не могу лишиться девственности

по такому же что и ты

Stanislav_2012
Lapus`ka
а я смотрю тебя этот раздел ни как не может оставить равнодушным
А чего тут удивительного, полицейские тоже вынуждены на притонах бывать, вот и мне приходится!!!!

Lapus`ka
Stanislav_2012
вынуждены на притонах бывать, вот и мне приходится!!!!

вот, это уже оскарбления

мы тут общаемся, юморим, смеемся, а не развратом в притоне занимаемся, больше чем уверенна, что здесь воспитанные и порядочные женщины и девушки, а вы нас с притоном сравниваете

Stanislav_2012
звольте удалиться из моих друзей, мне не нужны которые на меня обзываются!!!!!!!!!!!

и не писай в мой горшок

Stanislav_2012
Однако разговоры о личном и развратном на публике институтом благородных девиц тоже назвать трудно.

а где ещё поговорить о том , что тебя беспокоит? где взять мнение окружающих? может наоборот и Слава Богу , что есть где пообщаться....

Станислав, Вы троллите? (= бредите?).

Из института благородных девиц сбежали?

Где отчет о потере девственности?

солнцестояние
не могу лишиться девственности

Всё ещё?

Anka-Manka
не верю, что привлекательная, современная женщина может дотянуть до такого возраста. так что

Ну я до 24 дотянула, и чё...Секс ради секса...Как-то беее А раньше как-то не встретился никто ради которого всю жизнь размеренную перевернуть бы захотелось. И ваще крови не было...И родила с кесаревым...Так что я до сих пор девочка

Станислав, откуда такая уверенность в собственной правоте? С духовником на эту тему общаться - себе нервы мотать. На самом деле, у девушки просто проблемы внутренние, комплексы. С эти в первую очередь нужно бороться. Желание лишиться девственности - это проблема психологическая, так что опытный и грамотный психолог нужен. :) :) :)

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 21:13Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 21:14

почему сразу пимшут что разводка(
у меня сестре 24!!!она все еще девочка...((((и ведь симпатичная, умничка, работает.не зануда и тп.
просто реально как мужики узнают что он первый будет сразу бегут.
она уж думает за бабло лишиться девственнсти.в парацельсе есть услуга дефлорация

нервная шишка
как мужики узнают что он первый будет сразу бегут.

Стало быть не тех мужиков ищет. Если б я такое узнал, я б тоже с ней не стал, так как я женат. :)

нервная шишка
в парацельсе есть услуга дефлорация

Пальцем? :=-O: Совсем люди свихнулись.

МятноЯгодныйХруст
Пальцем? Совсем люди свихнулись.

нууу...каждому свое.....а пальцем-то и на дому можно....амбулаторно, так сказать ;)

Юличная
нууу...каждому свое.....а пальцем-то и на дому можно....амбулаторно, так сказать

Обьявление!

Провожу амбулаторные процедуры, не дорого. ;)

Юличная
амбулаторно, так сказать ;)

Так сказать подручными средствами или с помощью народных рецептов? Так самолечение не есть хорошо.

Адский_Жук
Провожу амбулаторные процедуры, не дорого. ;)

И ниже сноска - ПАЛЬЦЕМ.

Stanislav_2012
А лицензия на медицинскую деятельность есть, если нет, то тогда не смейте этого делать, а женитесь на ней и делайте все как положено!!!!!!

если бы все было по вашему, то многие девушки на земле должны были выйти замуж на огурец, морковку, балончик от дезодоранта)))))

Ну или производители должны былы бы делать лицензию на эти товары))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы