь и супружеские, и родительские обязанности исполнять куда веселее.Счастливые родители - счастливые дети.

А сейчас идите и это всё расскажите своему/ей мужу/жене.

Нет меня
Интересует ваше мнение, почему изменять-это плохо, называется нехорошим словом "млядство" и всячески порицается обществом?

а кто кого слушает, у того наверное бзик на тему чужого мнения, да? сейчас никто никому ничего не должен. правды нет. решайте сами, как проживете св
ою жизнь.

а Стасян жжет) молодец!

kateishen
это у него роль такая

вообще зачетный мужиг ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы