не могу лишиться девственности

Stanislav_2012
целомудрие считается позорным явлением только в развратном обществе

А ты в каком обществе живёшь? Целкомудренный ты наш. ;)

Stanislav_2012
это то, что недоступно пониманию большинства людей!!!

Согласен, не каждый сможет поставить тебе грамотный диагноз. Но я попробую ;)

Сенестопатические-ипохондрические отклонения, осложненные галлюцинаторно-параноидным синдромом на фоне судорожных, психоорганических растройств.

Угадал?

МятноЯгодныйХруст
Ну, я ж не могу отслеживать весь материал пациента.

ну у меня тож с этим бяда

МятноЯгодныйХруст
Расскажи вкратце.

было там что то про то , что была у Стасика невеста, красавица умница...и вот пошел он в кабак, а там тевка бесстыдная с сиськами и жопой, пляшет такая всем трясет...ну и не устоял Стасик слюбодейничал.., и невесте покаялся, а она возьми и не прости, и видимола привела его к просвящению чем то тяжелым...вот как то так...
Стасик, я ничего не напутала, зайка?

Stanislav_2012
Вы ошибаетесь

Возможно. Но вот, приходилось мне общаться, я уже это где-то писал, с людьми страдающими некими психическими расстройствами в период посталкогольной депрессии. На примере: одна мадам в течении долгого времени писала на мужа доносы в милицию (тогда ещё). Что-то вроде этого: "Я такая-то такая, заявляю, что мой муж серийный убийца (маньяк). В его комнате находятся около 7 тел, убитых им, женщин...." Ну и дальше в этом роде. Женщина слышала голоса, разговаривала с ними, выполняла их указания и в то же время продолжала жить обычной жизнью, даже ходить на работу. Как Вы думаете она могла самостоятельно согласиться с тем, что всего этого на самом деле нет и это не более чем, так скажем, игры разума? Конечно же нет. Как и любой алкоголик, наркоман или психически нездоровый человек себя таким не считает.

nadin_29
видимола привела его к просвящению чем то тяжелым...

Дааа.... походу девка отыгралась на стасике на тему тяжких телесных повреждений, раз его до сих пор не по децки торкает.

Адский_Жук
Согласен, не каждый сможет поставить тебе грамотный диагноз.

И это правильно.

nadin_29
Стасик слюбодейничал.., и невесте покаялся

:=-O: Уууууууу!

nadin_29
привела его к просвящению чем то тяжелым...

Страшные вещи, ты рассказываешь.

Stanislav_2012
Такого не было

мож ты просто не помнишь ;)

Stanislav_2012

завязывай уже прикалываться.
Так то местный народ давно уже прочухал что ты не стасик. Просто троллишь стебёшься. ;)
Кстати, стёб классный. Пять баллов! Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 17:01

Адский_Жук
Просто троллишь стебёшься. ;)

Не развенчивай миф о Стасике.

Stanislav_2012
Я не желаю больше с Вами разговаривать!!!!

Ну вот, обиделся.

У Станислава нервный срыв. Ждём возрождения апостола в следующих постах о безнравственности в современном мире. :( :( :(

Я в 22 лишилась девтсвенности ... да и то решила, что уже ПОРА. Меня этот факт дико напрягал. При этом визуально я всегда выглядела очень сладко, но как-то не складывалось, принца ждала, скромная была))) И в этом первом разе ничего хорошего не было ... партнер не знал как правильно мея лишить девственности так, чтобы не отбить желание на всю жизнь. Мудак одним словом, хоть и опытный, видимо не видал девственниц. Потом еще отношений хотел, я его послала ко всем чертям)))
Вообщем, если Вы уж настроились распрощаться с девственностью, то ищите достойного партнера, я бы лучше с нынешним мужем девтсвенности лишилась ... он человек опытный ... и вообще в курсе как подготовить девочку к сексу ... :) :) :)

да без проблем автор, могу фотку отправить свою, если понравлюсь то давайте помогу)))))

Заинька
партнер не знал как правильно мея лишить девственности так, чтобы не отбить желание на всю жизнь. Мудак одним словом, хоть и опытный, видимо не видал девственниц. Потом еще отношений хотел, я его послала ко всем чертям)))

а почему человек, о вас заботившийся = мудак? или любой, у кого не было девственницы = мудак? странная вы...

Заинька
партнер не знал как правильно мея лишить девственности

вы какая-то особенная, вас надо было лишать иным путем? не как всех? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы