не могу лишиться девственности

Stanislav_2012
Да я признаться сам от себя в восторге просто!

ой, как неожиданно то :m_08:
а рукоблудие в почете?
ну проявление так сказать любви :y_0002:Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 17:36

Stanislav_2012
что рукоблудить бросил

вырос и хорошую девушку нашел :y_0018:
ууумничка :y_0019:

А зачем всем говорить о том, что вы девственница? Может вы еще и справку с прививками всем показываете?

pikachu85
по 27. обе девственницы

фигасе

ну я такая. Не пью не курю. Внешность нормальная. вешу 50 кг.
Возможности были, а желания не было Да и щас нет.

Анонимный
Возможности были, а желания не было Да и щас нет.

Л е ч и т ь с я! И не только голову! Хотя....наверно уже поздно :t_0022:

Анонимный
ну я такая

ФРИГИДНАЯ

chocominta
ФРИГИДНАЯ

точно! :hihiks:

Stanislav_2012
Прекратите оскорблять человека, вот выйдет замуж тогда и будет, а щас правильно что не делает этого!!!!!!!!

Что она там будет? Трогать нельзя, посмотреть нельзя, языком- фу, мерзость! Секс по субботам в мессионерской позе по-быстрому, а то спать пора.

Мэйтр
Секс по субботам в мессионерской позе по-быстрому

закрыв глаза и спрятавшись под одеялом

Stanislav_2012
вот выйдет замуж тогда и будет

:boom:

у меня две такие подружки - одна в 22 -вышла замуж за него ,к 27 годам родила двоих детей .Вторая в 23 года ,но на одном партнёре не остановилась вышла замуж в 27

Stanislav_2012
Прекратите оскорблять человека, вот выйдет замуж тогда и будет, а щас правильно что не делает этого!!!!!!!!

ооо! да Стасик тут подкатывает к девственницам

Анонимный

думаю у вас уже очень завышена самооценка и вы очень придирчивы к мужчинамСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 21:12

Stanislav_2012
Стасик людям помогает!!!!!!!

а есть уже такие? на первый - второй рассчитайсь!

Stanislav_2012
Некоторым помог уже,

иди ты Стасик, спать! Утром тебе на процедуры к психиатру, надо рано вставать....

:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы