не могу лишиться девственности

Stanislav_2012
А вот это простите, может Ваш бизнес и таков, но это не значит, что он правилен, Вам бы консультанта грамотного, западного!!!!
Вот в моем бизнесе, я делаю потенциально постоянному клиенту такие скидки, что в данной ситуации в ущерб себе, но зато перспектива принесет намного больше, но я не могу знать, кто из них постоянным станет, поэтому морально и доброчестиво отношусь ко всем (ну кроме тех у кого денег нет), соответственно моя доброжелательность и мораль напрямую не преследуют выгоды, но ее приносят, это и есть связь духовности и денег, и при этом одновременно и их несвязанность- когда я делаю добрые дела за просто так, то мне это возвращается в виде денег потом, и еще больших, это и есть Господа оценка моей порядочности и человеколюбия!!!!!!!!!!

Станислав, кто ваша паства? Эдакий бизнес-консультант ортодоксального разлива! Кстати. западные бизнесы совершенно неэтичны в своей основе. Разве Вы не в курсе?

Stanislav_2012
нюхать то, что не дозволено

кем не дозволено??? где написано что недозволено. кому не дозволено. Как говорит мой муж юрист - если не написано, не запротоколированно, не потверждено нотариально, то этого нет.

meinschatz
если не написано, не запротоколированно, не потверждено нотариально, то этого нет.

Разрешено все, что не запрещено законом!!!

Stanislav_2012
Природой не дозволено, ну как непонятно то!

не нервничай, тебе вредно :)

Юличная
не нервничай, тебе вредно :)

Может, это зависть?
Правильно слово "зависть" хоть написал, а то опять сейчас меня ругать начнёшь?

Stanislav_2012
это выступление за моральный облик человека!!!

Одному за всех? А это уже гордыней попахивает.

Stanislav_2012
так свыше предначертано, иногда я этому даже не рад, но такого решение свыше и не мне его оспаривать!!!

Голоса давно слышим? Головные боли, чувство тревоги, тошнота, чувствительность к шуму, яркому свету, холодный пот не беспокоят?

МятноЯгодныйХруст
*Правильно слово "зависть" хоть написал, а то опять сейчас меня ругать начнёшь?

ну прекратиии...на тебя ругаться невозможно....мне просто такие вещи режут глаза и я без всякой задней мысли как грится

МятноЯгодныйХруст
Голоса давно слышим? Головные боли, чувство тревоги, тошнота, чувствительность к шуму, яркому свету, холодный пот не беспокоят?

гммм....

Stanislav_2012
Я понимаю Ваши насмешки

Вовсе нет, не насмехался я. Но прежде чем убеждать людей в том, что ты мессия, нужно сперва исключить и другие вариации. Даже те, что связанные с психикой или патологией нервной системы.

МятноЯгодныйХруст
и другие вариации.

не копайся. это тупо клиника. не важно какой этиологии ;)

Юличная
это тупо клиника.

Возможно. Так человек с этим, как я понимаю, совершенно не согласен. Страдает.

Юличная

МятноЯгодныйХруст

Стасика обсуждаете? Кстати, подозреваю что он сам девственник :)

Адский_Жук
Стасика обсуждаете?

Его психическое состояние, так сказать, оцениваем.

Адский_Жук
Кстати, подозреваю что он сам девственник :)

Как вариант, вполне возможно.

МятноЯгодныйХруст

Как вариант, вполне возможно.

да неее, былаж страшная история про невесту и трясущиеся сиськи ;)

nadin_29
да неее, былаж страшная история про невесту и трясущиеся сиськи ;)

Ну, я ж не могу отслеживать весь материал пациента. ;) Расскажи вкратце.

Stanislav_2012
вы опираетесь на знания, которые ограничены данным этапом развития человечества и его науки

а ты на что опираешься? Чудик ты наш неограниченный!

nadin_29
да неее, былаж страшная история про невесту и трясущиеся сиськи

да неее... это он левой рукой фантазировал. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы