не могу лишиться девственности

Stanislav_2012
А лицензия на медицинскую деятельность есть, если нет, то тогда не смейте этого делать, а женитесь на ней и делайте все как положено!!!!!!

Ах ты засранец!!!! Ты меня старика ещё жизни учить вздумал?
Да ты ещё молодой и зелёный! Ни пороха не нюхал, ни бабской промежности!
Изыди сотона!!!

Пуп-пуп -пидум!
то многие девушки на земле должны были выйти замуж на огурец, морковку, балончик от дезодоранта)))))

Как жесток мир.
Сделай опрос сколько женщин лишились девственности от Огурца-молодца!

Absinthe
Сделай опрос

не умею)))

Stanislav_2012

Приличные люди такие вещи не нюхают

ага, они сразу туда письку тыкают, фуу

Stanislav_2012
понимания ценности приличного образа жизни!!!!

И как она, ценность? На потребительскую корзинку и кое-какие "радости жизни" хватает? Если нет - я неприличный и Вам не товарищ, т.е., того, я полетел, вобщем...

nadin_29
ага, они сразу туда письку тыкают, фуу

Stanislav_2012
Это хотя бы имеет смысл!!!

осемининие? зарождение жизни? продолжения рода??? или что у вас там еще в приоритетах????

Stanislav_2012
Духовность и деньги смешивать не надо!!!

Тогда я беру себе деньги (духовностью уже сыт), а Вы пробавляйтесь тем, что осталось...

alpuh_

Тогда я беру себе деньги

эйейей, ды делись давай, нааадо с ближним делиться надо

nadin_29
нааадо с ближним делиться надо

С БЛИЖНИМИ, говорите? Согласен!

Stanislav_2012
Я имел виду, что это две взаимонезависимые вещи,

Вводите, пожалуйста, только то, что имеете. Это - ВЗАИМОЗАВИСИМЫЕ предметы и, в своих крайностях, - взаимоисключающие. Хорошо, что мир не состоит только из чёрного и белого...(Т.е. не будьте так категоричны в суждениях,пожалуйста)

Stanislav_2012
Ничего подобного, в протестантской религии, например, верят, что богатство Бог дает только хорошим людям, благочестивым, которые достойны его получить!!!

Верить можно во что угодно - от пришельцев до чёрта с рогами, но, крещённый в бессознательном возросте в православии, в сознательном придерживаюсь сугубо материалистической платформы и все выводы/прогнозы на её основе изумительно коррелируют с событиями в нашем обществе. Если "Бог" кому-то что-то дал, значит в моём кармане убыло, а "благочестивым" или нет - всего лишь торг у прилавка,с одной стороны видится цифра"6", с другой - "9" и все по-своему правы. Протестантская, несмотря на относительный аскетизм, думаю мало чем отличается от прочих...

Stanislav_2012
Вы утверждаете, что все обеспеченные люди низкодуховные и бессовестные

М-да, буквы Вы выучили, а читать ещё, видимо, не научились. Прочтите корневые посты, я говорю о предельных (теоретических) позициях. Непохо бы в, познавательных целях, ознакомиться и с понятиями необходимости и достаточности. Бизнес и духовность (в идеале) - несовместимы, абсолютно разные системы ценностей, моральные критерии. Бизнес (в идеале) - достаточное условие бездуховности. К счастью, мы живём в реальном мире и в чистом виде с этим не сталкиваемся.

Stanislav_2012
поэтому морально и доброчестиво отношусь ко всем... кроме тех у кого денег нет

Ну, чтож, пожалуй о Вашем "бизнесе" и морали можно дальше не дискутировать. Попробуйте на досуге хотя бы себе не лгать...

Stanislav_2012
А вот это простите, может Ваш бизнес и таков, но это не значит, что он правилен, Вам бы консультанта грамотного, западного!!!!
Вот в моем бизнесе, я делаю потенциально постоянному клиенту такие скидки, что в данной ситуации в ущерб себе, но зато перспектива принесет намного больше, но я не могу знать, кто из них постоянным станет, поэтому морально и доброчестиво отношусь ко всем (ну кроме тех у кого денег нет), соответственно моя доброжелательность и мораль напрямую не преследуют выгоды, но ее приносят, это и есть связь духовности и денег, и при этом одновременно и их несвязанность- когда я делаю добрые дела за просто так, то мне это возвращается в виде денег потом, и еще больших, это и есть Господа оценка моей порядочности и человеколюбия!!!!!!!!!!

Станислав, кто ваша паства? Эдакий бизнес-консультант ортодоксального разлива! Кстати. западные бизнесы совершенно неэтичны в своей основе. Разве Вы не в курсе?

Stanislav_2012
неправильный это способ ведения дискуссии,

Stanislav_2012
Этика - понятие весьма и весьма субъективное!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы