а вы бы осудили?

Stanislav_2012
а ребенок должен быть копией отца и матери однозначно.
как это должен?:) кому?

Stanislav_2012
а ребенок должен быть копией отца и матери однозначно.

а если он на тещу похож, то со скалы скинуть?

я знаю такую историю: свадьба, все веселятся, молодые счастливы, на следующий день жена объявляет мужу, что беременна, через две недели - развод. Оказалось, что муж бесплоден и ни при каких обстоятельствах не может иметь детей. Сейчас заново женился, воспитывают с новой женой двух девочек приемных. Понятно, что беременная невеста поступила подло, хотела нагулянного ребенка выдать за мужниного, но ведь и он оказался плохим человеком, скрыл от нее, что бесплоден. Но в этой истории оба хороши, а по теме - поддерживаю Королеву скорпионов, я моралист

NikkitA
проще надо к ней относится - проще

понимаю, но моя природа не такова

надо было в виде опроса тему создавать!
вот я бы прибалдел от количества "неосуждающих" %)

Stanislav_2012
Дак теща это же матерь матери вроде, наоборот подтверждает допропорядочность членов семьи до черти знает какого колена.

нук ребенок от любовника тоже может быть похож на мать своей матери))))) доказательства отцовства конкретного мужчины тут нет))) только то, что мать ему реально мать, а не в роддоме подменили

А почему никто не упоминает об ощущениях мужа, когда и если он об этом узнает? О ребенке речи нет, женщину понять можно, а он как же?
Я не моралист, но мужчины тоже люди

Likohka
А почему никто не упоминает об ощущениях мужа, когда и если он об этом узнает? О ребенке речи нет, женщину понять можно, а он как же?
Я не моралист, но мужчины тоже люди

были такие, но они потонули в потоке простодушных и чёрствых

Likohka
но мужчины тоже люди

Только не нак женском форуме. Здесь все тётки прынцессы, а мужики козлы

Белый Бентли
или то же не осудили бы :nose:

осуждать, осудить - приговорить к наказанию.
подругу поддержала б, поругать поругала бы, и мужика и тетку, а чтоб кого-то осуждать и наказывать? я такое только с личными неприятелями и предателями могу. у всех остальных их жизнь и их потемки

Цап-царап
Для вас - помутнение, для неё, возможно, нормальное (а то и запланированное) развитие событий)))

так я и говорю

СкрипкаЛиса
ее отрезвят или убедят ее в правоте своих намерений

BoBaH
вот я бы прибалдел от количества "неосуждающих"

а я бы от количества осуждающих
Еще раз: я ведь ее не оправдываю, но и осуждать не берусь. Ее жизнь - пусть проживет ее так, как считает нужным. Мне в этой ситуации никого не жаль. В мире есть вещи куда страшнее. И кстати тетка скорее всего расколется

tart
тетка скорее всего расколется

И будет ей щастье

Likohka
А почему никто не упоминает об ощущениях мужа, когда и если он об этом узнает?

поймет и простит? не?
вот смотрю на сына и думаю ну узнала бы, к примеру, я сейчас, что он мне не кровный (ну если бы возможно было так что он ребенок мужа от любовницы:)) и что? ребенка меньше любить не стала бы однозначно. мужа... не знаю... может даже спасибо сказала бы за такого сынишку!
Так что страшного должно произойти с мужиком, когда он узнает?:)

tart
может даже спасибо сказала бы за такого сынишку!
Так что страшного должно произойти с мужиком, когда он узнает?:)

что бы вы почувствовали, если бы узнали, что у вас нет детей?

tart
Так что страшного должно произойти с мужиком, когда он узнает?

:) А что страшного происходит здесь с мноогими тетями, которые узнают, что у мужа есть другая женщина, которую он тр..ет и еще и дети от него? :=-O:
Так понятнее? ;) А ребенок здесь не при чем :)

Likohka

Всё хорошо легко и просто, пока лично не коснулось ;)

Подругу бы не осудила. Муж подруги-это всего лишь муж подруги. А вот жену друга осудила бы)))

нараяна
что бы вы почувствовали, если бы узнали, что у вас нет детей?

кровных. только и всего

Likohka
А что страшного происходит здесь с мноогими тетями, которые узнают, что у мужа есть другая женщина, которую он тр..ет и еще и дети от него?

не знаю, вот и спрашиваю:) чо правда так страшно?
я вообще не верю, что вот было всё прекрасно и вдруг в один момент он стал козлом. НЕ ВЕРЮ! либо он им и был, тогда видели глазки что ручки брали, либо и не козел он вовсе, а проблема гораздо глубже и поискать бы тетке ее в себе для начала.
Я ж говорю, те кто боятся измен и чужих детей, просто не знают какие страшные вещи есть на свете.

tart
а я бы от количества осуждающих
Еще раз: я ведь ее не оправдываю, но и осуждать не берусь. Ее жизнь - пусть проживет ее так, как считает нужным. Мне в этой ситуации никого не жаль. В мире есть вещи куда страшнее.

а я вот осуждаю, нельзя так, ведь она не только свою жизнь портит
что вы за люди? алкаш-сосед в подьезде ребёнка бить будет тоже скажете, что это их жизнь?
пусть портит только своё и себе!

BoBaH
ребёнка бить будет тоже скажете, что это их жизнь?

нет, конечно. так я и в этой теме отстаиваю интересы ребенка, можно сказать:)

tart
и в этой теме отстаиваю интересы ребенка

а мужик который низачто попал разве виноват?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы